AROMASE 艾瑪絲
The Ordinary
wet n wild
老行家
[Solone] 多功能彩妝刷具筆 4 in 1
[Solone] 多功能彩妝刷具筆 4 in 1 感謝UrCosme開新項目~因為出差住外面,眼影刷帶出去沒蓋子很麻煩,所以最近再找有蓋子的眼影刷,一般我最常用到2隻,一隻暈染或打底,一隻上深色,如果能一隻雙頭最好搜尋的時候優先看到當然是..."香奈兒伸縮式雙重眼影刷"沒買主要因為伸縮桿我不喜歡再來就是因為價格啦 XD,只有外出有住宿才需要,平常還是用一般眼影刷的話實在不需要花上千買個這麼貴的刷子...還搭配那麼便宜的眼影 XDXDXD後來找到[Solone] 多功能彩妝刷具筆 4 in 1 ,配件長這樣~(另有3in1但仔細看它只有一邊可以抽換筆刷,唇刷是伸縮不能換,不符合我要的~)細看這兩隻刷具,並測量寬度標示在圖上,原本想暈染想找寬一點但是覆蓋的通常不大隻 另一個有配唇刷,但可以拿來當眼線膠筆,或者刷細的眼影我習慣拿短柄,所以筆蓋當筆桿也很OK然後就用這兩頭來測試一下,先使用這圓頭的刷子做暈染看能否推開我這兩隻常用的眼影筆,分別是:[Solone持色柔霧眼影筆] / [Bbia眼線膠筆 R4烙印玫瑰] ,剛好一個珠光一個霧面覺得推開的效果挺不錯~再來是另一頭寬扁的刷頭測試 [A'PIEU雙色眼影 #5]也還不錯,因為是扁頭所以線條要拉寬畫細都很OK恩~ 這隻筆對我來說有解決問題,非常實用!
May-18-2019 發表