ARWIN 雅聞
LOVE MORE 愛戀膜法
mise en scene 魅尚萱
OPERA
PeRT 飛柔
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
su:m37 甦秘
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
艾小猴 - 出油率大大減少[KIEHL`S 契爾氏] 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
去專櫃索取7月份的VIP試用禮圖1..對KIEHL’S的產品使用後的感覺都不差這瓶清潔面膜之前燒很久,我現在才使用到.先來介紹產品(以下擷自官網)-------------------------.●KIEHL'S熱銷NO.1清潔粉刺面膜!能深入肌膚,深層清潔並緊緻毛孔。●富含珍貴的亞馬遜白泥,有助於淨化肌膚、清粉刺並吸收多餘油脂,改善毛孔粗大,使用後肌膚潔淨又細緻。●適合所有膚質使用,可視個人肌膚狀況一週使用1至3次。-.成份:*亞馬遜白泥-來自亞馬遜河流域的白泥,富含礦物質及微量元素,能有效軟化角質並深入肌膚深入清潔,能有效清粉刺、吸附髒污及多餘油脂。.*燕麥粉-能有效吸附肌膚表面的多餘油脂,還能有效解決因出油造成毛孔粗大的問題。.*紫草萃取-溫和並有效收斂清潔後的毛孔,清粉刺同時達到緊緻毛孔的效果圖2..【使用心得】一包5ML的試用包剛剛好我塗全臉圖3..洗完澡未敷面膜前圖4..先說我是混合肌,T字部位會出油(內油外乾),兩頰偏乾,早上上妝後下午會出油就脫粧了,特別是下巴跟鼻子,脫妝很惱人,要一直補粧.在試這包之前對它無感,因為我有一瓶innisfree 濟州島火山泥毛孔潔淨面膜已經買到第二罐了,也很便宜,但它放久了質地真的偏硬,比較難上在臉上。.圖5.亞馬遜白泥敷上去質地真的比較軟,很好推開,一下就可以塗滿全臉.剛開始敷上去時真的感到灼熱剌剌的,但還可以接受.敷個5~10分鐘,就去洗掉了使用技巧:1.厚敷 2.停留10分鐘或8分乾時即可以"溫水"洗 3.一週建議使用1-3次.它說長期使用能有效緊緻毛孔,但我只用一次是可以感受到變白了一點,後續就再加強保溼圖6.隔天發現上妝到下午都很持粧,有感受到出油率大大減少!!!這樣的效果讓我心動想買正貨來使用,又看到7月份會員買正貨就送這2樣....好想衝!!!圖7.
Jul-17-2018 發表
艾小猴 -雷射後好幫手 [freeplus 芙莉思] 保濕修護乳液(清爽型)
感謝freeplus芙莉思 和 Urcosme 提供「保濕修護試用組(清爽型)」VIP體驗活動這次是體驗-「保濕修護化粧水(清爽型) 40ml + 保濕修護乳液(清爽型) 15ml」.這次剛好在我皮秒雷射完所進行的保養,肌膚正處於敏感脆弱時期。有些保養品,在醫生薦議下最好不要用化妝水,原因就是怕有酒精成份!!這組完全沒有這個問題!*先來看看他們家的介紹吧.Freeplus是日本品牌,產地也來自日本,是大家熟知的Kanebo的相關品牌,Freeplus的產品理念是轉為不穩定肌膚所設計,「free」意指嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份。堅持零添加酒精、香料、色素、Paraben防腐劑等常見的刺激成分,加入擁有多種美肌效果的維他命B3與6種和漢植萃保濕精華,並維持與健康肌膚相同的「弱酸性」,即使是膚況不穩定時也能安心使用。(以上介紹取自官網).*外包裝設計部份:走清爽簡單的設計,沒有複雜花俏眼花撩亂的東西圖1.背面很清楚的標示成份、配方、功效、使用方法,一目了然圖1.1.