商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

LA MER 海洋拉娜
Predia 貝締雅
grace Y. - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
Dr. wu角鯊潤澤修復精華(升級版)本人如上喔~太喜歡這次的產品,右邊再給個外包裝沙龍照~ ^ ^想要購入DR. WU的角鯊潤澤修復精華超級無敵久的,每次經過藥妝店,必定經過DR. WU達爾膚醫美保養系列專櫃觀望。其實收到產品之前就自己去拿過試用包,知道它非常厲害,對於我是混和偏油的肌膚來說,完全不會致痘或是隔天起床臉爆油,取而代之的是修復完後的平整肌膚,早上起床洗臉的觸感是非常光滑平整的。最近台灣空汙嚴重,尤其是東北季風報到的日子,空氣更是髒到不行,多少都會影響到我們的臉部肌膚,更不用說平日有在上妝或是騎機車的仙女們,能夠想像你的臉,正在淨化空氣嗎......每天回家在用卸妝棉卸妝的同時,看到那一層黑黑的髒東西從臉上擦拭掉的時候,只有錯愕可以形容,不信的話各位可以試試看。完全不想要保養幾個月的肌膚就毀在這種時候啊...像這種時候,我個人的使用方式就會在使用精華液之前先各滴三滴在額頭、左臉頰與右臉頰,滴完之後再慢慢輕輕地推開至全臉部肌膚,如果還可以再繼續推的話,連脖子都可以帶到喔!!! 用量超省,真的就是滴管慢慢滴出來的一小滴就好,下面會在附上我的用量,油這種產品的延展力超好,不需要擔心推不開以及推不勻的狀況發生,我會看情況混和自己在使用的精華液,或是混和著輕角鯊潤澤精華乳一起搭配使用,畢竟相同的品牌用起來的效果只有好上加好而已啊~(另一篇會介紹混和著輕角鯊潤澤精華乳給大家~) 這次收到的DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳真的好高級好喜歡,雖然在各大藥妝店都可以找的到,但真的可以媲美專櫃品質,自己身上除了這罐以外,還有另外再購入一罐囤貨,趁著有打折的時候先買著放~DR. WU角鯊潤澤修復精華延展力太強的關係,下圖實拍手背上這個是滴完後馬上就拍照,但精華還是沿著手背流下來了~大家不要介意喔,這真的只是一滴,只是流下來導致看起來不只一小滴!是DR. WU的角鯊潤澤修復精華讓我認識到,其實皮膚一直補水之外,也是要補油給皮膚的。油水平衡油水平衡指的就是要保濕也要補油,肌膚缺油,當然會再分泌更多油脂出來。仙女們覺得會出油,一部分是外在環境太乾,跟我們久坐辦公室非常有關係喔~所以其實也不是自己保養的不周全,各位不需要擔心太多,另一部份也可能是我們的皮膚在告訴我們,我現在缺油!!!!請補油給我~當然,在使用之前一定是抱持著懷疑的心態,我隔天會出油到整個枕頭都是油嗎?會不會爆痘阿?會不會臉爛掉啊? 完全不會! 前提是要用到好的產品,才會有效果阿。我最喜歡用角鯊潤澤修復精華的季節來了,就是這種秋冬交替,當然之後的冬天與春天交際也是可以繼續使用~個人最喜歡在這兩個季節交替的時間使用它了!!!用完的隔天,臉真的只有亮可以形容,皮膚真的超級無敵好,底妝只要輕拍一下或是單純擦一層防曬乳就出門也不用怕,好肌膚就是要讓人家知道阿~完全就不需要使用多餘的產品了知道嗎!!!