商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

proactiv 抗痘小3
F.O.X美妝
Yu Pin - [森田藥粧] Dr. Morita極頂級保濕生物纖維面膜
首先要先感謝UrCosme及森田藥妝提供面膜試用品森田藥粧極頂級保濕生物纖維面膜文宣如下↓3D立體網狀結構,擁有絕佳的保水和透氣性,並可加倍乘載精華液。其超微綿密特性,能高度貼合肌膚紋理,將精華液有效率的導入肌底,一敷完成肌膚的縮時輕保養。【3D極纖細.生物纖維布膜】絕佳的保水度,讓珍貴的精華成分有效直達肌底。【以頂級5重玻尿酸精華液為基底】大、中、小分子玻尿酸、吸附型玻尿酸、修復型玻尿酸〈透亮潤澤〉森田藥粧極頂極保濕生物纖維面膜含5種玻尿酸、11種胺基酸、酵母精華及植萃角鯊烷等複合保濕成份,長效持續集中保濕肌膚,有效撫平細紋及預防肌膚老化。洗臉後將面膜敷蓋於臉上10-15分鐘取下,輕輕拍打按摩肌膚,使精華液全部吸收,無需洗去,天天使用、效果更佳!*使用方法:1. 生物纖維面膜共有三層,請將最底部一層撕除2. 將面膜布敷於臉上,並輕壓使其服貼3. 小心將最外層膜布撕除,留存中間內部面膜布4. 等待10-15分,讓精華液充分進入肌膚5. 輕輕拍打按摩肌膚,無需洗去*使用步驟:洗臉>面膜*加強保養:卸妝>洗臉>化妝水>面膜>精華霜>防曬實際試用後來分享用後感想這款面膜很特別的是共有三層模,其中最中間浮貼在臉上的面膜布是很舒服不刺膚、非常的光滑,這次是用森田藥妝的試用品後令我驚豔的是,他們家的面膜完完全全符合我臉的大小,完全沒有過大的問題。打開包裝裡面一樣也是滿滿滿的精華液,但這款比較特別的是使用後他吸收的速度算快,也不會有過多吸收不完的問題,所以使用這款面膜後可以不用再次洗臉,使用感受極佳,非常推薦給各位。最後還是感謝UrCosme及森田藥妝的試用品希望大家會喜歡這次的分享也謝謝你的觀看❤
Aug-23-2018 發表
Yu Pin - [森田藥粧] DR.JOU黑珍珠濃潤嫩白黑面膜
首先要先感謝UrCosme及森田藥妝提供面膜試用品DR.JOU黑珍珠濃潤嫩白黑面膜文宣如下↓【肌膚的美膳:黑珍萃取】 傳統醫學認為珍珠可以滋養亮顏,延續珍珠粉食療理念,DR. JOU嚴選添加頂級黑珍珠萃取液, 高純度精華立即澎潤乾燥肌理,掃除黯沉與疲倦,喚醒肌膚原生的白皙與亮麗。【水解蜂王漿蛋白】 富含維他命、礦物質,及多種人體必需胺基酸的水解蜂王漿蛋白,是滋補肌膚的佳品, 有效撫平肌膚因乾燥引起的細小紋路,幫助肌膚重返絲滑柔順的青春感。【3種玻尿酸+11種胺基酸+PCA-Na保濕因子】 玻尿酸面膜領導品牌-DR. JOU,在此系列中持續高效添加有保濕天后美譽的 100%日本進口玻尿酸,再輔以11種胺基酸、PCA-Na保濕因子,極佳的保濕效能, 能增加肌膚柔軟度。【凝露型美容液】 美容液更濃厚更保濕!保濕力直達水潤有光巔峰。【微碳水針黑布膜】 ‧超密纖維織成 ‧滿載美容液,完整注入肌膚實際試用後來分享用後感想這款面膜在我臉上真的是剛剛好非常完美服貼,裡面精華液更是不誇張的多,根本已經是倒入滿滿一整瓶的精華了,保濕效果更不用說,使用後肌膚像是喝飽了水,之後在上乳液或霜類產品所水就可以了!最後還是感謝UrCosme及森田藥妝的試用品希望大家會喜歡這次的分享也謝謝你的觀看❤
Aug-23-2018 發表