商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

freeplus 芙莉思
iSense 愛現
LA MER 海洋拉娜
Predia 貝締雅
grace Y. - [iSense 愛現] 捨我其誰保濕面膜
新品牌~~燈燈燈iSense 愛現-捨我其誰保濕面膜~~冬天大家是不是都很懶的敷濕濕又冰冰的面膜!!!我也是啦哈哈哈,但這次收到捨我其誰保濕面膜當天,不管三七二十一馬上拆開來使用,沒別的,就想迅速體驗保濕面膜到底多厲害~這是外包裝↓有沒有一個很電競的感覺~~女生最不能少的就是每天保濕!!保濕!!!保濕!!!!想要服貼不脫妝,你需要的是保濕想要一整天美美不蠟黃,你需要的還是保濕~iSense愛現捨我其誰保濕面膜裡面很給力的重點成分:1.玻尿酸胜肽:長效導入水分,充沛的保濕力讓你臉部肌膚水潤到不行2.冰河醣蛋白:有效深層補水,讓你缺水的肌膚不在沒彈力~照了內裡給大家看看~裡面竟然是我最愛的粉!紅!色!!!但面膜紙還是乳白透明的那種辣哈哈極細纖維讓面膜整個服貼在臉上,薄透的材質不讓臉部肌膚感受過多負擔,厲害的是順效滲入肌膚傳導滿滿10倍精華~~整片面膜紙非常大,不只可以覆蓋全臉,已經可以蓋到髮際線再突出,臉大不大完全不是問題,反而臉太小的仙女們,可能會覺得怎麼這麼多精華液!!!!面膜敷在臉上,袋子裡面還有剩餘的精華液可以擦脖子、擦腳步要浪費喔~面膜紙實在太大片,我會再返折回來使用,很舒服的材質也不悶,有些面膜會感覺重重的,這個完全不會。看圖片就知道不只服貼也可以看的出來整片面膜紙的大小是完全可以包到臉部跟脖子交界了吧~敷完就是臉整個再亮一階,皮膚喝保水的水嫩感也看的出來,敷完的隔天我都有上妝!!!妝是完全服貼一整天,不掉妝、不浮粉,自己覺得沒有任何瑕疵XD(自己講...哈哈哈)朋友說我的肌膚狀態好完美,非常開心!!!!好好做足保養,每個仙女都能美美的喔~最近想要購入面膜的仙女們可以考慮看看這款新品牌,由屈X氏獨家販售喔~有興趣的仙女們也可以留言讓我知道你們喜歡~謝謝@Urcosme和iSense給我機會抽到體驗試用,也很喜歡這次體驗的產品!
Apr-02-2019 發表
grace Y. - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水...
我在2019年初就已經鎖定了亞曼尼完美絲絨水慕斯粉餅霜!!終於讓我等到3/1上市一大早11點衝去家裡附近百貨公司找我最愛的櫃姐試色,我購入的色號是2號,本人皮膚偏白,追求白,所以這顏色對我來說很剛好,櫃姐有說這個色號是平常用3號色也可以使用的,好像是這款粉餅霜色號略有不同。當天試妝的感覺只有服貼一整天可以形容了,亞曼尼的底妝從不讓人失望,這次的粉餅霜也是!!隔日出門大概早上10點上妝,我的步驟防曬-粉餅霜-蜜粉,就這樣 出門,晚上10點到家,完全 沒!脱!