商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

晴昀-評論針對夏天[Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
謝謝@urcosme、whoo后 超大氣的試用,我愛你們~也希望這個試用可以幫助到需要的人所以我好壞話都要說!不過純屬於我個人唷,究竟適不適合還是因人而異適合:裸妝、冷氣房不適合:要求遮瑕、爆汗情景內容物:兩個蕊、一個粉撲、一個粉盒(超美超大氣)色號#21(明亮款)這款我一直在猶豫究竟要怎麼評分因為我現在使用的天氣是超悶超熱的夏天但我相信沒有人喜歡假話所以就算這是試用我還是要說出我的真心話先給你們看看我的使用前使用後眼睛打ok蹦的這張是我原本的肌膚情況應該不難看出我的臉頰泛紅蠻誇張的這款雖然我認為遮瑕普普但可以幫我校正膚色戴墨鏡這張的右邊是我上妝後其實和左邊的色差沒有很大但你看我圈起來的地方應該可以看到右邊的膚色比較均勻左邊沒有上妝所以還是一樣淒慘雖然色差沒有落差很大(可能我習慣用白一點的,感覺比較有妝哈哈)但可以幫我把膚色弄平均又很自然其實很棒他的質地很好不會上在臉上有粉不均的問題也不會有面具感但就是很輕透我以為是我上一層的關係所以我上了兩層恩~一樣很裸肌唷這個防曬係數很高就算平時沒有再補擦防曬也可以補這個就可以跟太陽先生說掰掰以下開始說好話說壞話我非常不建議膚況不好的美女們使用因為他的遮瑕力不高前幾天我下巴大爆粉刺~上了這個粉會略過他不幫我遮瑕,然後粉就卡在痘痘上!很醜(我說我的痘痘哈哈)但是如果你膚況好我告訴你這真的會是你的天使因為膚況好妝感太重也不好看膚況好就是要讓人家知道你天生麗質呢這個氣墊粉餅不會帶走你的光彩反而增加你的亮澤我覺得這真的很適合給已經很好的人再更好再來因為最近是夏天我的房間不是很涼快出去天空也不作美超熱超悶所以他的持久力我覺得....恩很還好光澤很快就給我消失了但是~如果你在冷氣房我覺得這個你就可以使用我有在冷氣房中使用真的就是很舒服就敏感來講我超會敏感但這個我用起來很舒服喔完全不會紅紅的過敏雖然我覺得他不是很有妝感甚至真的很透但我覺得是很適合大多數人因為我們平常上學上班,大多還是都選擇淡妝所以這個就很適合平時使用輕輕鬆鬆讓人家看到你的韓妞肌膚不過如果可以選擇我會在秋冬使用它,因為比較不會有脫妝的問題接下來我要大燒大家去用他們家拱辰享山茶花保濕潔膚蜜這個系列其實我真的很喜歡呢敏感肌也不用擔心年輕肌也是超級適合這個系列啊啊啊我想到了因為這系列很適合年輕肌所以氣墊粉餅也是比較輕透啦~
Jun-03-2018 發表
晴昀 -擺脫悶悶迎接透亮臉龐 [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源晶透露
嗚嗚前陣子還在想說我要省錢的說~差一點點就在夏天要把奇蹟活源精露(舊)給封箱了,因為夏天使用感覺那個味道還有那個稠度我不行但他真的很好用~使用前使用後真的立即提亮!我會在手心先搓熱再按到臉上新款推出當然不能錯過下面是奇蹟活源精露與奇蹟活源晶透露你是不是覺得長一樣呢?他的瓶身真的很難分辨我只好認字右邊是新款效果目前看來其實大同小異都一樣好用一樣透亮但是夏天到來差點被封箱的他我再購入新品當然是有所原因!新款的和舊款相較之下清爽多了!!!多很多~(其實他們家的產品是專櫃內相對清爽的,但夏天標準更高了)如果你是習慣分早晚的我建議你早上使用新款,晚上使用舊款雖然他們新款是舊款的更新版有差不多的功用,但成份上卻是大洗牌因此兩個相互比較其實還是有功能上的差異舊款針對修護,可以用來濕敷(超有感!)