Chloé
freeplus 芙莉思
JO MALONE
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
防曬的事就交給理膚寶水!- [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護水感
以前最常聽到別人說他用理膚寶水的什麼什麼對它的印象就是敏弱肌的救星+皮膚科醫生背書對於這個SLOGAN我是沒什麼感覺但由於某一次的消費經驗後讓我決定購入它心得請看以下↓擦兩天立馬將之打入18層地獄- [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效日間以前我是不屬於拿試用包為了試看看肌膚適不適用的人但經過這次,我認為拿試用包先試用是件重要的事理膚寶水官網時常有免費領取試用包,而且是寄到家裡(很不喜歡靠櫃領取)在購買前有去藥妝或藥局問過,市價都是$980而我剛好在MOMO網看到有做兩件折扣,買下來才$1660還送了兩小個卸妝水+BB防曬因為試用過信心度很高所以就下手啦~試用心得重點:本人皮膚:混和偏油如果妳跟我一樣皮膚怕悶,擦太滋潤會冒粉刺、白頭、痘痘、紅疹諸如此類這款50係數真的很放心!由於有添加美容酒精(以前很排斥),一開始擦上去會很冰涼,非常好推勻,不泛白,擦完整臉後明顯感受到肌膚有一點水潤感呢~抹完防曬完妝後,一度懷疑自己到底有沒有擦防曬!清透到沒有感覺,完全命中啊...我的使用量都是壓一下半~因為皮膚科醫生有說使用量不能少,但2下就太多,所以看個人能接受的程度調整吧!
Jul-25-2018 發表
我前一支使用完的防曬品是Orbis的「升級版 透妍淨化防曬露SPF30/PA+++」當初買Orbis這支是看到丹妮婊姊有推薦過他們家的防曬(買的不是同款)才購入的,而這款夏天擦稍嫌悶、油了點。由於本人喜歡嚐鮮,擦完就想試新的防曬品,無奈沒做好功課時防曬已用盡,只好上Urcosme看評價挺高的防曬品當參考,也頗有所聞Sofina的控油防曬挺不賴的(廣告打得很兇),所以就盲買了現在這一瓶。這款是SPF50,之前很少擦到那麼高的,之前是用幾次Kose的一款SPF50透明防曬,會起紅疹,原本有點擔心是不是自己的皮膚不能擦到50......好先說到這,不然要離題了,後面再接著說明。在看到了背面的經粉刺測試通過.......這行字:「不易生成粉刺...」,有稍稍給了我一點信心,所以hen開心的掏錢買了~乾~結果化底線的部分才是老娘吃屎的部分啊啊啊啊啊啊拆封後擦在臉上的第一時間肌膚感覺是:超級粉、油、悶!但還是要把妝化完...結果當天晚上卸妝,馬上看到臉上起紅疹...才使用第一天耶😭因為我幾乎不曾這樣過,所以隔天照樣使用,照樣覺得皮膚是被裹上一層膜,真的很不舒服...※產品盒裝說明的地方有說擦完化妝水後即可擦上這款,故我是沒擦乳液的,所以可以確定不是保養太過滋潤,由於底妝產品和保養都沒更動的情況下,第二天卸完妝,起紅疹的地方有更明顯的感覺,所以我馬上停用,立馬果斷將它打入18層地獄,另尋新的防曬乳!!!就在窮途末路時剛好逛網站看到理膚寶水有申請試用包,所以立馬加入試用行列,過了一個禮拜多後終於收到商品,試用包我分三天使用,使用起來驚為天人!啊...又要離題了,講重點,理膚寶水防曬也是SPF50,擦了三天都沒紅疹而且皮膚輕盈的像沒擦東西般,隔天立馬在MOMO下訂兩支(平均一支才$830)。由此可知,我是可以用高係數防曬的!再見Sofina!你是不好的防曬!但你的控油能力很威猛!所以只好給你加回1分!