妝!為了防止掉妝還特地帶了蜜粉補妝,一整天了,沒有脫妝、掉妝、浮粉,完全不需要補,也沒有出油,讓我非常驚豔呢~~~果然第一天上市就搶著購入是對的,當然也是為了黑色限量粉餅盒去的啦哈哈哈非常值得,如果近期有缺底妝的仙女們可以參考看看亞曼尼的粉餅霜喔~補一個出遊玩整天都不補妝的心得~三月底的周末去台中兩天一夜小旅行,真的是風吹日晒雨淋的兩天。春天氣候極度不穩定,連天氣穩定的台中,當天也是中午出了小太陽,原本以為天氣會一直好到晚上,下午開始飄雨,還在接近黃昏的時間點去了風大到不行,吹到頭痛、耳朵痛的高美濕地!!!! 在冬天去高美濕地真的會整慘自己哈哈哈,原本以為早上畫的妝此刻應該是慘不忍睹吧...不敢照鏡子的程度, 結果呢,完好無缺!!!!多虧亞曼尼這塊完美絲絨水幕斯粉餅霜,持妝一整天,半點都沒有脫妝、浮粉、掉屑,妝感或許沒有剛畫好的完美,但也完全不需要再補妝,也獲得了好友的稱讚,開心到不行~目前是冬天使用過後的心得,夏天必須再來好好觀察一下搂~
Mar-03-2019 發表
grace Y. - [freeplus 芙莉思] 溫和淨潤洗顏泡沫讓皮膚呼吸
經過幾個禮拜使用Freeplus芙莉思的溫和淨潤洗顏泡沫,非常大的改變是,最近的氣溫早晚溫差很大,泡沫設計讓洗臉速度加快許多,不用在晚上還發抖著慢慢洗臉,皮膚的平滑感以及柔嫩感更是觸手可及~原本使用這罐之前有點讓我望之卻步,很怕不適合自己的皮膚,本身臉部肌膚比較微敏感,並不適用平常開架產品(並非說開架產品不好喔~還是有好的,本身不習慣而已)。但Freeplus溫和淨潤洗顏泡沫有顛覆了我的這個奇怪思想XD先來說說這個來自日本Kanebo佳麗寶旗下的牌子Freeplus芙莉思,這罐溫和淨潤洗顏泡沫添加了6種和漢保濕植萃、維他命B3,是有助於強化角質層屏障保護肌膚,專門為了我們這種肌膚狀況不穩的女生專門嚴選的頂級優質成分。6種和漢植物萃取精華完全都是提供保濕的養分給肌膚最佳首選,包含了大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉、川芎根部萃取物;維他命B3完全是保護角質的大功臣;再加上蠶絲萃取精華在為肌膚注入保濕因子,完完全全是內容物非常棒的洗顏產品。洗完臉真的讓皮膚呼吸不緊繃,是給追求舒適觸感的仙女專門設計的喔~完全沒有添加防腐劑、香料、酒精等等。但是老實說她真的沒有香味,這也是我最喜歡的,因為這才是真正完完全全沒有添加奇怪成分才能表現出來的!再來大家也知道,卸妝、洗臉已經是每天絕對不可以少的步驟!就算再累,也一定要卸妝,好好洗臉,才能去睡覺!!!!不然就等著隔天爛臉....相信大家不想要變成大爛臉吧?