CHIFURE
Hyunee - [CHIFURE] 口紅
傳說中不給他買衣服就會裸體逛街的那隻CHIFURE唇膏~~我知道只要我不給他買衣服,他一定會在我的包包裡橫屍所以我還是買了XD這隻色號沒記錯的話是#517紅棕色系的珠光色~左邊薄塗一層的顏色 右邊是疊兩~三層的塗好塗滿質地是偏霧面的材質 不至於太乾 但也沒有太滋潤啦而且這個色號有珠光 所以會有一點點光澤感(亮亮的)但他其實就是珠光 膏體本身是霧面的XD薄塗一層抿開的顏色 還挺日常的~~但我真的很不愛珠光QQ 買的時候覺得我可以(其實是因為真的好便宜不買覺得很不開勳)可是真的買回家塗了之後發現我不行XD上一張塗好塗滿來給大家看看塗好塗滿就真的挺深,裝在我臉上簡直就是個悲劇(???顏色本身沒有不好看,只是很不適合我哈哈哈塗起來的時候我自己覺得 如果要薄擦,第一層這個色號容易不飽和一定要用手把他暈開,或者是再多塗一些把他勻開這是我用的時候覺得比較不喜歡的地方><而且他沒有香味,是一個很神秘的味道XD但是聽朋友說這款唇膏別的色號就沒有塗起來不勻的問題所以選擇色號的時候最好去試試看喔~另外好不好卸的部分,用眼唇滿好卸的,一般卸妝水就要多嚕幾下了~因為我幾乎沒什麼擦出門,所以持久度的部分我就不清楚了XD總的來說,選這隻唇膏需要挑一下色號去門市試一試比較好~但厚塗珠光你可以的話,這隻真的很便宜!!!!!認真可以買一發 哈哈哈價錢打趴一切缺點(誤分享就到這邊,給大家參考看看啦~~
Jan-13-2018 發表