ADDICTION 奧可玹
OPERA
OHANA MAHAALO
SABON
TOM FORD
米雪湘 - [CLARINS 克蘭詩] #4、5、7彈潤植萃美唇油
心得/短評: 唇棒厚大軟綿好上色,#4顯色度很高,香氣宜人,持久度普通個人不滿意的點(不能說是缺點,每個人感受程度不一樣)👉🏼會黏頭髮及沾杯,補擦機率高(滿分六顆星)滋潤度 ★★★★持久度 ★★★值得佳獎的地方還有一點”即使掉色後,嘴唇還會有些微澎潤感,唇紋較淡“香氣: 甜果香回購率: 80%當初在免稅店買了盒裝色號:4、5、7#4 很少女心的粉色 護唇油都掉了之後 唇會有微微染上淡淡的baby粉#5 最貼近本身唇色的自然裸橘(自己憑感覺亂取名(^◇^;) 不會有染色情況5號是最看不出顏色的一支 試在手上很顯色 但在我唇上看不太出差別但我個人最常使用的就是這色 很適合平日上班的小資族#5 擦起來接近透明 可能我平常唇色就比較紅潤,所以擦起來和#4沒有太大的差別😑#7 閃亮亮惹人愛 適合與其他唇膏疊擦我這次隨便拿了YSL超顯色的雙色蜜唇膏試效果↓單擦唇膏↓疊擦#7手機內鏡頭拍起來蠻糊的 盡力拍出閃亮亮的感覺這色好適合在party聚會上使用 即使暗暗的燈光 依稀能看到閃亮亮的嘴唇(小心機)只是若有吃喝的話 補擦機率非常高!!所以大家可能要辛苦一點唷~雖然名字稱為美唇油,但我個人認為跟唇蜜差不多,只是質地稍微厚些原諒我的不專業啊....無法正確分辨出差別簡單用衛生紙擦拭掉後 殘留的顏色如下~只有#4 粉色有明顯的染色效果掉色後殘留在唇部的顏色淡淡的意外的營造好氣色XD
Jan-19-2019 發表
米雪湘 - [SK-II] 青春露
終於!!!買了思思念念好幾朝的SK-II 青春露*短評心得: 適合25歲後肌膚使用 加強後續精華吸收 不會抑制痘痘形成 但使肌膚穩定有光澤*20初代時曾拿過10ml小樣試用當時臉暴長粒粒(不是痘痘和粉刺)紅紅癢癢像過敏那樣 詢問很多使用過的人都說剛開始用屬於調整肌膚期,建議持續使用1-2週會漸漸改善進入穩定期,但當時的我嚇壞了立馬停用⋯去看皮膚科醫生也說可能是成分太滋養 還不適用於當時的肌齡直到即將奔3的現在 決定給自己機會再試一次這次我大概連續用了約1個月都是“晚上”使用,但我沒有乖乖每次都用濕敷的方式,一週濕敷1次而已(使用無印良品的壓縮面膜)這次完全沒有肌膚不適的情況肌膚狀況很穩定 沒有顆粒感 無泛紅 無發癢青春露蘊含高達90%的Pitera&trade;可以改善膚質因為剛洗完澡所以臉頰紅紅的 我是很容易燥熱 整顆頭發熱的體質 <<超困擾SK-II 青春露屬於精華液,清潔後一定要先使用過化妝水再上青春露喔建議化妝水可以選擇有導入效果的整張臉擦過一遍後 再沾濕一次剛使用的化妝棉 全臉輕拍 可以規定自己全臉拍個100下 拍到化妝棉半乾就可以囉剩下的擦擦脖子啊 背啊總之不要浪費另外,剛擠完粉刺或長痘痘時可以用青春露局部濕敷 多多少少會有一點消炎的效果像我這種青春露入門幼幼班已經有感受到它的好 未來勢必在保養上都不能少這一瓶了~~
Jan-12-2019 發表