新款針對提亮,但含有酸類,所以不要濕敷!!!就質地而言我會選擇新款拋棄舊款但就效果而言我還不確定,因為還沒長期使用是否能成為美麗素顏肌我不敢保證但立即見效是挺有感的然後他的質地是偏水唷舊款和這款單看質地其實差不多但感受上就有所差異就款比較黏稠悶悶的我上了幾次會發現真的黏黏的但這罐晶透露不會喔~不過,他這款的味道我還是一樣不喜歡因為聞起來悶悶的(不過大眾來說應該還是算清爽的味道,純屬個人感覺)不像他們家水光草那麼清新但這名字取的真好真的晶透呀~結論:如果用過更新前產品並且喜歡,我相信你也會喜歡新款,所以手刀購入吧多用了一段時間,他的星星我又默默提升因為夏天用這款真的很適合而且也很保濕而且我已經感覺到它的功能~差一陣子之後臉部比較透亮唷提醒!使用前一定要搖一搖喔!因為活性成分會沈澱不要濕敷不要濕敷不要濕敷~直接在手心搓揉後擦在臉上就好,不用使用化妝棉唷
Jun-03-2018 發表
晴昀 - 女神零出糗,約會用這個,還要補什麼妝![Dior 迪奧] 癮誘超模染唇
實品如其名,就是染唇呀這款我是聚餐必用,平日就比較少使用除非我知道那天我不太會補妝這次我有吃飯前與吃飯後使用時間:參加喜酒後又吃了麥當當上妝與最後拍照時間間隔六小時都沒有補妝根本忘記什麼叫做補妝了!所以是血淋淋的試給你們看呢,很真實呀我選擇的色號是#451屬於珊瑚色系,帶點螢光感是比較活潑感覺的唇露所以我不會素顏單擦這支!!!先苦後甘好了!壞話就是為什麼就算我會回購還是沒有滿顆星的原因總要這樣才不會浪費到你們口袋的錢下面是我試色在手上的照片喔(先看照片再來評論)第一張是我擦在手上第二張是我拍照後用衛生紙擦掉說壞話~這款得瓶身是不透明的,所以我根本就不知道我用多少了呀!該花錢也不知道什麼要花錢呢針對唇露本身的缺點:因為這種東西本身性質的關係,所以其實他會有塗抹不均的狀況就像我在手上擦可以很明顯看到上面比較多汁建議:來回塗抹好讓唇露可以平均分佈在唇上,並且由唇部中間開始上色,不然唇外顏色太深不好彌補因為他染唇的關係所以很難卸,和一般的唇膏卸妝的難易差很多喔(但這就是必須面臨的啦)建議:使用眼唇卸妝液,你以為就這樣嗎?才不是哈哈 使用化妝棉沾好卸妝液後,要敷在唇上一陣子才卸得乾淨喔有些人認為他很乾(我個人沒有這感覺啦)建議:我會在上妝前先在嘴唇上他們家的護唇(薄薄一層),然後等待妝畫好後再塗上這隻染唇露,但不可以嘴唇油油的上喔,會感覺不到他的持久,然後我就都沒有感覺他乾乾的說好話~他真的很染唇,所以當你要跟愛人約會或不熟的人吃飯(像是喜酒)就不用擔心吃完飯結果唇膏全部消失的窘境(吃湯類比較會掉喔)所以就不用偷偷摸摸去廁所補妝,用這個我都忘記什麼叫補妝了勒!因為他真的很染唇,當然啦 不是經過一段時間,顏色色澤和剛上一樣的那種,但就是會呈現出霧霧的顏色在唇上上面的照片就是我拍完照後用衛生紙擦掉厚霧霧的感覺(對!我還要用卸妝的才卸得掉哈哈)而且他乾得很快,不用擔心被頭髮葛到(但是要是你失手也是很可怕)他的顏色看似螢光很可怕,但在唇上很好看喔是會讓整個人變亮的那種我來分享我那天去喜酒上唇露後的照片還有我忙到(明明就是一直吃)忘記要拍照直到要卸妝才想起來趕快拍的六小時後照片(唇部中間有掉色,但外圍仍然霧面唷,請見諒因為那天喜酒我狂喝湯狂吃火鍋哈哈)狼狽的來了哈哈結論這個很值得買,但不是十全十美的不過就算有這些缺點我還是願意為它瘦荷包因為太值得啦!小小的犧牲我願意只要能讓我去正式場合可以唇部不掉色
May-28-2018 發表
晴昀 -輕鬆打造裸妝肌 [植村秀] 鑽石光植萃精華粉底SPF45/...
