CHIFURE
HABA
I'M MEME
Yuan 阿原
Hyunee - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
真的沒想到我能抽到后whoo的拱辰享雪白氣墊粉底!!!太謝謝urcosme給我這次試用的機會The history of Whoo 后 是來自韓國的頂級尊貴宮廷護膚品牌以純韓方的藥材提煉保養聞名,東方醫學補身的概念融入肌膚保養當中的理念是后帶給大家的品牌印象后給人的感覺就有一種很高貴又養生的感覺啊!哈哈哈!這次收到的是拱辰享雪白氣墊粉底的正品包裝一殼兩芯的內容物,色號是21號包裝本身就挺優雅的!這顆拱辰享雪白氣墊粉底主打添加漢方保養精華珍珠山蔘和甘菊水等保養成分,高保濕精華可以打造出水嫩的光彩!所以是主打水潤光澤的韓系底妝啦~內附一個彈性很好的粉撲,稍有厚度但是很Q彈海綿是一般氣墊的海綿體,但是粉底是吸得飽飽的喔!輕輕一沾的沾粉力挺好的而且很均勻~接下來要上我可怕的臉了可以看得我素顏臉上的瑕疵泛紅還有當年冒了一顆痘痘以及不少的痘疤眼下也有一些黑眼圈上完以後遮的7788了 雖然沒有整個消失,但這個遮瑕度我覺得很可以~畢竟我本身不喜歡太重的粉感原本害怕21號會太白,但這顆雪白氣墊的21號跟我的膚色蠻接近的!主打水潤的底妝真心很光澤但是我本身是混合偏油的肌膚台灣的夏天我要在外面奔走還是會害怕土石流的所以我上了點蜜粉定妝~完妝的樣子就長這樣啦!我自己是覺得遮瑕和膚色提亮均勻都有不錯的效果而且粉感不會太重喜歡光澤肌的人也可以從這顆氣墊粉底get很不錯的光澤重點是香味淡淡的但是很香(?)!很舒服的香!有種植萃精華的優雅味道我自己是很喜歡啦☺️持妝度的部分在我在風非常大的新竹戶外奔走噴汗了兩個多小時後還有7成左右的保留我覺得還不錯,雖然我有定妝目前還沒有用這顆粉底測試過更長時間這個還要再試驗~總體而言這樣一顆真的不便宜的氣墊我覺得還是有它的理由的哈哈哈推薦給大家!
Jun-21-2018 發表
Hyunee - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質洗面乳
謝謝urcosme給我這次試用的機會啦~是和溫和去角質化妝水一起收到的卵肌溫和去角質洗面乳喔!一樣是非常大方的正品包裝我覺得我的洗面乳要洗到2020都沒問題了哈哈哈這款洗面乳主打溫和洗淨老廢角質及毛孔髒污持續使用可以去除黑頭粉刺、改善黯沉粗糙讓肌膚更光滑細膩,打造水煮蛋肌啦~低刺激性的配方無添加香料、色素、礦物油和酒精可以每天使用超微泡沫可以輕柔的清潔肌膚喔AHA甘醇酸和BHA水楊酸添加,內含果酸成分所以會讓肌膚對陽光的敏感度增加使用之後要注意防曬才不會容易曬黑喔!!擠出來是這樣白色的洗面乳,裡面不含顆粒~我自己是用手搓揉起泡用量比這樣再多一些些會比較好起泡喔起泡之後確實可以搓出很細的泡沫~味道有點一言難盡應該是一點點薄荷的味道,加一點果酸味?但我也不知道果酸什麼味XD 總之我自己覺得有一點點化學澀澀的味道但不至於難聞~也不是很重的味道清潔力大概算中間如果是超級油皮可能洗一次還會有一點點油喔但一般皮膚正常出油度的清潔一次就夠了~我使用了超過一週以上感想是洗完真的會有輕度去完角質的感覺皮膚變得光滑柔嫩一些 粉刺的部分有稍微減少,但可能還要持續觀察XD 不過喜歡洗完臉皮膚滑滑不緊繃的人很適合這條洗面乳喔!
