• 乳霜
  • MAKE UP FOR EVER
  • CLARINS 克蘭詩
  • innisfree
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

AROMASE 艾瑪絲
UNNY CLUB
wet n wild
欣蘭
老行家
[innisfree] 綠茶水平衡面霜 ▲膚況穩定的保濕品▲
[innisfree] 水平衡面霜 Green TeaBalancing Cream EX 開口寫:濟州綠茶紙 是由廢棄的綠茶副產品和再生紙漿製成的紙2018有帶整組綠茶系列的環保加大版,分別是:綠茶籽保濕精華160ml、綠茶水平衡調理液400ml 、綠茶籽保濕霜100ml長時間使用綠茶系列覺得感受很好~ 今年7月有單獨買保濕精華,用了快半瓶沒什麼感覺覺得可能它們家產品是要整套一起作用在我臉上才會達到理想的狀態所以最近我再回購了 新版包裝的水平衡調理液,還有這個水平衡面霜 新版包裝我很喜歡,紙張是回收紙,有一點一點的斑點,蓋子也有斑點,有種很自然的FU~ 打開裡面有密封的防護 ========================= 使用三週 ========================== 這篇就在我草稿夾裡面躺三週哩 XD,所以照片光線不一樣~ 這段時間我使用: ▶ 晚上的順序是在清潔後:↓ Dr. Hsieh 10%杏仁酸↓ innisfree綠茶籽保濕精華 + B5↓ innisfree 綠茶水平衡調理液 KIEHL'S金盞花化妝水↓ innisfree 綠茶水平衡面霜 ( 一周兩三次鼻翼等局部用Bio-Oil滋潤凝膠 or The Ordinary馬魯拉油加強 ) ▶ 早上的使用順序:↓THAYERS 蘆薈無香金縷梅化妝水+化妝棉 清潔(取代洗面乳)↓ innisfree 綠茶籽保濕精華 + B5↓ innisfree 綠茶水平衡調理液↓ innisfree 綠茶水平衡面霜 ♠ 水平衡剛塗抹有一點悶悶,還好吸收很快,一下就是清爽的感覺使用後沒有什麼水嫩Q彈的誇張效果,但對我這種鼻翼眼周會脫皮,臉局部會泛紅的臉來說,穩定就是優秀 XD這樣比較起來使用感受上我比較喜歡綠茶籽保濕霜 ♠ 比較值得一提的就是因為這一兩年我眼周對很多牌子的保養品都有過敏反應但它們家這個系列就是 溫和 不突出 但一段時間後皮膚就是會進入一個保濕穩定的狀態~並且使用的時候我不需要特別避開眼週,不會刺癢 缺點就是要整套用才有FU =..= 還好innisfree家的產品都不算貴,而且整組放起來視覺也是賞心悅目,然後有出大容量包裝,這對長期使用的人來說真的是一大福音~ 下面包裝寫:⦁富含豐富氨基酸的美容綠茶成分可打開乾燥皮膚的水分通道,使皮膚濕潤透明。⦁ 綠茶極佳,可為皮膚保濕,可滋潤皮膚,幫助緩解皮膚拉扯。 ⦁ 像鮮奶油一樣的質地柔軟,一旦塗抹,即可提供豐富的水分,使您的皮膚健康▲搜尋 "Innisfree 綠茶水平衡面霜成分| CosDNA"
Oct-24-2019 發表
[MISSHA] 絲絨完美濾光氣墊粉餅SPF37/...紫色 保濕款
[MISSHA]絲絨完美濾光無暇保濕網狀氣墊粉餅(14g) 打開有個大大的鏡子但是我沒有習慣用,所以我都不撕開保護膜, 比起按壓局部出口的,我比較喜歡網狀的沾取方式,也比較直觀再來就是,進入秋冬後防曬 SPF37 PA++對我來說很夠用,因為在外面的時間不長 我的臉部有些許膚色不均,像右圖的區塊 (黃框偏黃,紅框血絲泛紅)在沒有使用其他較色底妝的狀況下,基礎保濕後直接使用氣墊粉餅薄拍左右對比就可以看到有改善整體的膚色,也稍微糊化了蠟黃&血絲的部分 遮蓋力算中間,符合我的期待值,因為我使用只會沾一次就拍半臉,不會蓋太厚,透出一些自然的瑕疵或皮膚紋理是OK的,追求高遮瑕的就可能要跳過哩~剛推出的時候買1殼2芯,記得五百多也不貴。第二盒竟然momo活動1殼1芯買到199 哇! 用手來試試,這兒有顆痣^^打上一層後可以看到痣大概就蓋掉一半 (這個痣是淺色的),這程度對我來說充足 因為拉遠看,可以看到上下的分層,上面大部分血絲等都遮掉了~當然~ 我臉比手黑,所以我臉用23號剛好,試在手上就整個深一階哩~ XD 最後還是要讚嘆一下它美輪美奐的外觀~不同層次的條紋磨砂與平面雷光 ▲搜尋 " MiSSHA 絲絨完美濾光無暇氣墊粉餅成分| CosDNA "
Oct-14-2019 發表
[KIEHL'S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