Jul-24-2018 發表
有感美白真不是說假的!請看圖!- [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
啊....照慣例還是要先來張產品假掰圖一盒內含0.7ML*7包 總共4盒+2,早晚擦一包=14天體驗SKII這款小燈泡(陸稱),官方說明14天有感美白其實我一開始真不知道為何要給這麼多試用包而不是單一瓶呢?在使用了幾天候我深深感受到這30包0.7ML的用心良苦阿Q.Q......到底是為什麼呢!?就讓我們繼續看下去唄 ↓↓↓↓↓↓↓❥本人膚質:混和偏油,臉頰易長內包粉刺,比較猖獗的內包粉刺就會升級為痘痘,而且還不是有白頭的,是那種外部紅腫內部一直奔騰不休款.....😠,超難消失的啦!❥膚況問題:上述提到的痘痘,會被我親手殲滅,但因經驗值不足,常常留下痘疤或反覆發作,導致膚色不均勻變小花貓😢❥使用方式:滿滿的一包全擦在臉上,不用特別按摩,因為超級快就被吸收了!※由於冒痘痘問題很困擾我,我也不敢擦太油,所以使用步驟很單純早上三步驟:evian 愛維養護膚礦泉噴霧 ➞SKII肌因鑽光淨白精華 ➞妝前保濕產品Lait-Creme Concentre (24-Hour Miracle Cream) ➞開始彩妝步驟晚上三步驟:BOBBI BROWN高保濕化妝水 Hydrating Face Lotion➞SKII肌因鑽光淨白精華 ➞高保濕眼霜 Hydrating Eye Cream➛睡覺由於產品吸收很快,說起來其實只擦到精華就睡覺保濕度是有點不夠的,但反正我也想就測試測試,不想太多其他外物干擾,在擦完第三天後原本猖狂的痘痘有安撫了一些,在這我推測是因為它也含有PITERA的成分,所以針對毛孔老廢堆積有改善。這時的我在想:哇靠!為何如此有感,難道是因為一次用滿滿0.7ML的量嗎!講完的同時腦海也閃過常常櫃姐也都囑咐我們要(乖乖)使用一滴管的量喔!之前都覺得在騙孝尾,想讓我消耗得比較快是嗎!不不不......一定要為貼心的櫃姐們平反一下就是因為使用量得當外加這次是一包一包使用的,所以在產品新鮮度上就有差了難怪這14天下來肌膚如此有感啊................以下請看圖,我是不是離不開SKII了😝期間因為我的痘痘還是會反覆覆發,所以還依稀有一些是新冒出來的小痘痘,但先前的消好多,看到照片我也驚呆了!同場加映:這14天使用時也把一些多餘的量擦在我腿上的疤,各位覺得有差嗎?
Jul-12-2018 發表
睫毛膏教會我的兩個單字- [KISS ME] 花漾美姬瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏
雖然這篇只給它3分但還是不忘很用心的幫它拍個美照(?)※ 前情提要:本篇為個人買錯商品的心得感想 ※要不是有URCOSME的產品查詢大找碴名列睫毛膏產品第一二名我還以為是同樣商品上為:Volume and curl MASCARA下為:Long and curl MASCARA(覺得URCOSME可以順便把英文加在產品品名上,不然真的是大家來找碴的中文品名.....)不知是否有跟我一樣眼殘眼瞎的妹妹一樣買錯支...真心覺得每一支都長的一樣,常常不知道自己到底有沒有買對也是說因為某些原因而盲買所以買錯(以下會帶到)一直對於KISS ME的睫毛有很高評價,也用了幾支去了前幾天剛好經過勤美看到傳聞中的@COSME 一進店就看到有個圓柱陳列著產品,上面標著各種美妝商品銷售1.2.3名的牌牌看到睫毛膏排行就拿了最底下TOP5的商品,不為什麼只因為他的刷子是有弧度的而TOP1睫毛膏看起來很像但展示的刷子不是有弧度的(左_舊有的為濃密) ---------(右_ 新購入為纖長)買回家用了幾天發現炒雞難用阿~~就在今天今天今天!都過了好幾天的今天才發現原來買到纖長捲翹版....(原本要買濃密款)以下是BEFORE和AFTER的效果圖很抱歉,很雞肋,很無感,不知道到底擦上甚麼東西看起來有很微小的纖維,但不結塊(原本想給2分因為這個原因加回1分)是不是看完想說其實效果不錯阿阿阿阿...但是由於小女子本人的全身毛髮都偏"細"很沒存在感,長度不算長但還算及格邊緣,很需被VolumeVolume一下主要因為刷過Volume版,才會覺得纖長版很.....2分而且很無感的是我重複刷多次還是只有這樣也覺得挺厲害的設計.....如果有鄉民們有好用的睫毛打底膏,希望可留言給可憐的小女子我.....感激不盡。(標題只是誇示法,也不是現在才學會這兩個單字,只能怪自己眼瞎)
Jun-21-2018 發表