商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARITAUM
NYX
ROHTO 日本樂敦
SAUGELLA 賽吉兒
Utena 佑天蘭
很矮的高高 - [shu uemura 植村秀] 無色限粉霧保濕唇膏
ok~這位也是一個衝動購物加上外貿協會下的產物當初看到植村秀新聯名梅森巧克力系列一整個覺得不買對不起我自己啊!其實當初看中的是比較水潤款的但是去新光的時候櫃姐說都沒有實體能讓我試色可是又抱著一定要擁有一支的想法硬是買了霧面的我買的色號是濃情莓果大家看到這邊一定會覺得這顏色應該是紫色對不對~錯了!這是紅色!而且還是激近正紅色的紅!我覺得最不適合我的顏色就是正紅色阿...我覺得最不適合我的顏色就是正紅色阿...😭這時候就要提醒大家,專櫃的光有毒如果大家覺得要敗家下去的時候請多去走走看看其他地方的光照起來如何吧...好 恢復正題它的顏色比正紅再紅一點的顏色如果你熱愛紅唇又熱愛霧面 恭喜你 這會是你的愛但幸好~我誤打誤撞地找到了她更適合發揮長才的地方歸功於我剛買完他的某天剛在唇上擦完了薄薄一層正想小心翼翼地蓋上蓋子收進包包時我笨拙又肥胖的手就這樣硬生生用蓋子把唇膏刮了一小塊下來我的生理反應就是把蓋子上那塊怨恨的唇膏苟到手上阿然後一直在手上搓開(大概就是小時候手沾到髒髒的東西把衣服或是褲子當抹布擦的概念..)看著我紅的像是被打的手,我突然有了擦到臉上的衝動然後就真的做了!!!下場是甚麼呢~就是我得到了超美的腮紅阿!!!擦薄薄的推開顏色就跟有一陣子流行的微醺妝很像啊❤️而且超持久!!只是真的要小心用量,不然一不小心就會變成很浮誇的腮紅...真慶幸我幫我的小雷唇膏找到生命的第二春喔對了...這系列的唇膏香味真的很...香精巧克力建議大家先去靠櫃聞聞看😨
Oct-25-2018 發表