[KIEHL'S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水比起前兩年,我覺得以今年來說,我的皮膚狀況比較沒有那麼穩定,常常會塊狀的泛紅或脫皮,皮膚也比較粗糙~重點是對於很多保養品突然會變得不適......不然就是真的年紀大了 = =皮膚不能瞎搞了~ 哈 總之我決定買這瓶來做個整體的調理看看,畢竟它紅的那麼沸沸揚我怎可以沒用過觀察重點放在皮膚的光滑光澤,還有穩定不泛紅脫皮 我直接買屈臣氏3瓶40ml,等於一瓶120ml的,因為我冰箱剛好有放小罐的位子~而且買的時候有優惠七百多入手 ^^真的好用的話再買最大250ml的,可以到進去小罐子冰著,去角質後收斂用~ 首先~ 味道喜歡,很植物的味道 (= = 廢話,它就植物呀)目前用了一瓶40ml了,濕敷過幾次(濕敷消耗好快)泛紅就有減少,所以穩定肌膚在我臉上是有感受到成果的我覺得換季的時候,或者夏天比較悶熱的時候使用很合適~ 保濕效果的話還好,皮膚雖然沒有到有光澤,但粗糙的狀況也是有改善不過冬天沒辦法只靠它就是了~ 用完的話我還會買,但是會看情況使用:★夏天曬太陽後★膚況敏感時★一週一次深度清潔後會濕敷收斂其他時候會繼續使用innisfree綠茶系列~ 40ml的瓶口好難擠,特別是花瓣卡住的時候,殼超硬的啦不知道大家最後的花瓣都怎麼處理 @@ 倒掉有一種好可惜的FU~ 然後拍照不小心滾到地板的話~ 它就變成 [金盞花啤酒] 哩~ XD還好瓶子沒破~ ▲搜尋 " KIEHL'S (契爾氏) 金盞花植物精華化妝水成分| CosDNA "
Oct-11-2019 發表
[Bio-Oil 百洛] 滋潤凝膠 50ml ▲ 臉/膝蓋 使用紀錄 ▲
[Bio-Oil 百洛] 滋潤凝膠 50ml 使用紀錄。感謝UrCosme提供試用機會~ 產品的使用瓶子上是沒有看到針對臉還是針對身體,總之我就是針對臉跟阿爸膝蓋試用囉~ 最近因為天氣又反熱了~ 臉部沒有非常乾燥的情況,不太需要太多塗抹在臉上~所以我是少少用指頭沾取,先手上稍微搓熱後,適量塗抹臉上 順序是在清潔後:↓ Dr. Hsieh10%杏仁酸↓innisfree綠茶籽保濕精華 +B5↓KIEHL'S 金盞花化妝水水平衡調理液↓ Bio-Oil 薄薄擦 (這段時間先停用The Ordinary半角鯊 也沒有使用乳液或保濕霜) ✱感受上,薄擦並不會有悶厚的感覺,凝膠遇體溫後化開也滿好推展的也確實有保濕,妝前使用的話底妝很好上~然後眼周我感受上比較明顯,持妝大概有9小時,沒有乾紋浮現,雖然它瓶子上寫避開眼周 = = 但是大家都這麼寫~ ✱ 改善脫皮這張照片是使用第4天早上,基礎保濕+Bio-Oil 薄擦,底妝上膚色防曬+蜜粉 後所拍的 因為沒有拍下4天前的照片,較難放上來比較,但一直以來下圖這些區塊都有著過敏型乾燥之前就算妝前保養看起來保水平滑,等到一上底妝時,眼鼻這些區塊就會有翻皮或乾紋的狀況,而且是一上就有,現在竟然改善了~~~超感動~~~ ✱味道比較偏漢方,雖然重了點但我還可接受~ ✱吸收速度~ 我個人對油感不排斥,抹養護油在臉上也是我平常會做的保養它雖然沒有黏膩感,但它真的會在表面上停留比較久時間 基本上我覺得它其實就是油體,只是因為油會流來流去不便於使用才出果凍凝膠狀吧 @@?✱臉部的用量我非常的留意,我都挖取在手上後,用手指沾一點在手掌心區塊上推開(手溫化開)才抹臉上,比較能"調節"臉部塗抹的量一開始挖取多餘的就可以抹手腳身體關節處 ✱ 包裝...這塑料的PP瓶雖密封性不錯,但這路線真的是走藥品感...不多說 XD這跟我日本拿到三得利B12的膜衣錠贈品罐一樣呀哈~ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾另一個測試 阿爸膝蓋 XD左邊這是原狀~,右邊這張照片是第一次塗抹~ 先抹一半看看長什麼樣~ 下面左圖這是使用3天,這在晚上塗抹後,隔天到中午才拍的因為塗抹後看都會很水不太準,要過幾小時吸收後看,隔那麼久也因為想看保濕續航力如何,左圖這時還可以看到藍色箭頭地方還有一些脫皮右邊是5天後的中午就已經完全沒有脫皮了~ 我拉超近拍有點糊了~ 主要是因為脫皮常常卡在皮膚皺褶的地方,5天達到沒有脫皮滿厲害的因為...這阿爸膝蓋平常是有擦雪夫蘭的還長上上左邊那個樣 =..=甚至...我覺得到第五天還有光澤感出來,是說阿爸膝蓋不需要光澤啦 XD ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ✱ 結論:不誇張,入冬前讓我收到這個試用真是太幸運~~~既使包裝我沒有很愛... 但效果打破了我對包裝的偏見(買個美美瓶子把它換過去好了 XDXDXD) 跟許多進口產品一樣,如果看得懂成分可以撕開貼紙外層看內容喔~ ▲搜尋 "【 Bio oil 百洛】 護膚凝膠成分| CosDNA" 恩...這也是出乎意料的驚恐 XD我想我用十天在臉上都沒有特別長痘痘或粉刺量增加極有可能是因為我前面使用杏仁酸 & 金盞花化妝水 做為日常保養這都是可以調理跟預防粉刺的產品
Oct-09-2019 發表