LuLuLun
Swissvita 薇佳
AmyChu67 - [NIVEA 妮維雅] 止汗爽身噴霧-珍珠煥彩系列
夏天最最最需要的就是止汗劑了!這次很感謝也很幸運的收到NIVEA 和 COSME 寄送的止汗爽身噴霧二話不說 馬上打開試用!NIVEA的商品家喻戶曉,像我平日身體保養就是他們家的美白潤膚乳液和他們的止汗系列他們商品給我的感覺 就是香味很自然、不粘膩、好吸收這樣子的商品特性也反應在止汗爽身噴霧上這次的商品使用上給了我不同的感受,以下便列舉出:1. 香味維持一貫的沐浴花香氣,不會有刺鼻的感覺,是好聞的氣味!2. 商品說明中提到,0酒精,這點使用上是有感受的,原因是他噴在肌膚上之後,不會讓人感覺肌膚繃繃的,是讓人覺得舒適的清爽感。3. 商品說明中提到,零添加色素和防腐劑,噴在肌膚上呈現如下圖,呈透明狀,而且蠻保濕的!因為商品中添加酪梨油護膚因子,能帶給肌膚更多滋潤和養護,畢竟腋下是相對脆弱的肌膚部位,所以保濕就顯得相當重要!止汗劑最需要的就是,香味要自然,同時又要能抑制出汗,若能保養腋下那塊肌膚是再好不過了,這幾天使用下來,NIVEA的表現真的是很棒的,雖然美白的這個部分,目前尚未觀察到明顯的變化,但其他的部分我個人認為,是一罐CP值很高的商品!一定會回購 :)PS接觸到深色一點的衣服時,用力去搓揉它,還是會有一點點白白的沾在衣服上!但在肌膚上是完全透明的,不會腋下白一塊~ 拍照不尷尬 :D
Jul-18-2018 發表
AmyChu67 - [SK-II] 青春露 終於知道品牌屹立不搖的原因
這次很感謝 URCOSME & SK-II 讓我有機會可以體驗 30ml x 2青春露青春露這款精華液,之前就很想購入,尤其是廣告,從小看到大,即便沒有用過也聽過~隨著年紀增長,發現是時候也該購入更進階的保養品,青春露一直以來都是我心目中的名單之一,但網路評價兩極,有些人把它譽為神仙水 用過皮膚超亮 有些人則認為無感、對皮膚很刺激這麼兩極的評論,我實在是很難下手買,因為貴貴的呀><沒想到竟然抽中試用,親身體驗之後發現到 ,原來皮膚是真的會變好 !!尚未打開瓶蓋時,就有耳聞他們的精華液味道很特別,抱持著勇氣打開,其實沒那麼不好聞,就是沒有香料的保養品!商品標榜著富含90%以上的PITERATM ,並可以達到下列:1. 緊緻度2. 抗皺度3. 白皙度4. 光澤度5. 細滑度終於!!!!!!體驗到了第10天,來跟大家分享我親身體驗後的心得 💗這10天,肌膚真的變得很穩定(痘痘減少、睡一晚覺隔天出油量減少、粉刺堆積變少)尤其是洗完臉拍完化妝水,塗抹上青春露時,觸感整個很光滑 !我還一直請我媽摸我的臉 😊這邊補充一點,剛開始我是用化妝棉沾上50元硬幣大小輕拍全臉,然後敷在臉上,但之後考量到是精華液的質地,就先按照自己的平常使用精華液的習慣先用化妝棉沾化妝水塗抹臉部之後在手心上倒約6~8滴精華液青春露輕拍全臉~ 使用之後沒有出現任何不適或者過敏的反應隨之而來的是皮膚光滑、穩定的膚質前面有提到,商品標榜可以達到上述5種美肌度,我便分項來寫下我的感受~1. 緊緻度 ➡️ 緊緻度其實當青春露抹勻整張臉時,就能感受到,肌膚會有種吸飽水的感覺, 臉會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的觸感2. 抗皺度 ➡️ 目前還沒有到長皺紋的年紀,所以體驗不出效果 ><3.白皙度 ➡️ 變白的部分,與其說是變白,不如說它很完整提升臉部肌膚膚色的均勻度 能明顯感受到臉部肌膚不再暗沈! 4. 光澤度 ➡️ 這一點更不用說,觸感清透的青春露,但滋潤度是很高的!且容易被肌膚吸收, 從肌底透出光澤!5. 細滑度 ➡️ 臉摸起來超好摸 !我個人覺得,當肌膚緊緻又飽水時,臉一定會觸感細滑~使用前後如下圖(經過10天),痘疤淡了不少,臉部也明亮許多 (一般白光零修圖拍攝)總結一下,我終於知道為什麼青春露這品牌可以屹立不搖,因為它真的是一項非常有感的保養品,成分單純又看得到膚況變好的過程和改變,看得到肌膚的狀況慢慢變好!以上,分享給大家 ❤️
May-09-2018 發表