【保濕修護化粧水(清爽型)】---------------------------------*包裝:清新簡單的淡藍色瓶蓋,瓶身為透明還有印著花草圖藤~很美!圖2..*成份:裡面有添加6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁萃取、甘草葉、川芎)利用植物原本的味道來取代人工香精.*香味:淡淡的中藥味,聞起來很舒服!.*質地:質地沒有過於濃稠,雖然是水狀,但保濕不會黏膩,很清爽適和夏天使用。圖2.1.*使用方式及感覺:這期間剛好在我皮秒雷射完所進行的保養,肌膚正處於敏感脆弱時期肌膚較為乾燥,夜間使用我會先用化妝棉掃一次,在倒在手掌心輕拍臉部每一吋肌膚再以溫熱的手掌包覆肌膚,可提升保養品的角質層滲透吸收效果。擦完後拍,肌膚的角質層保有水份,每一道紋理飽含滋潤,有助我後續的保養!.除了早晚正常程序使用外,還拿來濕敷T字部位 ,因為我怕我的內油外乾導致妝上不上去怕會浮粉脫妝,經過5~10分鐘濕敷 ,整天下來最會脫妝的下巴和鼻翼竟然沒有事耶!超勵害的!代表粧前保濕功課有做好!.圖2.2未保養前.圖2.4濕敷中.圖2.3很愛它的保濕度!.【保濕修護乳液(清爽型)】-------------------------------*包裝:白色軟管,上面也有印著花草圖藤圖3..*成份:裡面有添加6種和漢植物萃取精華(大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁萃取、甘草葉、川芎)利用植物原本的味道來取代人工香精.*香味:也是淡淡的中藥味,聞起來很舒服!.*質地:很像濃稠的化妝水圖3.1.*使用方式及感覺: 相當的好推開,很水潤保溼,沒有任何油質成份,擦在臉上也不會讓你瘋狂長痘痘,吸收的速度也很快,擦上去大概一分鐘後就可完全吸收也不會黏黏的,作為化妝水更進階的保濕。圖3.2圖3.3.圖3.4保養完畢皮膚的光澤度很明顯!!!!整個發亮了我!.結論:freeplus強調無Paraben防腐劑、無香料,無色素、無酒精(乙醇),無紫外線吸收劑、無礦物油。.特別在術後需要大量保溼,但一般保養品似乎都無法擦的時候,它不會使肌膚剌激、不過敏、不紅腫,保持角質層柔滑狀態的同時,將肌膚調理為紋理細緻及修護狀態。.我真的很愛,是術後的好幫手!!!!
Jul-12-2018 發表
艾小猴 -雷射後也可以用的 [freeplus 芙莉思] 保濕修護化粧水(清爽型
Jul-12-2018 發表
艾小猴 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤全能乳霜
感謝su:m37 甦秘和Urcosme 提供試用機會這次試用的是【活酵保濕光澤保養系列4件組】WATER-FULL RADIANT以往我們的印象美白產品都多少會偏乾一些,但這款似乎有很大的不同!!( 保濕系列再主打亮白的功能)廢話不多說,使用一個禮拜後快來介紹我試用的感想針對韓系保養我都不太會排斥,材料自然到孕婦也可以用就感到安心!最近甦秘韓國的代言人是李鍾碩(跟本小鮮肉)看帥哥心情好!圖1..旅行組包裝~珍珠藍包裝,整個很夏天清爽的FU~~圖2.圖2.1試用的品項1.活酵保濕光澤精華凝露(20ml)2.活酵保濕光澤能量精萃(8ml)3.活酵保濕光澤水凝乳(20ml)4.活酵保濕光澤全能乳霜(10ml)功效:美白、深層保濕、補水!【產品說明】sum37活酵保濕光澤保養系列 Water-Full Radiant適合天天使用的活酵保濕光澤保養系列,能給肌膚補充滿滿的水份、光澤、彈力,維持整天水潤明亮的白皙狀態。打造水嫩肌的秘密,來自核心成份-Aqua FermTM天然發酵保濕成分,能為肌膚營造豐盈的保濕度,打造如同清晨剛洗完臉般水潤透光的絕佳狀態;此外還添加了Aqua Light TM與Foria Light TM成份,能提升肌膚亮度,呈現光澤飽滿彈潤的保養效果。.