商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Chloé
JO MALONE
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
人生必使用過一次的油水精華- [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
居然能抽中在UrCOSME精華液排行第一名的 「克蘭詩黃金雙激萃」試用!很感謝Ur給的機會,也感謝有一個很棒的平台提供鄉民真實的試用心得(´▽`ʃ♡ƪ)其實很多保養品看產品英文字比較能了解實際的作用"Double Serum":仔細看瓶身是雙層雙管的設計,瓶身外也標示水溶性精粹與油溶性精粹,所以是一瓶油水精華呢!在市面上眾多精華雖然雙管已不稀奇,但油水精華倒是不多見~(有的油水精華單價很高!)另外值得一提的是客製化旋轉式壓頭設計,怕油就轉小滴,乾肌就使用大滴,隨心情、膚況和季節所設計的懶人使用方式,真的是好貼心啊(*ˇωˇ*人這瓶超級精華針對女性在意的四大問題:毛孔、皺紋、彈性、保濕一瓶搞定。因為目前使用只有兩周,這些問題不易拍出,就沒放產品前後對比照了要是有14天立馬極大差異的前後對比,那這產品也有點可怕畢竟皮膚周期代謝是28天,至少擦完一瓶以上才會有皮膚上的改變囉~✿來說說我的膚況:混合偏油,擦太滋潤隔天就會長一粒一粒白白的像痘痘又像粉刺的異物✿使用心得:以我的膚況使用小滴覺得整張臉不夠擦,所以到現在都是使用大滴壓一下。第一時間擦上去覺得味道聞起來很好吃的感覺(?),質地很滑順!不油膩,立即讓肌膚變得Q嫩好摸♥,隔天起床也不會覺得皮膚過於乾燥或油膩,觸感極佳,可能因為油水同時擦的關係吸收很好呢~擦到現在保濕度很OK之外也不長異物!真心覺得這是瓶一年四季都必備的精華以前真的覺得克蘭詩的東西...很陌生也還好XD,但經過這次試用後會因此想再去多嘗試他們的商品~推薦給還沒用過的水水們!
May-16-2018 發表