ARWIN 雅聞
OPERA
OHANA MAHAALO
PeRT 飛柔
PAIR 沛醫亞
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
su:m37 甦秘
tsaio 上山採藥
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
KISSME開架
艾小猴 -一點也不剌激的 [PAIR 沛醫亞] 日本獅王沛醫亞皮脂調理化妝水
感謝PAIR和UR讓我抽到的活動,解救我目前皮膚的痘痘1月初開始經期來,加上吃錯東西(上火),我T字部份整個開始大冒痘(非常慘)除了去看醫生擦藥(打痘痘針),還要配合正確的保養品先來說我當時的膚況,混合型肌膚-額頭與鼻子和下巴等部位容易出油,但兩頰卻容易乾燥鼻翼兩邊各先後冒一個大痘痘,最後變大傷口,再來變痘疤下巴和嘴邊有粉剌和小痘痘,我心情都受影響了!!有一個禮拜很不想化妝!!!!圖1.2--這已經是中期了,但傷口還是很紅(也正在流組織液)現在年紀大了,傷口癒合又慢,只能增加身體的代謝痘痘皮膚很難照顧,需要藥用的洗面跟保養品度過低潮期真的來得很剛好,我抽中"沛醫亞淨痘調理洗面乳+皮脂調理化妝水"我還記得我在日本買過他們家的痘痘乳膏圖3.沒想到台灣已經代理了~~太棒了,這樣以後就可以買得到了!!!先來介紹"沛醫亞淨痘調理洗面乳"----------------------------------圖.4.5圖6.-----封口處成份介紹:‧含兩項有效成分: IPMP及甘草酸鉀,有效深層潔淨毛孔內之殘餘物、去除油脂汙垢,減少導致粉刺痘痘的細菌,發揮抗菌功效。‧有助抑制粉刺痘痘生長、改善肌膚毛孔粗大狀況,保持肌膚健康潔淨。‧蘊含維他命E及維他命C誘導體-大豆萃取物,有效清潔並深入清透角質層保濕,洗後不緊繃。圖7---擠一點點就有很多泡泡珍珠色,香味自然清淡、質地溫和使用感想:在痘痘開放性傷口期間,其實很難洗臉,但這支洗面乳只要擠一點點就有綿密的泡泡,,洗時泡泡碰到傷口也沒有剌痛感,洗完後一點也不乾澀也不會覺得臉上有層膜,保濕又乾淨!!(大推)很適合用來照護偶發長痘、痘痘顆粒小或已經有傷口的痘痘,幫助毛孔消炎消腫,並且抵禦壞菌。PAIR沛醫亞皮脂調理化妝水 ----------------------------------------------------------------------------------------圖8.9.10質地:水狀香味:有濃濃藥味,但不剌鼻成份:‧含兩項有效成分: IPMP及甘草酸鉀,有效深層潔淨毛孔內之殘餘物、去除油脂汙垢,減少導致粉刺痘痘的細菌,發揮抗菌功效‧有助抑制粉刺痘痘生長、改善肌膚毛孔粗大狀況,保持肌膚健康潔淨。‧蘊含維他命E及維他命C誘導體-大豆萃取物,保濕並深入清透角質層, 淨化潤澤肌膚、平衡肌膚油脂分泌。使用感想:本來以為它的味道會讓我的痘痘傷口剌痛後來滴在化妝棉上,擦全臉,竟然沒有任何剌痛感覺!!反而很舒服很溫和且有保溼效果還有再一次的清潔效果!!圖11使用一個禮拜後,我整個膚況變很穩定,傷口本來很紅的地方已經消炎消腫了粉剌也很好夾出來圖12.13最讓我覺得大加分是他有控油效果,因為我是混合肌,上妝後到中午下午T字部位開始出油 ,出油就脫妝了早上有用化妝水控油,到晚上我運動回來妝還在且沒有很糊!圖14.15-----上妝照圖16---PAIR沛醫亞除痘三部曲,我大推的痘痘保養品!!!
Jan-19-2019 發表
艾小猴 -油光痘痘掰掰 [PAIR 沛醫亞] 日本獅王沛醫亞淨痘調理洗面乳
Jan-19-2019 發表
一抹沁涼[伊麗莎白雅頓] 冰紛甜心冰淇淋唇膏
這款是男友的麻麻送的,因為是免稅,所以是三支一組圖1這支是2017的新品爬了文,看起來UR的美女們很少分享這支那我來試色給大家看吧剛開始拿到手時,發現他的蓋子還蠻特別的,是用推出來的光是黑管的時尚外型就很加分,只要用手稍微往管子上的標籤向上推一下,唇膏便輕彈而出。我還研究半天,到底怎麼打開~~~哈哈先介紹這款唇膏有什麼特別的吧這名字太夢幻【冰紛甜心冰淇淋唇膏】主打 水潤、可口、透心涼,像妳把綿密的義式冰淇淋抹在雙唇上「涼感型」產品還蠻適合夏天使用主要成分:多肽&玻尿酸:柔軟並調理唇部肌膚,雙唇飽滿豐盈。雪亞脂:舒緩呵護並鎖水保濕。維他命A、E與迷迭香精萃:富含抗氧化成分,能滋養唇部肌膚,雙唇更加柔軟。鎖色凝膠因子:幫助質地更加柔軟蓬鬆,同時加強保濕持色。色系:全系列一共推出22色,包含粉、紅、橘、裸、紫、土色系等一應俱全圖2實際試色~(((((14桃子圓舞曲)))))))),比較裸色系,很有氣質圖3.4唇試色------圖5.6搭配妝容----圖7.8(((((((06草莓雪酪)))))))))))),是活潑可愛的討喜粉紅色圖9.10跟14桃子圓舞曲就是很跳TONE唇試色------圖11圖12還可以擦像漸層一樣圖13 嘟嘴時也可顯可愛的感覺搭配妝容----圖14(((((((16罌栗之吻)))))))))屬大紅色,送給閏蜜所以沒試色XD~結論:抹在唇是真的會有舒服的清涼感,不會涼過頭,質地水潤、保濕度很好。也很顯色上班或是出去玩擦會顯有氣色但又不誇張,CP值很高!!!
Oct-30-2018 發表