商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Greenpear - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮...
有好一陣子沒什麼心思顧頭髮,所以乾又容易打結很久了,看到youtuber說到女人的頭髮是第2張臉,才如夢初醒般的決定要來修護又乾又毛的頭髮,好幾年前有用過FINO,很香,可是好像沒什麼效果,還有其他很便宜的沖洗式護髮霜,感覺起來就是潤絲效果,或許有護到,只是我沒感受到而已吧。喔,還有試過椿油,只是濕氣太重,很快就有油牦味,就放棄了,不然也很便宜。一旦想買就上網狂查了很多護髮產品,卡詩/摩洛哥油/金緻護髮油精油玫瑰/BALEA...,啊...才知道,原來頭髮產品多到不行,價格差異好大,對卡詩很心動,只是荷包不深,有機會再來試了,就集中火力在中低價位的產品,後來跑小康/小屈/大潤發買了這些:為什麼跑那麼多間....因為放假沒事作就亂衝,而且都離家不遠,哈哈哈。金緻護髮油金色版:其實原本都決定要買玫瑰版的,分數高又有好多讚,特別謝謝小康有試用品能試聞,可惜味道我不愛(但超多人愛的,所以還是能試用的地方才是王道),金色版的反而比較清爽,加上我有習慣噴香水,不想髮品有太濃的味道,就入手了 (大潤發)晚上一用立馬愛上這瓶,當晚使用順序:無矽靈家樂福自進洗髮精>沖掉>SOFEI馬油護髮,用手指繞髮,讓護髮產品吃進去包個5分鐘>沖掉>用毛巾盡量擦乾>金緻護髮油按2下,一樣用手指繞髮,讓油吃進頭髮>吹乾。先說本身髮質少染燙,無分叉,但很乾燥梳頭有靜電,易毛燥,可是可是,才這樣作一次,吹乾的頭髮完全不會卡,很滑順好摸,也不毛燥了,重點是頭髮有那個光,超開心的。------------使用5個月後的回饋已經習慣洗髮後吹乾前按個一下擦這瓶了,以後會再回購。推薦給大家~
Jan-04-2018 發表