May-25-2018 發表
Hyunee - [HABA] 純海角鯊精純液
感謝urcosme給我試用HABA純海角鯊精純液的機會~~~~雖然我因為各種很笨的原因心得逾期了(這不是重點)這次urcosme給我的試用瓶就是這罐4ml的角鯊精純液啦HABA給他的標語是「只要一滴,取代乳液與乳霜」聽起來就很厲害是吧100%的高純度天然角鯊精華可以帶來 保濕、修護、活化、彈力和抗老的效果不含防腐劑、石油系界面活性劑、合成香料、色素、礦物油它就是一瓶很天然的角鯊精純液啦~4ml真的很小巧,但是因為一天只要一滴,所以還是可以用很久滴!因為就像上面所述,不含香料和色素,所以這瓶從透明瓶身就可以看見它就是透明無色的~倒出來也是一個沒什麼香味的油它的使用說明是在洗臉、化妝水後取一滴在手心,推勻後在輕柔的按壓在臉上因為我本身是混和偏油的膚質,所以油類的產品我不敢用太多我手上的用量是倒扣在手心一下,手心沾取的量(我就沒有用滴的了~)雙手推勻後上臉按摩HABA的角鯊精純液真的吸收得非常快速而且不會有油膩感,感覺的到保濕,但不會黏膩使用幾次後我有臉部肌膚稍微彈潤的感覺(也不知道是不是錯覺XD)整體使用感受挺好的~~而且可以省很多保養步驟XD用這瓶我就只擦化妝水跟角鯊了什麼精華乳液乳霜,直接省略XD對於懶人我來說,很bon~~~
Mar-19-2018 發表
Hyunee - [Yuan Soap 阿原肥皂] 玫瑰皂
這次有幸可以抽到阿原的玫瑰皂試用機會真的很開心呀!!!!好吧這是我第一次抽到試用,意義非凡XD其實這是我第一次使用皂類的洗臉產品以往都是用洗面乳,所以這次抽到洗面皂真的是新的體驗~這顆阿原的玫瑰皂雖然說是玫瑰皂但因為他融合了月桃、艾草、桑葉萃取、紅藜、玫瑰和薑精油的成分所以整體的皂香反而不是一個很純粹的玫瑰味但絕對是個舒服的味道!!一聞就很天然XD阿原這個牌子一直以來給我的印象就是很天然、純粹的感覺這顆玫瑰皂還沒打開盒子就飄出了一股這種味道~氣味上我覺得薑精油的比例比較重,但我自己超級喜歡這個味道XD因為是試用品只有20g,所以盒子其實很小巧一個打開來是一顆很手工感的圓形皂餅,非常香!!試用品的大小剛好是放在掌心很好控制的size直接用手搓揉起泡也很方便當然使用起泡網會有更綿密細緻的泡沫但這顆肥皂本身就很容易起泡了~因為試用期間我人在國外,所以就沒有另外拍試用過程的照片了我本身的膚質是混和偏油但這顆肥皂的設計是給中性偏乾肌的族群有更好的效果使用上我也發現在台灣的氣候環境像我的混和油肌洗完一次的狀況下會覺得有清潔效果但沒有非常強的清潔力,是相對溫和的洗顏產品但後來我去日本旅遊的時候帶著這顆肥皂一起去了在乾燥的氣候環境下(而且還很冷)這顆肥皂真的有非常好的效果!冬日的乾燥環境會使我的皮膚局部有脫皮的狀況產生但洗這顆肥皂時,洗一次的時候就覺得皮膚清潔狀況良好而且不會緊繃,有保濕感做好一般保養隔天就完全不會有乾燥的狀況而且因為這顆玫瑰皂有改善暗沉、乾燥和細紋的作用使用超過一周時我有發現我的臉部膚色有提亮的情形某種程度上也美白了XD (玫瑰本身也就有一些美白的效果)整體來說我覺得這款肥皂很適合中乾肌使用或是在偏乾燥氣候環境的混和肌族群因為草本香氣的關係,洗臉時也會覺得很療癒~~對臉部的暗沉改善和提亮美白也有一些幫助是一款值得考慮的洗顏產品~~謝謝UR這次讓我有機會體驗,希望大家喜歡這則分享~~
Feb-20-2018 發表
Hyunee - [I'M MEME] 我愛唇膏筆 I'M LIP CRAYON
