A'PIEU
FORTE 台塑生醫
herbacin 德國小甘菊
△四角五角六角半▽ Fasio 菲希歐 人生首枝會掉纖維的捲翹長睫膏です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:Fasio 菲希歐 好捲翹長睫膏如圖這是我人生第一枝睫毛膏用了大概有2年多還用不完...本人除了濃妝場合不多之外還很懶的卸睫毛膏畢竟要在浴室裡敷左右各30秒我有點不耐煩 哈哈這枝當時入手原因只有便宜跟看他溫水可卸但我沒有真的只用溫水卸過至少有用卸妝油抹過個人覺得仍然需要眼唇卸妝液才比較放心啦刷頭普通由於自身睫毛條件不錯我買的是纖長款~但捲翹效果也不錯喔我2016年拍的外包裝我當時還不會用睫毛夾導致感覺刷了跟沒刷一樣當時還借位拍了這個...😆😆😆😆😆😆😆好中二啊我接下來請看使用前後對照圖囉!右邊感覺有雜質的才是使用過後喔當時用了覺得「原來睫毛膏就是黏一些黑色微粒到睫毛上讓睫毛加粗跟有存在感啊!」(恍然大悟)🤔🤔🤔不知道大家睫毛膏都刷幾層?至少我認為這款不太適合多次刷上2次感覺睫毛就滿載再刷要超重了⚠⚠⚠最後看一次近圖🔍還是有差的喔~~這款外出大概到傍晚會有掉纖維的現象這讓人有點不爽要是剛好戴隱眼就很痛啊!!!但基本上很少戴隱眼這樣落進去還是會痛啊不喜歡纖維多的睫毛膏不然就是只能短時間用希望可以尋覓更好用的但這枝用不完 唉...以上跟大家分享如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎關注我喔~
Mar-31-2018 發表
△四角五角六角半▽ Fasio 表現不錯不錯的防曬凝露です
△△△由於過去受Urcosme的評價幫助多多決定辦帳號回饋心得給各位愛美的水水!手機拍攝無美肌 色差自在人心只說真心話不製造夢幻泡泡歡迎一起做朋友變美麗△△△學名:Fasio 菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露我先預告這篇屬於回憶錄型的心得所以照片是史上最少的只有一張~~(不要揍我)可以收回想揍我的拳頭就往下看文吧(逃)(說明文摘錄自官方說法)這條大概是我初步了解防曬品的形式(噴霧/立可白式/乳液)後第一個購入的"非"立可白式防曬乳因為當時覺得立可白式的很麻煩又容易咬手乾澀想說可以買擦起來不厚重的乳液型這罐有香味喔但不至於惹厭擦起來的質地像很保濕的乳液當時第一次擦到這種還滿喜歡的當然之後就陸陸續續也有其他產品是這樣的質地啦這款不油膩不泛白防水就沒甚麼測試了畢竟只是日常上課外出使用當年沒甚麼機會到海邊玩耍啊 QQ不知道大家防曬品都用多久用完我這條用到下一個夏天還在用中間都沒繼續用但是缺點來了隔了一年他的乳液就會油水分離變得有點噁心先擠出來的都是油很像變質了😖😖😖我都不知道要怎麼繼續用但如果是同一年用完就不會有這問題所以建議防曬品不要這樣每到夏天才用發生油水分離真的很囧啊另外這罐不是物理性防曬對現在會了解成分的我來說不會再購入了(特地打一篇回憶文來鞭它這樣對嗎??)以上跟大家分享👉其他心得:SHISEIDO 資生堂-東京櫃 怡麗絲爾淨白多效日間美肌乳C+ SPF50+/PA++++如果喜歡的話請幫我推一下👇也歡迎追蹤我喔~
Mar-17-2018 發表