喜歡裸妝趕快來喜歡妝感這款可以止步,轉彎到花瓣粉底液哈哈加上精油就完勝!?化妝的同時也好好照顧肌膚不會有粉底液太乾的情形他加入精油的概念就像是許多人會在粉底液加入前導一樣的意思他的設計是 旋轉滴管按壓式在使用上很方便但他是偏水的質地所以拿起來的時候要先瀝乾味道就是舒服的精油味身為精油控他的味道真的很舒服因為這款我是和五五刷一起購入所以在使用的時候我都會搭配五五刷但是我也有直接用海綿,也是可以打造輕裸妝唷我在手上為大家試色,我的色號是大眾的764應該可以看到他是偏水狀的我的手有些許傾斜所以他就跟著流動,但不是那種會流下來的下面是我用手將她塗開之後的樣子可以看到他其實很薄透,更沒有我畏懼的卡粉我想要讓你們看到差別所以我就沒有塗得很均勻喔對了我的手都騎摩托車又懶得戴手套(有時候)所以比較黑喔接下來我就要使用我覺得上妝神器的五五刷(但我好困惑他怎麼清洗)這是示意圖哈哈(某天我在上妝的時候順手一拍)阿我的指甲還掉漆,應該先補指甲再上妝的我用心的畫了幾撇之後就好囉登愣~有沒有看到那個ㄅㄜ ㄌㄧㄥㄅㄜ ㄌㄧㄥ的色澤還有完全沒有粉感的輕盈妝是不是真的裸妝感!!!如圖對比,還是看得出化妝前化妝後但要是整臉都上真的會打造出韓妞的那種光澤美肌自製美肌相機在臉上不用擔心妝畫太濃像面具如果有要特別遮瑕的部分,可以使用還用用沾點的方式上妝喔他的spf有到45,所以就算你懶得再上防曬也是可以直接趴趴走但是我還是都習慣上防曬夏天的時候由於這個比較不乾燥所以建議還是要在上粉餅、蜜粉或定妝噴霧唷
May-24-2018 發表
晴昀 - 冷門色[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美水唇釉
一定很多人去搶韓國明星的那幾個色號所以你一定要看我的發文因為我買的不是火紅色但是很美麗唷,如果你跟我一樣不喜歡大家都同色的可以參考一下我去買的時候有碰到活動所以買兩隻還有送性港嘴唇的化妝包超可愛的但是容量不大啦痾~~~不過回歸重點今天要介紹的是唇膏啦我買的顏色是142、321142是偏大紅色,身邊的人都覺得很顯白唷這個不太會掉色喔很持妝擦在手上的話不是說用衛生紙擦一下就會掉的唷但是因為我是去吃飯啦所以還是會掉下面介紹的是色號321我真的是誤打誤撞被這隻燒到因為櫃姐也不知道火熱是什麼色(剛到貨的時候)所以我就隨便說了數字~結果真的有這支色號是321顏色是略微珊瑚色擦在嘴唇上有種哺茲哺茲的感覺上唇是沒擦下唇是有擦我個人覺得很美如果去聚聚餐不想要太搶眼可以擦這支下面的是我全擦之後的照片也是一支很百搭的色號他帶著微微的橘又有點紅紅的,很適合春夏而且這是帶著光澤的顏色除了有唇釉的光澤感還兼具唇膏的顯色而且這支的持久還有香味我都很喜歡他的唇釉是扁扁的那種頭,可以很輕易的補妝大範圍用扁邊小範圍用側面這個是精油為基底所以很滋潤,我都習慣先擦護唇再擦口紅但這個就算沒有帶護唇膏我也敢大膽的補妝完全不會乾,根本就是乾唇的救星!
May-08-2018 發表