晴昀 -輕鬆打造裸妝肌 [植村秀] 鑽石光植萃精華粉底SPF45/...
喜歡裸妝趕快來喜歡妝感這款可以止步,轉彎到花瓣粉底液哈哈加上精油就完勝!?化妝的同時也好好照顧肌膚不會有粉底液太乾的情形他加入精油的概念就像是許多人會在粉底液加入前導一樣的意思他的設計是 旋轉滴管按壓式在使用上很方便但他是偏水的質地所以拿起來的時候要先瀝乾味道就是舒服的精油味身為精油控他的味道真的很舒服因為這款我是和五五刷一起購入所以在使用的時候我都會搭配五五刷但是我也有直接用海綿,也是可以打造輕裸妝唷我在手上為大家試色,我的色號是大眾的764應該可以看到他是偏水狀的我的手有些許傾斜所以他就跟著流動,但不是那種會流下來的下面是我用手將她塗開之後的樣子可以看到他其實很薄透,更沒有我畏懼的卡粉我想要讓你們看到差別所以我就沒有塗得很均勻喔對了我的手都騎摩托車又懶得戴手套(有時候)所以比較黑喔接下來我就要使用我覺得上妝神器的五五刷(但我好困惑他怎麼清洗)這是示意圖哈哈(某天我在上妝的時候順手一拍)阿我的指甲還掉漆,應該先補指甲再上妝的我用心的畫了幾撇之後就好囉登愣~有沒有看到那個ㄅㄜ ㄌㄧㄥㄅㄜ ㄌㄧㄥ的色澤還有完全沒有粉感的輕盈妝是不是真的裸妝感!!!如圖對比,還是看得出化妝前化妝後但要是整臉都上真的會打造出韓妞的那種光澤美肌自製美肌相機在臉上不用擔心妝畫太濃像面具如果有要特別遮瑕的部分,可以使用還用用沾點的方式上妝喔他的spf有到45,所以就算你懶得再上防曬也是可以直接趴趴走但是我還是都習慣上防曬夏天的時候由於這個比較不乾燥所以建議還是要在上粉餅、蜜粉或定妝噴霧唷
May-24-2018 發表