商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
LOVE MORE 愛戀膜法
mise en scene 魅尚萱
OPERA
PeRT 飛柔
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
su:m37 甦秘
tsaio 上山採藥
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
睡前的美白療癒 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型
其實剛開始我對日系的保養品沒說很喜歡,之前買的日系開架式保養品似乎很雞助...本來擦臉的到最後都變擦身體了......但聽說蘇菲娜開架很夯,都沒用過他們家的產品,就試試申請看看~結果就抽中我了!!!!開心~~看能不能藉此平反我心中對日系保養品的刻板印像~感謝蘇菲娜 和 Urcosme 提供試用「iP土台美容液美肌保養組」機會試用分別是:【iP土台美容液】90g【芯美顏美白瀅潤滲透露升級版】140ml【芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)】 60g三種產品我就一併寫在同一篇圖1.2炎炎夏日,白天注重防曬,晚上就要好好加強保溼及美白,不然臉上的斑斑點點就來找你了~我素顏的膚質:混合性偏油,內油外乾,T字部份鼻翼跟下巴到下午就出油了,鼻翼兩側毛孔粗大,會長痘痘,有痘疤,膚色不均,雖然皮膚偏白但還是有曬斑!圖3.4以下依照我的保養程序來介紹:第一步驟【iP土台美容液】----------------------------------------------------------------------*包裝:鋁製真空罐,藍色瓶身, 瓶蓋還蠻可愛的,有bling bling鑽石的感覺圖5.6.7圖8----盒子的中標都有清楚的標明使用方法*質地:擠出來是碳酸慕斯,帶有高濃度的碳酸氣泡,但時間久了就偏泡泡水狀了圖9.10*使用方法:包裝上標示出大概要擠出直徑三公分大小的慕斯,然後使用前不能搖,我還沒看到前就先搖了它看有沒有聲音><"....搖完看說明的時候我就後悔了........清潔臉部後的第一步驟可以之後的保養品更能加速吸收圖14美容液的壓頭很好控制,慕絲的質地很細緻,非常輕柔,趁泡泡還沒溶化前慢慢在臉上稍加按摩後很快就吸收了。記得脖子也要擦到圖15圖16*味道:第一次聞到就想到小時候喝的冰淇淋汽水的香味,甜甜的氣泡水,好好聞。圖11*成份(文字介紹取自官網):頂級碳酸製劑技術:超綿密高濃度碳酸微米氣泡,讓美容成分迅速滲透角質層最深處。每吋肌膚宛如新生般飽滿水潤充滿彈性,連乾燥的肌膚也能變得細緻光滑。圖12圖13*使用心得:我還記得我去年去東京時,看到藥妝店的開架有擺這瓶,感覺很勵害,但始終怕買回去沒那麼好用的感覺(沒做功課),剛好今年有這機會試用到這瓶美容液,效果比我預期的還要好!碳酸慕斯加上冰淇淋汽水的香氣,保養變得超療癒根本不輸專櫃的牌子呀!!!多擦了這罐真的覺得皮膚是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的,比之前要透亮很多!圖17缺點:被我用很快.....連續使用兩個禮拜,好像只剩半瓶耶><".....第二步驟【芯美顏美白瀅潤滲透露升級版】(清爽型)---------------------------------------------------圖18*包裝:白色瓶身有立體小花紋路加上有質感鑽石般的透明藍色蓋子,整個走夏天清爽路線圖18.1.19化妝水開口處有凸起,我想應該是可以跟蓋子緊密接合,不然就是防止一下倒太多(日本文化總是很貼心)圖20*質地:偏黃色的水狀,比較適合用化妝棉輔助圖21*味道: 帶點淡淡花系的香味,質地不黏膩很清爽圖22*使用方法:除了直接倒在手掌心慢慢貼在臉上外,還可以使用化妝棉輔助溼敷!圖23*成份(文字介紹取自官網):●添加美白有效成分Ascorbyl Glucoside抑制黑色素生成,美白。各140ml 約可使用2.5個月●貯水力保水配方讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。●月下香培養菁華α*將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成。從細胞所萃取出的保養菁華添加至高保濕成分裡。*保濕:月下香多醣體、甘油●水潤高滲透*配方 *滲透至角質層●調理肌膚角質層,幫助後續乳液更容易為肌膚吸收,更加滲透服貼。●淡雅花系香氛圖27*使用心得: 使用上除了香味讓人覺得舒服,也溫和不會剌激,也不黏膩,溼敷後皮膚有喝完飽飽水一樣,用手掌心的溫度包覆一下臉部,感受到水潤又亮白的FU~超喜歡!!!圖24~26第三步驟【芯美顏美白瀅潤滲透乳升級版(清爽型)】--------------------------------------------------------------------圖28.29*包裝:60g雖然比較小瓶,但有壓頭地方,取乳液更方便,白色瓶身有立體小花紋路加上有質感鑽石般的透明藍色蓋子圖30*質地:不透明的白色凝霜狀,不會太水也不會太霜狀圖32*味道:淡雅花系香氛*使用方法:盒子後面都有貼心說明使用方法,每次只要按壓3下就好囉!不多不少剛剛好~圖33-請取適量(約按壓3次的量)均勻塗抹於全臉。圖34-開始按摩方式推開*成份(文字介紹取自官網):●添加美白有效成分Chamomile ET抑制黑色素生成,防止黑斑.雀斑。各60g 僅於夜間使用約可使用3個月●持續型Ceramide Care配方滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。有效鎖水,讓角質層持續水潤。*Ceramide Care:補充Ceramide,賦予肌膚「貯水力」的保養。●月下香培養菁華α*將月下香花瓣的細胞置於嚴苛的環境中歷時約3年培養而成。從細胞所萃取出的保養菁華添加至高保濕成分裡。*保濕:月下香多醣體、甘油*使用心得:滲透乳的延展性很好,所以用量很省,晚上使用不僅無負擔,而且很清爽吸收速度也挺快的,摸起來滑順【完全沒有黏膩感】!!!白天擦有防曬系數的日霜,晚上的美白保濕就交給美白瀅潤滲透乳~睡起來也不會覺得臉部有油光的FU!圖35-36總結:-------------------------------------------結束一整天的疲憊,晚上睡前搭配輕音樂,動作輕柔慢慢的保養,感受香氛水潤注入肌膚~~使用二個禮拜,都沒有出現長痘痘的情形唷!!!反而有一次瑜珈課在微微光暈下看到照射自已的鏡中,臉好亮唷,會一直想看鏡中的自已耶!!每晚睡前保養,使用完一整套,隔天起床肌膚發亮一個色號,也不是出油的那種亮,就是膚質穩定不出油,但又Q彈水潤很有感!我的簡單美白三步曲~試用有感成功!圖37
Sep-14-2018 發表
迷戀鏡中的自已 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏美白瀅潤滲透露升級版(清爽型
愛上鏡中的自已- [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液