C'estvrai 莎菲亞
pony effect
ScienAQUA 科水
Tsuvimi 姿慧美
KISSME開架
Yuna8388 - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露
擦保養品的時候你喜歡聞到什麼樣的香味?草本香?果香?花香?還是無色無味呢?如果要我選擇的話,我覺得花香味會是一個很棒很療癒的味道今天分享一款我用過香味最舒服、最真實的保養品給大家~//本篇為品牌提供試用//Dior迪奧精萃再生微導青春凝露Dior迪奧精萃再生微導青春凝露是Dior迪奧花蜜微導三部曲的第一步是一款前導型的保養品之前也分享過精萃再生微導眼凝萃&迪奧精萃再生花蜜微導精露三步驟加起來就成為了花蜜微導三部曲囉!精萃再生微導青春凝露跟之前分享過的精萃再生花蜜微導精露外觀非常像一開始我還認錯了以為是同一款呢仔細看會發現青春凝露裡面一顆一顆的精油膠囊是更加細小的喔擠出來是相當清爽的精華液質地推開之後立刻就會化為水狀質地相當輕盈舒服!而且散發出非常好聞的玫瑰香那種玫瑰香不是香精味,事像真實的玫瑰放在你面前一樣!迪奧花蜜微導三部曲的每一步驟都是這樣的香味用起來真的特別喜歡!內含了玫瑰礦物質鋅、銅、 鎂與 22 種微營養素提供肌膚淨化和修護的雙重功效使用起來特別清爽,完全不黏膩因為玫瑰礦物質還有平衡油脂的功能所以在炎炎夏日還可以幫助肌膚控油喔!因為他是一款前導保養,所以我會把它放在保養的第一步它還可以讓後續的保養品得到更好的吸收我最喜歡的是它的保濕輕盈感和舒服花香味如果你是玫瑰香味控的話!絕對絕對要嘗試看看這系列~
May-09-2019 發表
IOPE艾諾碧 全能親膚敏感呵護柔膚霜 CICA CREAM || 簡單溫和給肌
最近的天氣真的變化無常呀!昨天還在颳著冷冷的風,今天就出大太陽、氣溫直飆35度這樣忽冷忽熱的天氣大家一定都很傷腦筋尤其是對於敏感肌來說,氣溫變化太大也可能造成皮膚不舒服這時候做好保養真的太重要了!今天跟大家分享一款溫和的柔膚霜~是來自韓國品牌IOPE的全能親膚敏感呵護系列!在台灣這樣潮濕悶熱的氣候,其實有很多人都是敏感肌膚只要用到不夠溫和的產品就會引起泛紅或過敏全能親膚敏感呵護系列不但不添加防腐劑、不含人工香精也不含人工色素!讓敏感肌可以更安心的使用!IOPE艾諾碧 全能親膚敏感呵護柔膚霜 蝦皮獨家插畫禮盒很特別的是,這次IOPE推出了蝦皮獨家插畫禮盒!以全能親膚敏感呵護柔膚霜清爽的藍白配色加上可愛的插畫充滿了文青的風格呀禮盒裡面還分裝為小包裝的20mlx3和7mlx3不但旅行的時候更方便攜帶,也能和姊妹朋友一起分享使用!我覺得這樣的設計還滿貼心的~當然除了可愛的插畫包裝之外,內容物也是很重要的全能親膚敏感呵護柔膚霜雖然名稱是"霜"但是質地比較像是乳液的感覺塗抹時相當好推勻,而且吸收快速最重要的是它幾乎沒有味道!我覺得味道這點對於敏乾肌是很重要的因為沒有添加香精香料的保養品才會更加溫和所以我很喜歡它無味的這一點!吸收之後也不會覺得油膩喔!它屬於剛擦完會感覺有滋潤度,但吸收後會恢復清爽的那種所以並不會有厚重的感覺成份上也使用了天然的扁柏葉植物萃取來鎮定肌膚還有在保濕上非常有感的"積雪草苷 "來改善肌膚缺水更有幫助強化肌膚的維他命B5!像我自己是乾性肌膚,我就覺得很適合我因為他的保濕度跟滋潤度是很好的最重要的是使用完不會覺得厚重!我覺得這是霜類產品很重要的一點不然很多人一聽到乳霜兩個字就覺得感覺很悶很黏但柔膚霜是非常清爽的一款乳霜喔!當然IOPE艾諾碧全能親膚敏感呵護系列不只有柔膚霜而已喔!還有全能親膚敏感呵護柔膚水 &全能親膚敏感呵護保濕霜三樣都是溫和簡單的配方搭配使用可以讓保養的過程更加安心!全能親膚敏感呵護柔膚水柔膚水質地是有一點點濃稠度的化妝水(真的只有一點點)我最喜歡它擦完之後皮膚真的會摸起來滑滑嫩嫩的感覺!全能親膚敏感呵護柔膚霜柔膚霜的部分就是剛剛介紹過的那支!用來作為保濕保水的步驟全能親膚敏感呵護保濕霜保濕霜跟柔膚霜用起來的感覺非常相像!都是像乳液一樣的質地,但是它的滋潤感更強一些喔三款都一樣是幾乎沒有味道的我覺得普通膚況的話可以使用柔膚水之後,在柔膚霜跟保濕霜之中則一使用如果是真的很乾的肌膚則是可以柔膚霜跟保濕霜兩種搭配使用或是早上使用柔膚霜,晚上使用保濕霜也可以喔~搭配三樣產品使用的肌膚會更加的保濕柔嫩!夏天到了可能還會長時間待在冷氣房做好保濕絕對是最最重要的一件事呀最後還是要再跟大家分享一下可愛的插畫禮盒包裝~~充滿文青風格的設計讓人好想收藏!喜歡IOPE 的話就要快點搶購啦(笑
Apr-26-2019 發表