MINON AminoMoist 蜜濃
[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液
很開心這次能夠抽中[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液的免費試用機會~既然都收到試用品了~當然要寫一下心得啦~那就繼續往下看吧~外包裝粉嫩嫩的~上面說無香料~無色素~弱酸性~無酒精~好吸收~延展性強~而且還有經過肌膚測試~不含煙基苯甲酸甲酯這個我不太知道是什麼ˊˋ把乳液拿出來了~有一張說明書跟一瓶100g的[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液以下就開始來試用吧~因為個人是極度敏感肌!不論臉!身體!腳!都是!其實不太敢亂用保養品!所以使用前都會先試用在手上還請見諒><這是還未擦上任何保養品的手擠了1下半的乳液上去~目前這樣聞起來沒什麼味道~把乳液推開覺得很好延展~目前感覺是清爽的那種乳液~不過不知道為什麼推開後有個很刺鼻的味道><剛擦完後覺得吸收超快!但好像感覺有點悶悶的耶><而且好像開始覺得有點刺刺癢癢了QAQ目前看起來好像還沒什麼症狀因該只是小小的過敏><擦完後經過了15分鐘了越來越刺癢了Q口Q還出現些微的泛紅><"看一下對比剛擦完乳液的手~皺皺的部分已經比較不明顯一點了~並開始覺得些微刺癢><擦完經過15分鐘後的手很明顯的跟未擦的手相比看起來皺皺的地方慢慢變的不明顯了!雖然這邊已經開始出現些微泛紅以及越來越刺癢的現象><"但感覺保濕度是足夠的因為我就是待在冷氣房阿!所以手才超皺!再來比對看看擦完乳液剛吸收後的手以及吸收完經過15分後的手~這樣看感覺就是前面2張所提到的手皺皺的部分慢慢變得飽滿~保濕度蠻不錯的~補充:再把剛擦完的圖跟15分的圖合併的時候這邊開始覺得刺癢部分漸漸好轉~但是依然些微泛紅......或許是第一次用皮膚還沒習慣也可能就是輕微過敏><感謝觀看到這邊的讀者^^第一次分享心得如有寫得不好的地方歡迎指教~
Aug-13-2018 發表