↑這是還沒有使用產品前的手部肌膚狀況(不能試臉拉~拿手機 手會髒)↑擠出一下洗顏泡沫的量,很綿密,這樣可以洗差不多全臉沒問題↑洗完後的手部肌膚膚況,個人覺得真的有白了一階 非常神奇,且手部嫩嫩的很保濕一個能夠讓肌膚保有原本的水分,只帶走臉部外面的髒污的洗顏產品,仙女們一定要試試看Freeplus芙莉思的溫和淨潤洗顏泡沫,細緻泡沫就像保濕面膜一樣包覆臉部肌膚,這是我這次使用最驚訝的部分,真的只需要幾一下,可以洗全臉!個人覺得不只用量很省,圓圓的瓶身放在浴室也覺得好可愛,不只我在用,家人每個使用過後都有覺得皮膚不緊繃,很舒服又保濕。因為泡沫細緻,擠出來的量很完美的適合每天需要使用的量,不只降低了洗臉時的摩擦同時也減輕洗臉對肌膚所帶來的負擔,若洗臉太過度摩擦肌膚,是很容易長皺紋的喔!!!千千萬萬要溫柔的對待臉部肌膚喔~↑洗完臉後真的很舒服,清爽保濕無負擔,也不會感覺臉部緊緊的,好產品才能有這樣的觸感完全很真實沒有修圖...再來要步入春天與夏天了,這種洗完臉舒服乾淨會呼吸的感覺真的非常推薦給大家試試,沒有很多的預算可以放在洗臉的仙女們,可以考慮試試屈臣氏獨賣的Freeplus芙莉思的溫和淨潤洗顏泡沫喔~獨特的中間卡榫設計也非常適合帶出國放在行李箱裡面,絕對不會漏的到處都是,這個小巧思也是令我非常中意的~最後謝謝urcosem給我這次是用Freeplus芙莉思的溫和淨潤洗顏泡沫的機會~讓我能夠在分享很棒的產品給大家。
Feb-27-2019 發表
grace [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇膏 503
馬上衝去櫃上購入的奢華訂製柔霧唇膏必須給個滿分。我買的色號是503,很推薦給唇部偏深的天使使用,非常日常的一款唇膏,對我來說-顯白、襯托好氣色(而且,我在專櫃試色是大素顏!!超推我這選的唇膏色號)、單擦都非常適合。無論是上班、倒垃圾、見家長😂 超適合,跟長輩逛街非常需要啊哈哈哈哈~本來靠櫃是鎖定102沒錯(目前專櫃缺貨了喔,不建議大家購入102~~),後來完全不考慮⋯⋯為什麼不挑102,是因為擦在我嘴巴跟沒擦一樣,顏色太淡了,不太適合嘴唇顏色偏深的天使,不過這是個人感受,還是要親自到專櫃試色最準~~首先,持久已經是專櫃唇膏必備的項目之一 大家可以不需要特別注意持久度的問題,通常聽到柔霧顧名思義就是霧面唇膏,這隻擦上嘴唇,完全不乾澀,非常保濕,完全不會讓嘴唇有乾澀或不舒服的情況發生,也不會有白屑!!是不是好厲害~~這隻完全是過年期間大愛的顏色,我在使用的時候直接塗嘴唇,轉一些些唇膏出來就好,不要轉太多,網路有人分享這個很容易斷,真的是取決於個人使用方式啦,若是輕輕上在嘴唇,應該是沒有這麼脆弱的。還在觀望這系列的天使可以參考看看我的實擦圖喔,完全使用i7 plus前鏡頭拍攝,推薦奢華訂製柔霧唇膏-503給大家~503 超美的乾燥玫瑰,也是我唯一一隻乾燥玫瑰色的唇膏,獻給亞曼尼❤️這是剛擦上嘴唇的顏色,隨著嘴唇溫度變化,顏色會慢慢再深一些些,非常融入自己的嘴唇顏色。擦了幾分鐘後顏色變得超美玫瑰色,有光線下的顏色飽和到不行~有長輩的年夜飯,擦503非常適合!