這是收到角鯊潤澤修復精華正貨後使用完的隔天早上洗完臉後的真實實拍~臉好亮,亮到自己都覺得不可思議~只是使用一天而已喔!下圖這兩張是使用完DR. WU角鯊潤澤修復精華10天之後的肌膚狀態,無修圖,使用iphone 7plus前鏡頭拍攝。平日沒有約會的狀況下就是只擦個防曬就出門,完全沒有另外在上底妝的狀態。非常喜歡我現在的肌膚狀況。分享自己使用的狀況給大家知道,個人非常愛這罐DR. WU的角鯊潤澤修復精華,也已經去藥妝店囤好貨,希望分享完後不要讓我買不到XD無論是單擦還是混和精華液,效果都令我讚嘆,目前臉部肌膚的狀況已經不會說出油到非常嚴重,除了保養很重要以外,女生需要勤勞的照顧自己的皮膚,肌膚也是會回饋給你的。謝謝DR. WU出了這麼好的產品,謝謝給我此次試用機會,才能分享這麼棒的產品給各位仙女們知道,另外也謝謝UrCosme主辦單位給我這次抽中試用這麼難得機會~DR. WU角鯊潤澤修復精華(上)、輕角鯊潤澤精華乳(下)(本人親自拍攝,請勿盜圖)以上照片皆為本人親自實拍與體驗,請勿轉載與盜圖,若需要使用,請徵求本人同意,謝謝各位配合。
Nov-12-2018 發表
grace Y. - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水幕絲
ok今天來介紹一款,用了也是回不去的粉底,很難換其他種類的粉底液,這款是第一隻我覺得不管春夏秋冬,不管外面太陽多大、暴雨多暴,這隻擦了就是完美、不脫妝,一整天下來也可以完美,就像其他文章所說的我的膚質是混和偏油,夏天就是會出油,冬天沒那嚴重,但到下午還是會一點點點小出油,我也不愛光澤感的粉底,擦了很像出油,自己覺得那是光澤,別人看了不覺得啊!尤其是如果身邊有男性朋友的天使應該都懂吧,男性永遠不知道什麼叫做光澤,頭髮有光澤也會說你是不是出油啊? 臉有光澤也同樣一句問你,你要不要吸一下油阿,有事嗎?所以說,個人愛霧面,除非哪一天出了非光澤又不光澤的一款粉底我可以試試看啦哈哈,不然目前為止,沒有任何一罐粉底可以取代完美絲絨水幕絲粉底。這罐用量很省,擠一小滴水的量,一小滴水是指水龍頭關緊之後還會滴出來的那個小滴量,這樣是擦半邊臉,所以全臉大概兩滴,當天膚況很好可以這樣擦,視每個人當天膚況來決定要不要再疊加,少量多次可能大家都聽膩了,想一次完妝就在擠多一點,拍勻拍的久一些,其實這樣就很足夠,延展性也高,另外他遮瑕滿分五分的話,個人覺得有4.5分這麼高! 這麼高的分數大概是中度瑕疵,臉基本上不要太爛,都是可以遮得住的,如果有天使長滿臉痘痘,還是建議你不要化妝,先去看皮膚科,把皮膚狀況搞好一點再說,不然用多好的化妝品,你的臉還是救不回來。擦完水幕絲粉底,會在薄薄的拍一層蜜粉或是粉餅來定裝,這是個人習慣,但也有過沒有定裝直接出門,好像也是可以的喔!!!妝感也是很精緻,到下午出油的話,也沒那麼明顯會亮亮的,反而會把粉底好像融合再一起貼住你皮膚,不是脫妝的那種喔,是好像另一個妝感的感覺,個人超愛的,因為不用在補妝哈哈哈,沒有試過這罐Giorgio Armani 完美絲絨水幕絲粉底的天使一定要試試看!!! 油肌最愛,如其名,是一瓶完美粉底~!!!