圖2.2.【活酵保濕光澤精華凝露(20ml)】---------------------------------------*包裝:瓶身淡藍色帶粉色亮亮的光芒,看起來就很清涼療癒!圖3.*質地:雖然它說是凝露,但倒出來是輕薄感的微凝露狀,非常水潤的保濕,,完全無黏感圖3.1*味道:清新草本味,但我腦中呈現有泡進蘇打泡泡氣水的fu~.*使用方法: 我直接取適量直接拍打於臉部肌膚,有感受到清爽水潤感。如果放進冰箱,夏天取出使用一定更透沁涼!!*成份(文字介紹取自官網):@蘊含竹子樹液、花朵、果實等發酵活水成份,清爽沁涼質地幫助鎮定肌膚、供給肌膚豐富水份。@深入清除肌膚內部代謝廢物,在舒緩肌膚的同時為肌膚補足水分圖3.2.【活酵保濕光澤能量精萃(8ml)】------------------------------------------*包裝:有壓頭讓精華液更好取出。圖4.*質地: 半透明濃縮凝膠型精華,質地是含有豐富水份的高濃縮凝膠劑型,不悶不油的清透保濕~ 大量使用也覺得觸感舒適。圖4.1.*味道:一致清新草本味,但我腦中呈現有泡進蘇打泡泡氣水的fu~*使用方法: 化妝水之後,按壓一~二次即可全臉。.*成份(文字介紹取自官網):@蘊含竹子樹液、花朵、果實等發酵活水成份,以及發酵獨家專利保水成份Aquafirm,另添加松葉萃取抑制毛孔油脂,鎮定淨化,維持肌膚水嫩柔滑彈力@為肌膚注入水分,從而帶來柔滑肌膚的補水精華.【活酵保濕光澤水凝乳(20ml)】----------------------------------*包裝: 瓶身淡藍色帶粉色亮亮的光芒,看起來就很清涼療癒!圖5.*質地: 雖然是乳液但觸感充滿水份,一擦上去會有舒服的微涼感, 也是一樣沒有什麼油脂。(很適合放冰箱拿出來使用)圖5.1.*味道: 一致清新草本味,但我腦中呈現有泡進蘇打泡泡氣水的fu~*使用方法: 化妝水及精華液後*成份(文字介紹取自官網):@蘊含竹子樹液、花朵、果實等發酵活水成份,清爽膠狀質地不黏膩,維持肌膚水嫩柔滑彈力,打造24小時長效潤澤肌膚保水膜@水凝膠質地帶來如水滴迸發般的清涼感受,令肌膚柔嫩細滑的乳液【活酵保濕光澤全能乳霜(10ml)】------------------------------------------*包裝:很可愛的小面霜罐,蓋子上的壓花真的很有質感圖6.1圖6.2.*質地:凝膠狀,擦起來的質地輕如羽毛不厚重,保濕感馬上感覺到! 屬輕乳霜,很適合夏天使用,也很適合妝前霜來使用。圖6.3圖6.4.*味道: 一致清新草本味,但有比前面三樣產品味道淡一些.*使用方法: 使用於乳液後,睡前使用可以當SPA按摩霜(薄敷上一層, 它非常好吸收),或可冷藏於冰箱,作為曬後鎮定補水使用。.*成份(文字介紹取自官網):@蘊含竹子樹液、花朵、果實等發酵活水成份,以及發酵獨家專利保水成份Aquafirm,維持肌膚水嫩柔滑彈力,打造24小時長效潤澤肌膚保水膜@肌膚長時間保持水潤,為強光及乾燥環境下的肌膚帶來清涼舒爽感...結論:每晚睡前保養,使用完一整套,隔天起床肌膚發亮一個色號,也不是出油的那種亮,就是膚質穩定不出油,但又Q彈水潤很有感!(在冷氣房可以這樣的效果真的HEN勵害),讓我很心動之前買一整組來用!!圖7圖7.1這組真的不必糾結買美白系列還是補水系列耶,既美白提亮又充分補水,彌補了以往的美白產品會令皮膚乾燥的缺點~~一般美白系列做不到的強效潤澤補水, 【活酵保濕光澤保養系列】一次滿足我們的貪心需求, 高效保濕亮白系列, 使用時無油膩, 讓乾渴的肌膚沁潤飽水。.以下擷取官網的一組保養品的圖片,真的好生火,一試用覺得還不錯會想要去購買一整組的慾望!!!!
