freeplus 芙莉思
mise en scene 魅尚萱
POND'S 旁氏
SENKA 專科
Simple 清妍
薯餅布丁 - [mise en scene 魅尚萱] 花漾糅香滋養潤髮乳
很開心能抽中Urcosme試用活動的洗髮精直接送來三大罐耶!!!(超棒)我的頭髮是極度乾燥+極度捲+受損(從國中就燙髮)潤髮、護髮、髮油 一直都是不離身因為整頭都非常毛躁 總是會忍不住把護髮產品 抹的高一些 (正確是只護到耳下哦~)所以頭皮就出了些問題了...像是掉髮、頭皮癢接下來分享魅尚萱的這款潤髮乳上面寫著:●賦予頭皮&頭髮活力●木蘭花 香氣●柔軟髮絲●PH5.5弱酸性●7無配方(矽靈、防腐劑-咪唑丁尿酸、三乙醇胺、人工色素、礦物油、動物性原料、防腐劑-苯甲酸酯類)最特別的是 他竟然可以護到頭皮!(無矽靈的潤髮)從頭皮至頭髮皆可安心使用的新概念潤髮乳!(超特別的,這樣我一定立馬護到頭頂欸 哈哈)搭配完同款洗髮精後再使用這罐潤髮不會有平時潤髮時的油膩感 很好沖洗感覺會很適合不喜歡油油膩膩護髮的人洗淨吹乾不要覺得我的頭髮很炸代表護髮產品不好 絕對不是是我的頭髮真的太毛太捲了 哈哈不過洗完摸起來是柔順的~(平常都會抹很多髮油,這個則是沒塗髮油前拍的)整體來說我覺得很特別耶 護完頭髮不會有悶感也不用再擔心護到頭皮 頭皮會癢了目前的微微缺點 應該是瓶身形狀是半圓形 比較容易倒↓再來是意外發現(原本沒看到XD)此系列包裝是採用生物可分解塑膠哦~
May-25-2019 發表