2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600

A'PIEU
台塑生醫FORTE
herbacin 德國小甘菊
△四角五角六角半▽ 膚蕊 含柑橘香氣的前導保濕噴霧です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:Freshel 膚蕊 水嫩芯肌前導保濕噴霧這款大概是非高壓罐式的保濕噴霧中可以接受的我喜歡它的柑橘香味🍊🍊🍊另外個人第一次聞的時候聞到一種山中竹筍湯的味道🤤想知道有人也是這樣嗎?有的話拜託留言讓我知道我不孤單跟茂谷柑合照有沒有很對時啊~~(得意)用到空了來說心得應該最適合由於不是高壓罐的關係噴霧其實不算細也不均勻(剛開始使用算細的然後越用越不均)有大有小的水珠這樣近的大顆遠的小顆等等實際噴出如下圖(一個奇怪的角度才能拍到水珠的反光)如果真想要臉上每個角落都有吸到一定要再用手拍過另外可能由於這罐有加入柑橘的關係當作定妝噴霧稍微不適合(人家都說是前導了我硬要定妝)多次噴臉會變油喔我混和偏乾肌然後完妝噴噴變油???我也有拿它替代一般化妝水用噴的好方便那一陣子連化妝棉都省了很久才買新的這款保濕效果還可以補噴不要一次太多會油掉啊如果未來不知道要買什麼噴霧又不想花大錢買高壓罐式噴霧我還是會考慮這罐算開架中值得回購的好物!以上跟大家分享如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~
Mar-31-2018 發表
△四角五角六角半▽ Fasio 菲希歐 人生首枝會掉纖維的捲翹長睫膏です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:Fasio 菲希歐 好捲翹長睫膏如圖這是我人生第一枝睫毛膏用了大概有2年多還用不完...本人除了濃妝場合不多之外還很懶的卸睫毛膏畢竟要在浴室裡敷左右各30秒我有點不耐煩 哈哈這枝當時入手原因只有便宜跟看他溫水可卸但我沒有真的只用溫水卸過至少有用卸妝油抹過個人覺得仍然需要眼唇卸妝液才比較放心啦刷頭普通由於自身睫毛條件不錯我買的是纖長款~但捲翹效果也不錯喔我2016年拍的外包裝我當時還不會用睫毛夾導致感覺刷了跟沒刷一樣當時還借位拍了這個...😆😆😆😆😆😆😆好中二啊我接下來請看使用前後對照圖囉!右邊感覺有雜質的才是使用過後喔當時用了覺得「原來睫毛膏就是黏一些黑色微粒到睫毛上讓睫毛加粗跟有存在感啊!」(恍然大悟)🤔🤔🤔不知道大家睫毛膏都刷幾層?至少我認為這款不太適合多次刷上2次感覺睫毛就滿載再刷要超重了⚠⚠⚠最後看一次近圖🔍還是有差的喔~~這款外出大概到傍晚會有掉纖維的現象這讓人有點不爽要是剛好戴隱眼就很痛啊!!!但基本上很少戴隱眼這樣落進去還是會痛啊不喜歡纖維多的睫毛膏不然就是只能短時間用希望可以尋覓更好用的但這枝用不完 唉...以上跟大家分享如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~
Mar-31-2018 發表
△四角五角六角半▽ CANMAKE 給想低調可重複堆疊的初學者眼線筆です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:CANMAKE 藝術家彩色眼線筆 B02沒想到我可以頭香發表心得!!這邊說個簡單的感想囉~印象中這枝的價錢比一般開架便宜一些也有其他顏色選擇我買的是可以畫溫柔日常妝的咖啡色淡妝也適用滑順度中等偏低沒有滑到像快融化一樣喔筆芯在手背上畫可以變化粗細但是在眼皮上其實有點費力跟乾!!!(跟眼線液筆相比)對需要很顯色跟想用來畫內眼線的人不太適合要畫到看得出來的濃度是要來回堆疊的這也是我說適合初學者的原因要是像眼線液筆那麼濃跟顯色一畫歪就沒救了就是要卸過重來並且如果只是像我頂多畫日常淡妝這枝畫起來就不會像眼線液筆那麼有存在感(突兀)對我而言夠用了(保持低調)我幾乎沒有需要濃妝的場合...我也不會畫滿上眼皮通常只畫眼尾三分之一接下來請看使用前後對比圖4連發!!!👇👇👇👇拜託鞭小力一點我算不常畫的 哈哈哈有感覺比較溫柔嗎?防水能力我覺得可以卸妝還是建議用眼唇專用卸妝液喔卸妝油可能要揉久一點以上跟大家分享如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~😘😘😘