Oct-18-2018 發表
grace Y. - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
這罐蘭蔻超進化肌因亮眼精粹是購入於機場,當時想找的是雅詩蘭黛(櫃姐不建議年輕的天使使用),所以非常好心的推薦我這罐,在無任何眼霜的狀況之下,它當時是算最好用的(在今年購入另一罐眼霜之後,亮眼精粹只能跟你說抱歉,你到第二名了QQ)。當時購入的時間點是12月,這罐很方便的地方是,直接轉開來可以將冰珠於眼下按摩,直接可以幫助肌膚做吸收,自己覺得可能有點導入的效果?!(如果不認同的人可以指正我喔!)亮眼精粹吸收的速度也是很驚人,基本上擦上去再加上按摩,沒幾分鐘可以讓它完全被皮膚吸收,按摩的同時,對於眼周來說是很舒服且不刺激的,對於懶人來說,這罐蘭蔻超進化肌因亮眼精粹直接登上寶座,個人覺得對於改善細紋方面沒有另一罐來的厲害。(另一罐可以參考我的文章喔:https://www.urcosme.com/reviews/1178800)如果都不熬夜的天使,使用它是沒問題的,因為可以些許改善黑眼圈,剛使用的前一、兩個月,對我來說可以改善,用久了之後好像有一點點不夠力(這也是要怪自己啦...每天半夜兩三點才睡覺,天使們不要學),基於這幾點原因,亮眼精粹就被我移至早上上妝前或是基礎保養時才會使用的一罐眼部保養品~喔對了順道一提,這罐也是我夏天時候的好朋友,亮眼精粹被我叫做冰珠,涼涼的超級舒服的,台灣的夏天越來越熱,使用冰珠做按摩是再適合不過~
Oct-17-2018 發表
grace Y. - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰全能眼霜
蘭蔻 絕對完美玫瑰全能眼霜,絕對也可以列入今年心頭愛之一!!!等周年慶一到,直接購入正貨兩罐不囉嗦,是不是很瘋狂呢哈哈哈。以現在的年紀,使用全能眼霜之前都想說不要用到霜類,或許太滋潤什麼的。自從用過此罐之後,從此回不去,每天晚上的必需品就是它了。本身有一罐蘭蔻的超進化肌因亮眼精粹,交替著使用,玫瑰全能眼霜用於晚間,亮眼精粹則是改成早上使用,視每一天狀況不同來做調整~為什麼會愛上絕對完美玫瑰全能眼霜呢第一次使用的隔天,不誇張,我的眼下細紋怎麼像開了美肌,每天心心念念的就是這肌膚阿,美肌一般的皮膚,完全0細紋,改善暗沉,就算前一天兩點睡覺(各位天使為了自己的皮膚還是要早點睡覺阿...),黑眼圈怎麼感覺也沒這麼重了阿超神奇的吧!大家一定會好奇霜類不是不好吸收嗎,完全不會,十足的保濕阿,我也有用在上妝之前擦它,皮膚吸收得很快,跟化妝品完全不打架,上完妝的妝感更是服貼到不行,不用擔心會起削削什麼的,完 全 沒 有,相信我,如果使用過後也會跟我一樣愛上它,全能眼霜顧名思義就是全面修復,最基本的保濕是一定要有的阿,再來女生最在意的細紋與暗沉兩大魔鬼系列,通通一次解決。現在最期待的事情其中之一就是隔天起床看看自己眼下的肌膚,希望其他臉部肌膚也可以如這般baby肌美好~看我今年周年慶囤貨的數量就可以知道,好東西才需要囤貨的拉,不好用的話為什麼要購入呢。先不說了,我去擦個眼霜先,之後再持續跟大家一同分享好東西!!!此篇非業配文,是自己購入正貨好幾罐之後的心得~
Oct-17-2018 發表
grace Y. -[LANCOME 蘭蔻]今年夏天的新寵-零粉感超持久粉底
