Aveeno 艾惟諾
我的心機
太陽蘆薈社
古寶無患子
南宮舞玥 - [FORTE 台塑生醫] 抗引力超緊緻精華油
非常感謝UrCosme和FORTE 台塑生醫提供的試用機會。阿桑團員之本玥,也已經到了要考慮緊緻抗老的年齡啦!(遠目,追悼逝去的青春中...),可以得到試用機會,真是太讚啦!這樣就可以找到玥的本命君...啊!是本命保養啦!【基本介紹】收到掛號通知時,還被老公說,是不是又訂東西了,可是玥完全沒印象呀!莫非老年癡呆?...領回來打開一看,原來是試用耶!幸運啦!洗清又亂買的冤枉了^^(咦!~「又」...到底是多常買東西被抓包...)試用內容包含:1.抗引力奇肌緊容噴霧(10%) 30ml/ 約NT570(正品是60ml+60ml/ 2,280元)、2.抗引力超緊顏全效精華3ml×5/ 約NT1,050(正品是40ml/ 2,800元、3.抗引力超緊緻精華油3ml×5/ 約NT840(正品是50ml/ 2,800元哇!好幸運可以爭取到試用機會耶!先曬個大合照:讓我們來仔細看看產品說明:【3D緊緻 彈潤光滑】運用長心卡帕藻、刺雲實果3D結構,在肌膚表面形成3D立體緊緻膜,可迅速且長效展現肌膚緊緻感,使肌膚看起來更平滑,提升肌膚光澤;另添加抗老三胜肽、定齡双核心胜肽(五胜肽、六胜肽),內外兼備,功效加倍。主要成份 : 長心卡帕藻、刺雲實果、定齡双核心胜肽(五胜肽、六胜肽)感覺不錯唷!最近肌膚狀況的確有些不穩定,有粗糙不平滑的問題,讓本玥馬上來試用啦!【試用】這款抗引力超緊緻精華油是洗完臉後的第三步,早晚各使用1次。使用方式是擠出約5元硬幣大小的量,手心搓揉後搭配網站介紹的按摩手法按摩全臉及脖子(原則就是由下往上、由內往外),下面是本玥將產品擠在手上的樣子↓產品本身是透明帶淡淡黃色的油狀,香味已經因為前面超香的精華,所以感覺不出來了。畢竟是精華油,所以剛開始會有點油,但是按摩一陣子就吸收了。整組程序使用完畢,肌膚有光澤,不油膩,摸起來有柔嫩感,但是保濕稍嫌不足,需要額外補充保濕的保養品。提供官網貼心的按摩手法介紹↓以上是本人親自試用過的個人體驗心得(非商業性質),不見得適用每個人唷!僅供參考!
Jun-23-2019 發表
南宮舞玥 - [FORTE 台塑生醫] 抗引力超緊顏全效精華
非常感謝UrCosme和FORTE 台塑生醫提供的試用機會。阿桑團員之本玥,也已經到了要考慮緊緻抗老的年齡啦!(遠目,追悼逝去的青春中...),可以得到試用機會,真是太讚啦!這樣就可以找到玥的本命君...啊!是本命保養啦!【基本介紹】收到掛號通知時,還被老公說,是不是又訂東西了,可是玥完全沒印象呀!莫非老年癡呆?...領回來打開一看,原來是試用耶!幸運啦!洗清又亂買的冤枉了^^(咦!~「又」...到底是多常買東西被抓包...)試用內容包含:1.抗引力奇肌緊容噴霧(10%) 30ml/ 約NT570(正品是60ml+60ml/ 2,280元)、2.抗引力超緊顏全效精華3ml×5/ 約NT1,050(正品是40ml/ 2,800元、3.抗引力超緊緻精華油3ml×5/ 約NT840(正品是50ml/ 2,800元哇!好幸運可以爭取到試用機會耶!先曬個大合照:讓我們來仔細看看產品說明:【潤澤修護 塑形活化】揉合於細緻舒適的精華油質地,深入寵護臉部肌膚,全面達到緊實、潤澤、提亮、活化。每一滴,都帶給肌膚最奢華的修護饗宴;每一天,都看起來更年輕。主要成份 : 印度金鈕扣、紅花油、黃耆、Co Q10感覺不錯唷!最近肌膚狀況的確有些不穩定,有粗糙不平滑的問題,讓本玥馬上來試用啦!【試用】這款抗引力超緊顏全效精華是洗完臉後的第二步,早晚各使用1次使用方式是擠出約5元硬幣大小的量,分別點在額頭、兩頰、下巴和脖子,然後再使用網站介紹的按摩手法按摩全臉及脖子(原則就是由下往上、由內往外),下面是本玥將產品擠在手上的樣子↓產品本身是白色乳液狀,滿香的(味道是香水味,感覺比緊容噴霧更香),個人其實沒有很喜歡這種味道,但是還好過一陣子就沒感覺了,不至於持續刺激玥的鼻子。也是很快吸收,不黏膩,搭配按摩的話臉會有一咪咪微緊感。整組程序使用完畢,肌膚有光澤,不油膩,摸起來有柔嫩感,但是保濕稍嫌不足,需要額外補充保濕的保養品。提供官網貼心的按摩手法介紹↓以上是本人親自試用過的個人體驗心得(非商業性質),不見得適用每個人唷!僅供參考!