Mar-29-2018 發表
△四角五角六角半▽ 平價國民牌 希望不要是真燕窩的潤感面膜です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:我的美麗日記 官燕窩全效滋養面膜嗨各位我的標題可能有點反常因為身為地球人必須環保愛地球、和其他動物和平共處大家多少有耳聞過摘燕窩是傷害動物的行為吧於是才有這個標題我希望他是假的燕窩只是從他處萃取出類似成分就好老實說按面膜成本也不可能是真燕窩連燕子毛都沒有才對但就偷偷提倡一下不要吃燕窩喔!這個是被Youtuber生火購入但我並不期待有任何燕窩成分喔只是聽說很好用(這次浮水印放的方式不一樣 不是盜別人圖喔)國民面膜品牌各位少女一定都用過!至少從國中就聽過了可能有人過了少女時期還在用畢竟種類多多例如今天的官燕窩面膜就比較適合初老肌我從去年買了用到今年還用不完要呼喚我媽一起用10片真的好多啊~~而且最特別的是我發現背後成分我用虛線圈起來的部分是「水通道」ㄟ不就是碧兒泉新品水光草系列主打可以打開「水通道」的「水通道」嗎?(是在饒舌什麼)不確定他們的水通道到底是不是同一條路但還滿酷的😏😏😏請看敷前跟敷中的樣子面膜紙普普夠用鼻孔周圍算可以再來他的面膜是乳液狀精華我敷一次用不完剩下的隔天早上繼續當乳液擦敷完的感覺真的有被「潤」到了的感覺雖然對比圖看不太出來但真的有種我是在抗老不是保濕的感覺隔天上妝保養都不太需要費力或是上很多層也不會脫皮喔難怪是一款人人推的面膜有味道但不是香精味不會讓人愛上但也不會討厭我敷完就直接睡了不會再後續保養雖然有人會秉持這種平價面膜是敷心安的效果不大但對我來說我覺得有感就是好!👌👌👌我是混和偏乾肌一年四季都可以用~以上跟大家分享👉其他心得:Dr. Hsieh達特醫 活顏五蔬果元氣面膜如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~謝謝😚
Mar-28-2018 發表
△四角五角六角半▽Dr. Hsieh達特醫 營養滿元氣的救暗沉面膜です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:Dr. Hsieh達特醫 活顏五蔬果元氣面膜現在是春天要進入面膜季了不知道各位敷面膜的頻率如何?不少醫生都說面膜不可以天天敷最好一個月敷一兩次就夠了所以我都用很慢哪我的話面膜會消耗都是在夏季畢竟冬天敷面膜的話整片冰面膜貼熱臉感覺會失溫感冒啊本人弱雞一隻🐔🐔🐔這次我買的面膜是剛好有買一盒送一盒的優惠而且每盒片數8片就不會有敷不完的壓力面膜狂人可能就會覺得我超怪吧其實我覺得每盒5片會比較剛好敷完又可以換換口味(我花心)我還有買另一款是「潤顏五蔬果元氣面膜」去年夏天就已敷完話說這系列最吸引我的就是外包裝的蔬果成分啊看了就感覺超健康吃都沒吃這麼均衡反而敷的很營養~😝(聽說有人有整篇圖文被盜的問題 所以這次產品圖壓上大大的浮水印 真的被盜走就幫我宣傳好了 這修圖消浮水印要修超久 要練功的再盜吧 ㄏㄏ)看看這些蔬果精華都有添加光幻想就很嗨啊文案完全正中我心😘我就不放大臉照了局部照比較不會害羞☺☺☺這款面膜還滿服貼的但是切面跟挖洞都不及我的X麗日記的面膜但這是個人臉型差異啦所以也不扣分第一次敷到這樣滲透乳型的面膜不是「液」是「乳」感覺很保濕呢再來是敷完之後的感想擊敗暗沉有感只是不是在當晚敷完就立刻白反而是隔天或隔隔天會感覺鏡子裡的自己好白皙💖所以如果有跟朋友約聚會或是要出遊拍照好看我會出發前幾天就敷不會前一天才敷這樣皮膚好心情也會很好也不用上太多粉底就很好看味道的話沒有香精味但是有一點點藥味可能類似感冒藥水的味道但是不算難聞可以接受不會假裡假氣的這款面膜之後要是一樣買一送一的話我會考慮回購如果當時沒有其他想嘗試的品牌的話啦因為還有一款橘色的「亮顏五蔬果元氣面膜」沒試到評價也不錯只是當時架上已空(恨)以上跟大家分享👉其他心得:我的美麗日記 官燕窩全效滋養面膜如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~
Mar-27-2018 發表