Feb-06-2019 發表
grace Y. - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕角鯊潤澤精華乳
DR. WU輕角鯊潤澤精華乳↑(本人親自拍攝,請勿盜圖)來來來,補上DR. WU輕角鯊潤澤精華乳的體驗心得~另外一篇有我的DR. WU角鯊潤澤修復精華心得喔~經過昨日東北季風的摧殘,還有晚上與朋友聚會吃了火鍋的濃煙!?輕撫,覺得臉部肌膚需要好好的深層修復一下,拿出了輕角鯊潤澤精華乳搭配最近新頭號DR. WU 角鯊潤澤修復精華(點我看心得)來潤澤一下我的臉部肌膚,使用方式直接化妝水完之後→角鯊潤澤修復精華→輕角鯊潤澤精華乳結束,今天早上的皮膚沒有冒痘痘也沒有暗沉或是每次吃完火鍋都會有一兩個小瑕疵出現的狀況發生,又讓我讚嘆了一下這兩樣保養品的威力。DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳目前來說是很適合24-40這階段的仙女們使用的,主打輕齡抗老,不要仗勢著自己年紀輕覺得抗老還久,我跟你們說,預防勝於治療,保養品的功效要他發揮出最大的效果,就是現在,趁著還沒有老態出現,必須要開始使用,等到歲月痕跡出現之後,就挽回不了了阿阿阿!!!輕角鯊潤澤精華乳,仙女們看到潤澤是不是心理第一個想的就是油膩,這罐完全不會,擦起來是有一種無油感,比較屬於輕質乳液,卻可以維持長效潤澤感。因為質地好推勻,我也是擠三滴分別在額頭、右臉頰與左臉頰剩餘的精華乳直接帶至頸部以及耳後,吸收速度來說,大概抹開之後10秒之內可以完全被肌膚吸收,完全不油膩,也不會有乳液感,大推。前面這些是個人使用方式給大家做參考,當然可以依照自己使用的習慣做調整。個人使用量示意圖↓大概三滴這樣的大小可以擦拭全臉及頸部肌膚晚上擦完後的肌膚可以說是BABY肌吧??(自己講~輕角鯊潤澤精華乳是以獨特輕質乳液質地,直接提供肌膚豐盈的潤澤感,迅速為受損疲憊的肌膚注入年輕活力。裡面高濃度角鯊烷搭配天然向日葵花籽油,親膚性極佳,能力立即深層潤澤,強化表皮屏障,增強肌膚抵禦力,保護肌膚免於外在刺激,保濕與修復功效瞬間補充肌膚能量,減緩細紋產生,還原肌膚年輕狀態肌齡。有鑑於此,昨日的髒空氣與火鍋所冒的煙雙管齊下摧殘之下,使用DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳兩者搭配使用,今天皮膚狀況非常穩定,是真的感覺有達到修復效果,以平常使用其他保養品的經驗來說,今日沒有冒出奇怪的小痘痘或是過敏的狀況產生,因為本人目前還沒有皺紋.......比較不出來有沒有撫平皺紋這件事情......總之,要保持著樂觀的心情,不要愁眉苦臉的,皺紋爬上身的機率就會變小或是往後延伸喔!DR. WU輕角鯊潤澤精華乳↓本人特寫(本人親自拍攝,請勿盜圖)附上一張早上洗完臉後再上一層DR. WU輕角鯊潤澤精華乳之後的感覺,還沒等到吸收就馬上拍攝。請忽略原本就有的凹洞痘疤><這次使用iphone 7 plus前鏡頭拍攝,畫素不是非常好...(本人親自拍攝,請勿盜圖)我想,最近的秋冬交際之時,加上臺北空氣汙染真的好嚴重,通勤族來說真的要好好寶貝自己的皮膚,自己本身覺得皮膚滿黯沉的,尤其前天沒有好好保養,隔天一起床會非常明顯的暗沉,好討厭這種空氣阿阿,還我新鮮空氣好嗎?好嗎??我會持續搭配著DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳一起當作我的夜間修復大軍,隔天早上會使用輕角鯊潤澤精華乳即可。晚上加強修復才使用角鯊潤澤修復精華喔!!!各位仙女可以配合自己習慣的方式就好~DR. WU角鯊潤澤修復精華(上)、輕角鯊潤澤精華乳(下)(本人親自拍攝,請勿盜圖)以上照片皆為本人親自實拍與體驗,請勿轉載與盜圖,若需要使用,請徵求本人同意,謝謝各位配合。最後最後謝謝DR. WU出了這麼好的產品,謝謝給我此次試用機會,才能分享這麼棒的產品給各位仙女們知道,另外也謝謝UrCosme主辦單位給我這次抽中試用這麼難得機會~
