Cure
Chantecaille 香緹卡
Niki Wei - [KATE TOKYO 凱婷] 幻色持久唇釉
幻色持久唇釉標榜會因為水分量產生不同反應因此抹在每個人的唇上,會展現出你才有的個人色調不管是不是噱頭,至少漸層或飽和兩種妝感我覺得都好看沒有雷色(除BE-1沒有試~不知道)光澤漂亮、濕潤不黏的唇釉,給不愛唇蜜的人多一個參考RD-1淺淺的珊瑚裸右:剛擦上去的樣子,很淡!唇色深的人可以避開左:已經擦了幾分鐘,還是滿淺的 噗~我個人是相當喜歡這樣素雅帶點水感的裸唇不想化妝單擦也不突兀RD-1就是素顏霜的好同事(沒誤)PK-1這個色號是我剛拿到所有顏色一試就直接丟進隨身化妝包裡的PK-1甜得特別有質感,同時不失夏天的明亮不挑膚色,很可以入手的一個色號OR-1橘色從來不是我的顏色橘色系並不會讓白肌看起來更白OR-1比前面兩色再飽和一點糖果色調,實用的糖果橘終究還是橘~不適合我See!94比較黑啊>"<RS-1紫色系 普遍大家覺得個性比較鮮明的顏色不過這支紫得甜美可愛,每個女生都能輕鬆駕馭超級喜歡!一點嬌一點性感,有存在感沒有侵略感只選一支幻色持久唇釉的話,我會帶走RS-1RD-2右邊的照片看起來和RS-1↗有點點類似其實完全不一樣喔RD-2就是漂亮的紅色,刁蠻公主的顏色前陣子在機場買了YSL情挑誘光水唇膏12擦起來好像塑膠= =同樣屬於明亮的紅,KATE這支紅的質感更好((唇彩果然不是貴就比較好))BK-1這色會隨著停留時間變化怎麼變大概都是偏冷色的紫色系(深淺不一)XD要說缺點呢,不是那麼好卸除~持久型唇彩都會卡唇紋卡得比較緊用卸妝油花一點耐心滿慢慢敷,才不會像我這樣脫皮又澎怕..淚對了~這款也沒有遇水白濁的問題(加分)
Mar-03-2018 發表