Jun-23-2019 發表
南宮舞玥 - [FORTE 台塑生醫] 抗引力奇肌緊容噴霧(5%+10%)
非常感謝UrCosme和FORTE 台塑生醫提供的試用機會。阿桑團員之本玥,也已經到了要考慮緊緻抗老的年齡啦!(遠目,追悼逝去的青春中...),可以得到試用機會,真是太讚啦!這樣就可以找到玥的本命君...啊!是本命保養啦!【基本介紹】收到掛號通知時,還被老公說,是不是又訂東西了,可是玥完全沒印象呀!莫非老年癡呆?...領回來打開一看,原來是試用耶!幸運啦!洗清又亂買的冤枉了^^(咦!~「又」...到底是多常買東西被抓包...)試用內容包含:1.抗引力奇肌緊容噴霧(10%) 30ml/ 約NT570(正品是60ml+60ml/ 2,280元)、2.抗引力超緊顏全效精華3ml×5/ 約NT1,050(正品是40ml/ 2,800元、3.抗引力超緊緻精華油3ml×5/ 約NT840(正品是50ml/ 2,800元哇!好幸運可以爭取到試用機會耶!先曬個大合照:讓我們來仔細看看產品說明:【3D緊緻 彈潤光滑】運用長心卡帕藻、刺雲實果3D結構,在肌膚表面形成3D立體緊緻膜,可迅速且長效展現肌膚緊緻感,使肌膚看起來更平滑,提升肌膚光澤;另添加抗老三胜肽、定齡双核心胜肽(五胜肽、六胜肽),內外兼備,功效加倍。主要成份 : 長心卡帕藻、刺雲實果、定齡双核心胜肽(五胜肽、六胜肽)感覺不錯唷!最近肌膚狀況的確有些不穩定,有粗糙不平滑的問題,讓本玥馬上來試用啦!【試用】這款抗引力奇肌緊容噴霧(10%)是洗完臉後的第一步,早晚各使用1次(實際上產品有分5%日用和10%夜用,只不過這次只有提供10%,所以就早晚都用10%的囉!)使用方式是直接噴臉或用化妝棉,但是玥不習慣直接噴到臉上(很怕噴到眼睛呀!),也沒有用化妝棉的習慣(感覺太浪費),所以玥都是噴到手上,再輕拍到臉上,下面是本玥將產品噴在手上的樣子↓產品本身是透明帶白色泡沫的液體,滿香的(味道是香水味),個人其實沒有很喜歡這種味道,但是還好過一陣子就沒感覺了,不至於持續刺激玥的鼻子。非常好吸收,完全不黏膩,不過緊緻也沒什麼感覺就是了(還是因為玥沒有用噴的,所以有差?)。整組程序使用完畢,肌膚有光澤,不油膩,摸起來有柔嫩感,但是保濕稍嫌不足,需要額外補充保濕的保養品。以上是本人親自試用過的個人體驗心得(非商業性質),不見得適用每個人唷!僅供參考!