先來介紹自己的肌膚為混和性偏油,一到夏天,T字部位沒有乾過。以下心得是自己體驗過後的感想,請依自己肌膚狀況篩選產品。 為什麼說蘭蔻的零粉感超持久粉底是今年夏天的新寵呢,氣候的關係,2018的夏天特別熱,基本上對我來說任何一罐粉底,一上妝即脫妝、浮粉、不持妝,試過多種方法,還是不能避免脫妝的困擾。終於在今年夏天用到這瓶新上市的持久粉底,顛覆了我對粉底的既有觀念,蘭蔻這罐粉底就如同她名字一般真的零粉感!!超持久!!除了服貼之外,完全不悶的感覺更不會造成毛孔阻塞,會有肌膚吸地到新鮮空氣的錯覺,仙女們也知道,如果皮膚悶住,是很容易長痘子的,這樣化妝怎麼會美呢! 上妝的同時兼顧保養,完全是新時代女性必備的產品啊!!我的#超能粉底使用的色號是BO-02,適合皮膚偏白+膚色不均,稍微有痘疤的肌膚。第一次使用蘭蔻-零粉感超持久粉底SPF38/PA+++時,很意外的,不須再上其他遮瑕產品,讓我非常驚豔(大大節省了一些化妝時間阿~終於可以早出門了實在太值得轉圈~)如果覺得遮瑕不夠的仙女,可以在上粉底之前擦上自己的防曬產品喔!!大概擠一滴(壓一下)的粉底分量,比1元硬幣在小一點,質地滑順、延展性高可以足夠讓我擦全臉,還是要在強調一次,擦在肌膚上一點都不悶不厚重,薄薄的妝感,怎麼看都舒服阿~透氣!零負擔!剛擦完粉底且只有上一層的妝感如下~微微的瑕疵沒有蓋住,反而會讓人覺得很自然沒有上妝的感覺呢超薄零粉感 完美零瑕疵這是一隻能夠自動補水的聰明粉底!想要完美解決亞洲女性容易出油、流汗的膚況,LANCÔME實驗室特別研發「智慧油水調控科技」針對肌膚乾燥處自動補水,出油處自動吸油,讓毛孔、油光瞬間神隱,自動滿足肌膚各種需求。全天候持續優越的抗油抗汗效果,在任何悶熱與潮溼的環境,肌膚都能不泛油光、不脫妝,全天透出完美微霧光。每次上妝時間大概是一天超過7小時的時間,到了晚上真的越夜越美麗!基本上只稍微補了一下氣墊粉餅,一樣也是使用蘭蔻同系列產品-零粉感超持久氣墊粉餅,不需要擔心脫妝的問題,本身的保濕效果,可以將即將要脫妝與浮粉問題一次解決,在使用這項產品之前,其他是完全做不到的。氣墊粉餅色號使用了BO-02與粉底色號相同日曬風吹距離上妝時間大約三至四個小時過後的妝感,還是透亮沒有二話!!! 拍攝當日完全沒有再蓋第二層粉底也無遮瑕,補完氣墊之後的自然妝感,如果不上粉底皮膚也這麼棒,該有多好啊~~~遠目。即使在八月份很炎熱的天氣,在外面奔波了一天,到晚上連一次補妝都不需要,臉部雖然有出油,完全不需要使用面紙將出油壓掉,感覺是從霧面變成很自然的透亮妝感!!建議以少量多次的方式上妝,如果需要高度遮瑕,當然是建議第一層上完之後再疊加第二層,即可達到完美遮瑕又不厚重的底妝。可以依照今日心情選擇當日妝容只擦一層粉底→可以得到零粉感無暇底妝~疊加兩層粉底或以上→可以得到完美無瑕底妝~使用小技巧:跟我一樣是偏油性肌膚的仙女來說,可以用刷子或海綿來做輔助,以刷具來說就跟用手上妝的方式相同;用海綿則可以輕彈肌膚的方式在毛孔比較明顯的地方多彈個幾下~若是乾性或混和性肌膚的仙女:粉底在手背上沾取約一半的量,從蘋果肌由內往外推開,左右臉頰上完之後最後在上額頭部位,最後最後有剩餘的量輕拍在眼周或自己覺得需要遮瑕的部位。用刷子上妝的方式真的減少了很多化妝時間,可以快快又美美的出門,今年夏天離不開蘭蔻零粉感超持久粉底與零粉感超持久氣墊粉餅這兩樣明星產品。不只讓我擁有薄透妝感,在外奔波一整天後,保濕零乾紋、全天微霧光、越夜越美麗,全新零粉感超持久粉底系列 我的#超能粉底。我的底妝 我的超能力超持久 超遮瑕 超薄零粉感全新 零粉感超持久粉底系列顛覆妳對持久粉底想像: 零粉感超持久粉底SPF38/PA+++持久不夠 還要零粉感、零瑕疵、零乾紋我的#超能粉底謝謝蘭蔻、UrCosme給予這次機會試用,感謝幸運女神再次降臨照片皆為本人親自體驗拍攝,如要轉載請禮貌告知,謝謝。
Jul-31-2018 發表
8 推/ 1.8 k 人氣