今天來分享我非常喜歡的一款唇膏啦~~I'M MEME的I'M LIP CRAYON 霧面款!!身為一個霧面唇膏控當初在TOMOD'S試到這隻唇筆的時候真的是很燒很燒啊其實我自己是覺得這款唇筆的顏色並沒有太特別所以一開始試的時候覺得質地很~喜歡 但顏色如果單買一隻我覺得就還好了但我後來默默發現,買兩支,可以變出花瓣唇,然後就.....剁手QQQ先介紹一下包裝~因為是蠟筆型的唇膏,當然就做得像筆啦(廢話)唇筆的筆身是霧面的觸感,那種有一點軟軟的橡皮觸感(?) 後面色號的部分就是一般的微霧塑膠材質旋轉式的蠟筆,不用削~~~但摔到會斷掉ㄛQQ我的其中一隻就從根部斷掉了Q_____Q 但塞回去還是可以繼續使用 哈哈我買的色號是#CY251 JOY 和 #CY254 Greta下面就來上試色圖啦#CY251251是一個很日常的櫻花粉 老實說我一開始試的時候覺得這顏色有點普有點.....寡淡但如果你本身的唇很沒有血色,這個顏色可以讓你氣色好一點~~單擦也可以日常出門#CY254254就比較桃紅色了~~~但還是帶點粉感的桃紅,所以不會螢光喔~我自己覺得可能是因為顏色比較深的關係,254塗起來沒有251滑順(但已經很滑順了)塗的時候要稍微用點心~~~(251是無腦塗系列)然後就是我會一次買這兩隻的原因因為我把它們拿來做漸層花瓣唇了XD然後發現hen好看我很哀傷的發現我怎麼拍都拍不出來那個漂亮的漸層顏色所以只能意思意思一下總之就是251擦一層打底,254內層給他疊上去perfect完成霧面花瓣唇。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。有興趣可以去康是美orTOMOD's有櫃的地方去try try see我記得這款也有出南瓜色系的顏色~~我今天試色沒有上底妝,我自己覺得有上底妝的狀況下這個顏色不會讓妝感很濃是很有活力但日常的顏色~質地的部分,這款霧面唇蠟筆是比較奶油質地的膏體不會乾,不會特別顯唇紋,但也不會修飾,就...很誠實但我自己擦起來是不會覺得乾的~~吃東西會掉,但不會掉得很斑駁,會掉得很乾淨XD所以吃完東西要補~~不會染唇,很好卸,一般卸妝水就可以卸得滿乾淨的了卸的時候也不太會把嘴巴一圈搞得都是唇膏顏色~我自己很喜歡這款唇膏希望大家也喜歡啦~~~謝謝(๑´ㅂ`๑)
Jan-26-2018 發表
Hyunee - [CHIFURE] 口紅
傳說中不給他買衣服就會裸體逛街的那隻CHIFURE唇膏~~我知道只要我不給他買衣服,他一定會在我的包包裡橫屍所以我還是買了XD這隻色號沒記錯的話是#517紅棕色系的珠光色~左邊薄塗一層的顏色 右邊是疊兩~三層的塗好塗滿質地是偏霧面的材質 不至於太乾 但也沒有太滋潤啦而且這個色號有珠光 所以會有一點點光澤感(亮亮的)但他其實就是珠光 膏體本身是霧面的XD薄塗一層抿開的顏色 還挺日常的~~但我真的很不愛珠光QQ 買的時候覺得我可以(其實是因為真的好便宜不買覺得很不開勳)可是真的買回家塗了之後發現我不行XD上一張塗好塗滿來給大家看看塗好塗滿就真的挺深,裝在我臉上簡直就是個悲劇(???顏色本身沒有不好看,只是很不適合我哈哈哈塗起來的時候我自己覺得 如果要薄擦,第一層這個色號容易不飽和一定要用手把他暈開,或者是再多塗一些把他勻開這是我用的時候覺得比較不喜歡的地方><而且他沒有香味,是一個很神秘的味道XD但是聽朋友說這款唇膏別的色號就沒有塗起來不勻的問題所以選擇色號的時候最好去試試看喔~另外好不好卸的部分,用眼唇滿好卸的,一般卸妝水就要多嚕幾下了~因為我幾乎沒什麼擦出門,所以持久度的部分我就不清楚了XD總的來說,選這隻唇膏需要挑一下色號去門市試一試比較好~但厚塗珠光你可以的話,這隻真的很便宜!!!!!認真可以買一發 哈哈哈價錢打趴一切缺點(誤分享就到這邊,給大家參考看看啦~~
Jan-13-2018 發表