Nov-13-2018 發表
grace Y. - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華
Dr. wu角鯊潤澤修復精華(升級版)本人如上喔~太喜歡這次的產品,右邊再給個外包裝沙龍照~ ^ ^想要購入DR. WU的角鯊潤澤修復精華超級無敵久的,每次經過藥妝店,必定經過DR. WU達爾膚醫美保養系列專櫃觀望。其實收到產品之前就自己去拿過試用包,知道它非常厲害,對於我是混和偏油的肌膚來說,完全不會致痘或是隔天起床臉爆油,取而代之的是修復完後的平整肌膚,早上起床洗臉的觸感是非常光滑平整的。最近台灣空汙嚴重,尤其是東北季風報到的日子,空氣更是髒到不行,多少都會影響到我們的臉部肌膚,更不用說平日有在上妝或是騎機車的仙女們,能夠想像你的臉,正在淨化空氣嗎......每天回家在用卸妝棉卸妝的同時,看到那一層黑黑的髒東西從臉上擦拭掉的時候,只有錯愕可以形容,不信的話各位可以試試看。完全不想要保養幾個月的肌膚就毀在這種時候啊...像這種時候,我個人的使用方式就會在使用精華液之前先各滴三滴在額頭、左臉頰與右臉頰,滴完之後再慢慢輕輕地推開至全臉部肌膚,如果還可以再繼續推的話,連脖子都可以帶到喔!!! 用量超省,真的就是滴管慢慢滴出來的一小滴就好,下面會在附上我的用量,油這種產品的延展力超好,不需要擔心推不開以及推不勻的狀況發生,我會看情況混和自己在使用的精華液,或是混和著輕角鯊潤澤精華乳一起搭配使用,畢竟相同的品牌用起來的效果只有好上加好而已啊~(另一篇會介紹混和著輕角鯊潤澤精華乳給大家~) 這次收到的DR. WU角鯊潤澤修復精華與輕角鯊潤澤精華乳真的好高級好喜歡,雖然在各大藥妝店都可以找的到,但真的可以媲美專櫃品質,自己身上除了這罐以外,還有另外再購入一罐囤貨,趁著有打折的時候先買著放~DR. WU角鯊潤澤修復精華延展力太強的關係,下圖實拍手背上這個是滴完後馬上就拍照,但精華還是沿著手背流下來了~大家不要介意喔,這真的只是一滴,只是流下來導致看起來不只一小滴!是DR. WU的角鯊潤澤修復精華讓我認識到,其實皮膚一直補水之外,也是要補油給皮膚的。油水平衡油水平衡指的就是要保濕也要補油,肌膚缺油,當然會再分泌更多油脂出來。仙女們覺得會出油,一部分是外在環境太乾,跟我們久坐辦公室非常有關係喔~所以其實也不是自己保養的不周全,各位不需要擔心太多,另一部份也可能是我們的皮膚在告訴我們,我現在缺油!!!!請補油給我~當然,在使用之前一定是抱持著懷疑的心態,我隔天會出油到整個枕頭都是油嗎?會不會爆痘阿?會不會臉爛掉啊? 完全不會! 前提是要用到好的產品,才會有效果阿。我最喜歡用角鯊潤澤修復精華的季節來了,就是這種秋冬交替,當然之後的冬天與春天交際也是可以繼續使用~個人最喜歡在這兩個季節交替的時間使用它了!!!用完的隔天,臉真的只有亮可以形容,皮膚真的超級無敵好,底妝只要輕拍一下或是單純擦一層防曬乳就出門也不用怕,好肌膚就是要讓人家知道阿~完全就不需要使用多餘的產品了知道嗎!!!