商品87,979件 · 心得1,178,832篇 · 會員533,5592019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ARWIN 雅聞
OPERA
OHANA MAHAALO
PeRT 飛柔
PAIR 沛醫亞
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
su:m37 甦秘
tsaio 上山採藥
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
KISSME開架
會散發光澤的 [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
最近我的膚質很糟,之前1~2月生理痘留下來的痘疤很苦腦毛孔也很大,膚色不均,上粧不浮貼,有小粉剌.剛好藉由這次試用機會來救救我的肌膚.感謝CNP Laboratory 和UR 提供的募集試用活動讓我有機會抽中.我就把【透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶】打在同一篇文章中囉.品牌介紹:CNP Laboratory - 韓國醫美權威保養專家 ,最近由IU妹妹來代言圖A.喜歡他們家的保養品喜歡的點是 五大不添加配方:絕不添加Paraben、色素、酒精、礦物油與二苯基甲酮。這個對我有在打雷射的人很重要【透亮煥膚原生精露】-100ml-----------------------------------------------------------*包裝:白色簡潔紙盒包裝、後面中標標示很清楚 圖1.2. 圖3.4---沒有過多的華麗感,瓶身簡單*質地:不像化粧水一樣,還是有點稠(因為有保濕的關系?) 圖5.6.7*使用方法:於清潔後於保養第的一步驟使用,我倒在化粧棉上,壓4下,再擦全臉*味道:不剌鼻*成份(文字介紹取自官網): 溫和角質管理又幫助後面肌膚保養品的吸收效果,是款新概念的前導精華。 天然保濕因子NMF,可提高肌膚的補水力,長效維持肌膚水潤。 圖8*使用心得: 洗完臉後,可當第一道保養及清潔,可去溫和去除角質又可以增加後續保養品的吸收,敷面膜前使用也不錯。 擦完有保濕效果,碰到痘痘傷品會微剌激,但一般健康肌使用後是不會剌癢的。 用不到7天原本傷口漸漸預合,變痘疤,後續痘疤也改淡,效果有明顯改善。 出油程度有明顯減少,不剌激的煥膚會再回購!圖9----擦在手上很明顯的保濕感(左)【蜂膠能量彈潤安瓶】-15ml-----------------------------------------------------------------------*包裝:有未來感的銀色6角包裝 圖10.11 圖12.13.14-----玻璃質感的安瓶,雖然只有15ml,感覺蠻大一罐的!*質地:黏稠的質地卻意外地好推開 圖15.16.*使用方法:取一~二管塗全臉.*味道:沒有什麼香味.*成份(文字介紹取自官網):。肌膚保濕&潤澤添加玻尿酸等保濕成分可有效地供給水分給肌膚,維持水嫩肌膚並防止肌膚粗糙。優秀肌膚鎮定效果CNP Anti-Irritant Complex與Beta-葡聚糖、積雪草等,肌膚鎮定成份可幫助鎮定因外在環境而變得敏感的肌膚.。珍稀蜂膠萃取蜂膠的強大營養成分可使肌膚變得更健康,幫助肌膚形成自然的防禦力.圖17.18.19.*使用心得: 1.在粧前使用持粧力很好。 2.滑順好推,對傷品地方不剌激,成份要有積雪草所以對修復傷口很有感。 3.因生期期長痘,對痘不會過於滋潤反而有鎮定、保濕修護功能。 4.因為質地細緻,所以吸收很快!圖20--左右手的差別很大,左手肌膚紋理就是吃飽飽水的狀況,右手整個又乾又暗!V缺點:不到二個禮拜就快用完一瓶了=.="結綸:照片使用前後比較圖21----這張是剛洗完臉還沒上任何保養品,痘疤+毛孔粗大+膚色不均+混合肌T字油兩邊乾圖22---上完【透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶】後 肌膚亮了起來,滿滿的蜂蜜養分在臉上形成光亮的保護膜感 隔天起床臉也沒有出油的問題 後續上粧也不會有出現屑屑的困擾 試用完畢後是一組很棒的保養產品~
Mar-13-2019 發表
輕鬆溫和角質管理[CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
Mar-13-2019 發表
艾小猴 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化A醇極效修護精露
感謝UR提供VIP試用禮讓我有機會抽中常常聽到寶拉珍選的牌子,但就是沒用過在臉上的用過的,只有那款"抗老化柔膚2%水楊酸身體乳 RESIST Weightless 2% BHA Body Treatment"用在身體上的,抗背部痘痘的功能效果還不錯(改天再分享).剛開始使用這瓶時有點不太習慣一般的 保養品都是有蓋子的他的蓋子是用旋轉式壓頭設計,單手就可以開了有次剛起床,迷迷糊糊的,還想說怎麼打不開,才想到它是旋轉式壓頭一旋轉壓頭就跑上來,還蠻隱形的.壓一下的量可以使用全臉跟脖子質地:偏淡黃色的油狀~我以為會很油但意外的吸收力很好.我的膚質:混合性偏油,內油外乾,T字部份鼻翼跟下巴到下午就出油了,鼻翼兩側毛孔粗大,會長痘痘,有痘疤,膚色不均,雖然皮膚偏白但還是有曬斑!.我還以為上完這保養臉會油亮油亮的...其實也還好,它超好推油狀質地延展性很好,通常可以使用到全臉甚至脖子也可以帶到.除了臉頰乾燥,還有我有抬頭紋和魚尾紋(過了35歲的分水嶺很多不該跑出來的都出來了=.=")看看這瓶能不能救到我.......然後我發現它很適合醫美術後使用100%無香料、無色素,術後肌膚的保養首選.四大抗老功效:.一.抗皺撫紋高濃度維他命A醇,修復表層細紋,抵擋深層皺紋,回復彈力緊緻的完美線條。.二.強化防禦富含維他命E,隔離外界環境傷害,持久性抵禦老化跡象,達到全天候防護效果。.三.明亮黯沉添加維他命C,淡化黯沉瑕疵,適用妝前打底,重現勻亮膚色的完美妝感。.四.潤澤修護多元舒緩保濕配方,角鯊烷、沒藥醇、卵磷脂、燕麥與棕櫚油,搭配絲綢般精露質地,鞏固肌膚修護機制,維持最佳健康狀態。..使用2~3禮拜後,我的臉沒有因為它而長痘痘唷所以它不是那種太油膩或是會悶的精華油吸收後呈現的是有潤澤度,且有淡淡光澤的好膚質,不會油光滿面肌膚很穩定,都沒有任何不適,臉部也有Q彈感.另外它可以使用在粧前打底,或是加入粉底裡讓妝更服貼持久唷.它一瓶那麼多功能,真的很平價!!!
