Adaaaaa - [SK-II] 青春露
這次來分享超級多人都推推的青!春!露!經典組合附的大小是75ml,我覺得剛剛好,外出旅行也很OK有些人說使用青春露的時候會紅腫或是癢癢的,所以先買小罐的來試看看~櫃姐建議還是使用化妝棉,倒的量大概是50塊硬幣,全臉輕拍後,「反面」濕敷我也不知道為什麼要反面,可能比較乾淨吧好啦,要相信專業(點頭)專櫃姐姐非常耐斯~要我認真使用一個月後回到櫃位再次檢測,看有沒有進步第一天回到家立馬開封測試!PITERATM的味道有些人喜歡有些人不喜歡,我是蠻喜歡的(哈哈是要多饒舌)有些網友說有口水味,什麼啦!那是酵母的味道啦只能說青春露就是神仙水,敷完就是白透美還有!!R.N.A.超肌能緊緻活膚霜姐姐說其實就是抗老乳霜啦~~~質地介於是乳液跟霜之間,聞起來也是淡淡的香味,也沒有像青春露一樣有那麼重的PITERATM味道真心覺得凍齡比逆齡更重要,先把年紀鎖住其他再說哈哈哈哈哈有些事情,過了就回不去了.......這罐也是只要一點點點點就可以推滿整臉,神奇的是很保濕卻又不黏膩,吸收神之快速可以安心的睡覺,不用再擔心枕頭沾滿保養品了!!!(灑花花)另外分享一下保養完的照片~yoowooooo總結!!SK-II列入必敗的第一名,完全被圈粉,非常鐵粉,未來的40年都靠你了!
Feb-13-2018 發表