艾小猴 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤水凝乳
艾小猴 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤能量精萃
艾小猴 - [su:m37 甦秘 ] 活酵保濕光澤精華凝露
艾小猴 - 高潮不斷[NARS] 惹火唇誘
預約7/1去參加 NARS高潮派對@華山西五館試妝了他們的新品- 高潮四部曲0.0圖第一部曲:2018限量版高潮腮紅外觀---比粉餅還大的容量(一般炫色腮紅: 4.8 g),加上限量的NARS logo外殼,和粉紅浮雕的NARS logo。1.圖都快跟我的手掌一樣大了!!!真的很誇張~之前買過一塊,用了5年才用完,我當下試完粧馬上敗了一盒限量款的,因為妝感試完實在太美,不得不噴><”。顏色---帶有閃耀蜜桃香檳色,完美打造自然暈紅雙頰。2.圖2.1圖取自官網粧容試色&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;----------------------------------------------櫃姐幫我上一邊的臉頰,和兩邊對照,馬上顯得有元氣!臉頰淡淡的染上一抹緋紅,帶著金色細粉粒的光澤自然到不行。好喜翻!!!百搭的蜜桃香檳色任何膚色都能駕馭,輕輕一刷就超顯色!!!!3.0圖3.1圖3.2圖第二部曲:激情過後嫩唇膏外觀---手拿質感很好的鏡面玫瑰粉金4.圖顏色質地---添加鮮花椰子油保濕複合配方,質地非常水潤,滋潤唇部的同時,同樣也能使雙唇透出蜜桃粉金色,雖然有金粉但非常細緻,不會感到沙沙的4.1圖4.2圖取自官網第三部曲:激情亮采粉外觀---黑色霧面像蜜粉盒5.圖5.1圖顏色質地---粉非常的細緻,為蜜桃粉金色色調,可以用來打亮或眼影、腮紅,也可輕刷在臉部凸起處或胸口提亮膚色。金色的光澤較其它高潮產品強烈5.2圖5.3圖取自官網粧容試色&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;-------------------------------------------------疊擦在腮紅色上,輕輕一抹金色打亮凸顯立體感!!天呀,好好看唷!!!光澤度真的是超級優秀~5.4圖第四部曲:限量鏡光唇誘外觀---手拿質感很好的鏡面玫瑰粉金6.圖質地--滿滿的亮片一筆就夠閃亮,滑順質地:不黏膩配方創造舒適妝感,不留描繪痕跡6.1圖6.2圖取自官網粧容試色&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;-------------------------------------------------------------------------甜美的蜜桃色加上細緻的金粉,單擦很好看耶!!6.3圖6.4圖之後我有搭配【NARS] 惹火唇誘-色號是bound】來玩玩先來單擦這隻顏色,根本是優雅的乾燥花色系,滋潤與顏色飽和6.5圖6.6圖再來疊擦限量鏡光唇誘+惹火唇誘看看這樣有什麼樣的妝容6.7圖根本氣質到爆炸!!!!!!鏡光唇誘打亮的唇,變成淡淡的氣質粉在還沒試妝以前,我就只有上底妝+輕眼妝=è整個還是很沒氣色+生病感很重!!7.圖試妝後(高潮四部曲全上)7.1圖7.2圖比較圖----氣色差超級多!!!!!!這不叫大濃妝,是叫氣色好!!!7.3圖室內光照完,換到室外光比較一下妝容8.圖8.1圖顏色很明顯是淡淡的金色,並不誇張也不免俗去舞台拍一下全身照,很搭我那天的穿著^^~9.圖NARS妝容體驗就這樣開心結束啦~~加大版的2018限量版高潮腮紅現場還缺貨,只好月中才能拿到貨了~~~
Jul-03-2018 發表
艾小猴 -高潮不斷蜜桃粉金色 [NARS] 限量鏡光唇誘