Mar-05-2019 發表
艾小猴 -一點也不剌激的 [PAIR 沛醫亞] 日本獅王沛醫亞皮脂調理化妝水
感謝PAIR和UR讓我抽到的活動,解救我目前皮膚的痘痘1月初開始經期來,加上吃錯東西(上火),我T字部份整個開始大冒痘(非常慘)除了去看醫生擦藥(打痘痘針),還要配合正確的保養品先來說我當時的膚況,混合型肌膚-額頭與鼻子和下巴等部位容易出油,但兩頰卻容易乾燥鼻翼兩邊各先後冒一個大痘痘,最後變大傷口,再來變痘疤下巴和嘴邊有粉剌和小痘痘,我心情都受影響了!!有一個禮拜很不想化妝!!!!圖1.2--這已經是中期了,但傷口還是很紅(也正在流組織液)現在年紀大了,傷口癒合又慢,只能增加身體的代謝痘痘皮膚很難照顧,需要藥用的洗面跟保養品度過低潮期真的來得很剛好,我抽中"沛醫亞淨痘調理洗面乳+皮脂調理化妝水"我還記得我在日本買過他們家的痘痘乳膏圖3.沒想到台灣已經代理了~~太棒了,這樣以後就可以買得到了!!!先來介紹"沛醫亞淨痘調理洗面乳"----------------------------------圖.4.5圖6.-----封口處成份介紹:‧含兩項有效成分: IPMP及甘草酸鉀,有效深層潔淨毛孔內之殘餘物、去除油脂汙垢,減少導致粉刺痘痘的細菌,發揮抗菌功效。‧有助抑制粉刺痘痘生長、改善肌膚毛孔粗大狀況,保持肌膚健康潔淨。‧蘊含維他命E及維他命C誘導體-大豆萃取物,有效清潔並深入清透角質層保濕,洗後不緊繃。圖7---擠一點點就有很多泡泡珍珠色,香味自然清淡、質地溫和使用感想:在痘痘開放性傷口期間,其實很難洗臉,但這支洗面乳只要擠一點點就有綿密的泡泡,,洗時泡泡碰到傷口也沒有剌痛感,洗完後一點也不乾澀也不會覺得臉上有層膜,保濕又乾淨!!(大推)很適合用來照護偶發長痘、痘痘顆粒小或已經有傷口的痘痘,幫助毛孔消炎消腫,並且抵禦壞菌。PAIR沛醫亞皮脂調理化妝水 ----------------------------------------------------------------------------------------圖8.9.10質地:水狀香味:有濃濃藥味,但不剌鼻成份:‧含兩項有效成分: IPMP及甘草酸鉀,有效深層潔淨毛孔內之殘餘物、去除油脂汙垢,減少導致粉刺痘痘的細菌,發揮抗菌功效‧有助抑制粉刺痘痘生長、改善肌膚毛孔粗大狀況,保持肌膚健康潔淨。‧蘊含維他命E及維他命C誘導體-大豆萃取物,保濕並深入清透角質層, 淨化潤澤肌膚、平衡肌膚油脂分泌。使用感想:本來以為它的味道會讓我的痘痘傷口剌痛後來滴在化妝棉上,擦全臉,竟然沒有任何剌痛感覺!!反而很舒服很溫和且有保溼效果還有再一次的清潔效果!!圖11使用一個禮拜後,我整個膚況變很穩定,傷口本來很紅的地方已經消炎消腫了粉剌也很好夾出來圖12.13最讓我覺得大加分是他有控油效果,因為我是混合肌,上妝後到中午下午T字部位開始出油 ,出油就脫妝了早上有用化妝水控油,到晚上我運動回來妝還在且沒有很糊!圖14.15-----上妝照圖16---PAIR沛醫亞除痘三部曲,我大推的痘痘保養品!!!
Jan-19-2019 發表
艾小猴 -油光痘痘掰掰 [PAIR 沛醫亞] 日本獅王沛醫亞淨痘調理洗面乳
Jan-19-2019 發表