據了解,主要成分中有著高濃度的植萃角鯊烷是一個加強修護肌表、滋潤同時恢復油脂平衡;杜沙藻精粹,蘊含著萃取的胡蘿蔔素能夠抵抗紫外線造成的損傷維持肌膚緊實度;深海褐藻精粹能夠提升肌膚修復效能,恢復肌膚規律運作並且還原肌膚年輕狀態。其中這三項成分最最最讓我喜歡,深深吸引著我啊~這是收到角鯊潤澤修復精華正貨後使用完的隔天早上洗完臉後的真實實拍~臉好亮,亮到自己都覺得不可思議~只是使用一天而已喔!下圖這兩張是使用完DR. WU角鯊潤澤修復精華10天之後的肌膚狀態,無修圖,使用iphone 7plus前鏡頭拍攝。平日沒有約會的狀況下就是只擦個防曬就出門,完全沒有另外在上底妝的狀態。非常喜歡我現在的肌膚狀況。分享自己使用的狀況給大家知道,個人非常愛這罐DR. WU的角鯊潤澤修復精華,也已經去藥妝店囤好貨,希望分享完後不要讓我買不到XD無論是單擦還是混和精華液,效果都令我讚嘆,目前臉部肌膚的狀況已經不會說出油到非常嚴重,除了保養很重要以外,女生需要勤勞的照顧自己的皮膚,肌膚也是會回饋給你的。謝謝DR. WU出了這麼好的產品,謝謝給我此次試用機會,才能分享這麼棒的產品給各位仙女們知道,另外也謝謝UrCosme主辦單位給我這次抽中試用這麼難得機會~DR. WU角鯊潤澤修復精華(上)、輕角鯊潤澤精華乳(下)(本人親自拍攝,請勿盜圖)以上照片皆為本人親自實拍與體驗,請勿轉載與盜圖,若需要使用,請徵求本人同意,謝謝各位配合。
Nov-12-2018 發表
grace Y. - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水幕絲
ok今天來介紹一款,用了也是回不去的粉底,很難換其他種類的粉底液,這款是第一隻我覺得不管春夏秋冬,不管外面太陽多大、暴雨多暴,這隻擦了就是完美、不脫妝,一整天下來也可以完美,就像其他文章所說的我的膚質是混和偏油,夏天就是會出油,冬天沒那嚴重,但到下午還是會一點點點小出油,我也不愛光澤感的粉底,擦了很像出油,自己覺得那是光澤,別人看了不覺得啊!尤其是如果身邊有男性朋友的天使應該都懂吧,男性永遠不知道什麼叫做光澤,頭髮有光澤也會說你是不是出油啊? 臉有光澤也同樣一句問你,你要不要吸一下油阿,有事嗎?所以說,個人愛霧面,除非哪一天出了非光澤又不光澤的一款粉底我可以試試看啦哈哈,不然目前為止,沒有任何一罐粉底可以取代完美絲絨水幕絲粉底。這罐用量很省,擠一小滴水的量,一小滴水是指水龍頭關緊之後還會滴出來的那個小滴量,這樣是擦半邊臉,所以全臉大概兩滴,當天膚況很好可以這樣擦,視每個人當天膚況來決定要不要再疊加,少量多次可能大家都聽膩了,想一次完妝就在擠多一點,拍勻拍的久一些,其實這樣就很足夠,延展性也高,另外他遮瑕滿分五分的話,個人覺得有4.5分這麼高! 這麼高的分數大概是中度瑕疵,臉基本上不要太爛,都是可以遮得住的,如果有天使長滿臉痘痘,還是建議你不要化妝,先去看皮膚科,把皮膚狀況搞好一點再說,不然用多好的化妝品,你的臉還是救不回來。擦完水幕絲粉底,會在薄薄的拍一層蜜粉或是粉餅來定裝,這是個人習慣,但也有過沒有定裝直接出門,好像也是可以的喔!!!妝感也是很精緻,到下午出油的話,也沒那麼明顯會亮亮的,反而會把粉底好像融合再一起貼住你皮膚,不是脫妝的那種喔,是好像另一個妝感的感覺,個人超愛的,因為不用在補妝哈哈哈,沒有試過這罐Giorgio Armani 完美絲絨水幕絲粉底的天使一定要試試看!!! 油肌最愛,如其名,是一瓶完美粉底~!!!
Oct-18-2018 發表