△四角五角六角半▽妙巴黎 亮膚色還是很暗黃的蜜粉餅です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌光蜜粉餅這盒是被Youtuber燒到購入的一直鼓吹粉質很細是愛用品去寶雅就不小心手滑了明明還有其他蜜粉還沒用完的啊一共有兩個色號我買的是亮膚色比較明亮的顏色但我不是白雪公主還是感到顏色偏暗黃看起來氣色有點差...打開裡面無附粉撲有一片大鏡子各位觀眾有沒有看到鐵片君的形狀若隱若現!!!中間有個同心圓 (得意)居然有被我用凹的產品粉質我覺得普通堪用沒有到很細由於沒有附粉撲只能用自己的大刷子上妝攜帶出門也較為不便再來請看使用前後對比囉使用後不會提亮只是我在自然光下拍攝一下暗一下亮我沒有調亮度使用後會比臉的膚色要暗但是填紋理的效果還是不錯的也有控油作用我是混和偏乾肌所以我冬天不太用這塊 會太乾用刷子上妝效果算自然喔撇開顏色問題的話) 0.0最後是上臉可以看到定妝後比較霧面但是對有顏色的痘印沒甚麼修飾力優點1.便宜2.粉質可以3.體積小4.有附鏡子缺點1.有水蜜桃香味2.無附刷子不便外出補妝3.色號少 (太暗)以上跟大家分享👉其他心得:DHC 完美淨白防曬蜜粉SPF20 PA++media 媚點 防曬蜜粉餅如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎追蹤我喔~
Mar-19-2018 發表
△四角五角六角半▽ DHC 日本帶回用不完的淨白防曬蜜粉SPF20 PA++です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:DHC 完美淨白防曬蜜粉SPF20 PA++從日本玩回來大約有2年吧一直沒機會用其他蜜粉因為這罐實在太耐用了根本用不完哪~~這罐人生第一罐蜜粉那天好奇打開篩網還有好多~~誰能把蜜粉用凹的真的太強這罐蜜粉是去日本DHC專門店帶回本身就是DHC的紛絲所以進去無論如何要買一些沒買過的東C這個蜜粉盒真的好厚不便攜帶跟吐司厚片一樣雖然是塑膠材質但是滿有質感👍👍👍打開來內附一個柔軟的絨毛粉撲使用很久也很耐洗喔很喜歡😍😍😍再來他的篩網(洞)是這樣的我有時候希望定妝定的輕透就會用刷子沾哈哈 陳年粉撲硬要現一下再來請看我認真拍的使用前後對照囉!Before是有在手背上過底妝了After再上蜜粉有填滿紋理的感覺也有稍微提亮真的很稍微我都當作這是透明的蜜粉然後是我覺得篩洞出來對應的位置都還在就拍一下粉很細覺得滿意(推)怕手背的不夠看我還加拍了手腕Before是單擦無色防曬乳After是用蜜粉定妝蜜粉上完就變霧面了~最後是上臉~這我要說明Before是素顏After是粉底霜加蜜粉定妝不是蜜粉修飾效果這麼強喔不要誤會這是我目前用過最好用的蜜粉優點:1.容量多2.保濕3.粉質細4.無味道推薦給大家囉以上跟大家分享👉其他心得:media 媚點 防曬蜜粉餅BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌光蜜粉餅如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎追蹤我喔~
Mar-18-2018 發表
11 推/ 1 k 人氣
△四角五角六角半▽ 媚點 很快見到鐵片君的蜜粉餅です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:media 媚點 防曬蜜粉餅這盒蜜粉餅是當初還算新手時「誤買」的產品年代有點久了...當時只知道要用蜜粉定妝但是不曉得蜜粉有分成「蜜粉餅」跟「散粉(鬆粉)」兩種就看哪個便宜好帶就敗下去了但我原本是想要散粉型的啊各位觀眾~~~一起拜見鐵片君吧!可能因為便宜的關係他的容量偏少因為我還是新手時明明就不常化妝還有辦法見鐵片君太不可思議了(燈愣)他會有點結塊是被我打入冷宮後有拿來作畫過所以沾到水彩筆結塊再利用這樣~原本還有附一塊很微薄感覺洗一次就壞的超薄粉撲好像被我洗一次就不想用 真的掰掰了👋👋他真的上臉是會變白不是透明的喔總結一下他的優點大概是1.便宜2.好攜帶3.粉質不錯4.有附鏡子缺點是1.太乾了 (我不適合也許油肌可以)2.容量少少3.粉撲很弱 像免洗粉撲只能用幾次也不好用光是太乾就被我打入冷宮了連夏天都不行😞😞😞以上跟大家分享👉其他心得:DHC 完美淨白防曬蜜粉SPF20 PA++BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌光蜜粉餅如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎追蹤我喔~
Mar-18-2018 發表