Benefit
I'M MEME
JO MALONE
Vanicream 薇霓肌本
狐狸智慧
蕭淳譯 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
雅詩蘭黛微分子肌底原生露超好用! 平常我的皮膚雖然沒有什麼大問題 可是膚質很缺乏光澤 第一天用的時候就覺得觸感非常喜歡! 很清爽不黏膩 先倒在手上再拍在臉部肌膚 很快就吸收了 而且吸收後皮膚部會馬上變得乾燥 而是像吸飽水份一樣的"砰砰"的 之後再上保養品 感覺皮膚吸收力比平常好很多 隔天睡醒的時候皮膚感覺很有光澤 很健康 不大會形容 就是皮膚紋理變整齊了 乾淨了 感覺很保濕! 連續用了一個禮拜之後皮膚狀況非常穩定 感覺慢慢在變好 不容易暗沉 不容易出油 也不容易脫妝! 而且擦在眼部周圍也沒有負擔 也不會長肉芽 用了之後上妝感覺很服貼 不會浮粉 卸妝後皮膚還是很水亮! 保濕功力很強! 缺點是不小心就會倒太多出來 要用化妝棉使用 可是化妝棉會吸收太多 擦在臉上的反而變少了 介紹的步驟使用, 約1-2分鐘後,就吸收,臉會變得亮, 有時也會用手直接擦拭,搭配手法,也有一樣效果,持續使用產品的這段時間,整個臉部, 有變得緊實,肌膚有拉提的效果,甚至,有變得比較軟嫩 ,且味道不細聞,其實不會特別感受到有特別的味道,仔細聞的味道也很難形容,且使用後,再擦乳霜,乳液,也不會覺得臉很油,或是不舒服.效果方面,除了拉提效果,甚至在斑點,痘巴,都明顯變淡了 左圖示產品吸收後,光滑的樣子,右邊是產品剛擦上去, 還有水狀可能是太水狀的關係!!
Sep-21-2018 發表