• 粉餅

OHANA MAHAALO
PeRT 飛柔
Paula's Choice 寶拉珍選
PAIR 沛醫亞
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
su:m37 甦秘
tsaio 上山採藥
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
KISSME開架
土石流不要來,變女神的定妝神器~ - [MAKE UP FOR EVER] 超光
台灣這個熱帶島嶼國家,一到夏天都熱到融化不想出門 但是要出去玩時可就不同了 當氣溫每上升1度,臉上出油量就增加10% 出油就開始表示,你臉上的妝開始要變成土石流一樣開始崩塌......... 這可是很恐怖的事情=.=” 除了蜜粉、粉餅補妝外, 還有定妝神器: 超光肌活氧水(激活版) 最近體驗MAKE UP FOR EVER 超光肌活氧水(激活版) 使用效果還不錯 來看看我的分享心得吧 旅行輕巧版-30MLè很適合放在包包外出隨時可以補妝用 圖1~4 【產品、成份介紹】 2019年的升級版本不含酒精、長效持久、長效保濕能隨時為肌膚補充水分,並鎖住潤澤與妝容,在肌膚表皮形成保護膜,以維持長效鎖水不脫妝。於完妝後使用,呈現亮澤微光感,也可用於補妝讓肌膚迅速回復潤澤度。是品牌經典明星商品,透亮持妝的效果,更在韓國也是品牌熱賣商品!(產品介紹取自urcosme) 跟舊版比較不同的是激活版有添加了 「金蓮花萃取物」與「紅藻萃取複合物」,立即補充肌膚底層水分63%。 圖5. 【先來介紹我的肌膚性質】 混合肌-鼻翼兩邊毛孔粗大,痘疤讓膚色不均,油水不平衡上粧不貼,有小粉剌,每個月都會長痘痘(下巴),兩頰偏乾,鼻過敏所以有黑眼圈! 每當畫妝就是要粉飾臉上的小瑕疵,但開始出油時這就是腦人的地方了 代表控油、保溼功夫沒做好 圖.6~7-是早上10點多上的妝,沒有使用超光肌活氧水 圖8-中午12點已經脫妝浮粉的很誇張,且我在室內! 還沒碰到超光肌活氧水時,我都是用粉餅去補脫妝,越補越乾.. ----------之後使用超光肌活氧水(激活版)看看有什麼不同--------- 【使用方法說明】 1. 完妝後,距離臉部30cm均勻噴灑,待乾後達到定妝效果。 2. 補妝時可先噴灑於臉部,並將臉部殘餘的彩妝品推勻,再進行補妝。 3. 為肌膚補充水分。 (使用方法取自urcosme) 圖9 大面積噴灑出水霧,讓其均勻落在肌膚表面,記得不要用手或面紙壓,等待肌膚自行吸收,才有定妝效果。 【我的定妝噴霧多種用法~】 1.妝前打底 (使用在隔離霜後或是防曬霜後)2. 上粉底時噴在美妝蛋再上3. 上完粉底後噴,乾了再上蜜粉,再噴一次 我是選這種來搭配!也叫三明治定妝法! 圖10 4.噴在眼影筆上,使眼影更顯色更持久 5. 全部完妝後 最後的噴三下定妝6. 補妝法----->天氣很熱,外出時需要補妝就帶這瓶出門很方便! 把殘妝或出油的地方都用面紙壓一下,針對脫妝或是瑕疵部份,使用兩用粉餅,定妝噴霧噴海棉,沾取粉餅去壓脫妝或是瑕疵部份,就好囉,這樣用法也很省! 圖11. 圖12-我是上完有氧再來補妝的,妝都沒有花,稍為補一下就好了 以上 選一種即可,或是每個步驟都噴,這樣妝容更持久 PS.不要一次噴太多到水流下來,噴完讓它乾,像形成保護膜那樣就不要去碰臉了! 圖13-白天妝容(在冷氣房)隨身帶著它 圖14.15這照片是去台中玩,晚上在車上拍的,妝沒有完全脫到很恐怖 圖16.是運動完後晚上回家時了,妝容沒什麼影響! 【結論】 之後化妝都使用定妝噴霧妝效都很好,提升潤澤保濕效果,更有亮澤光感它的清新的氣味就好像淡香水、清爽不黏膩之前使用蜜粉定妝的時候,會出現小空隙 底妝不夠服貼,而定妝噴霧則可以填補空隙, 讓底妝更穩固,同時保持透薄明亮。 添加的控油成份, 也控制肌膚出油量及減少脫妝和溶妝的情況發生。 一天下來,妝效持續12小時 妝容也不擔心失控了! 現在已經變成我的心頭好了~ 圖17. 如果我的文章對你有幫助,記得給個“推”跟“讚”唷!! 謝謝大家的鼓勵,這樣我會有動力寫出更棒的文章跟大家分享的:)
Aug-20-2019 發表
3天有效修護敏弱肌 - [AHC] 積雪草修護全能霜
去年隨機買了AHC全效多功能7代眼霜12mlà那時在屈x市買一條$99,好便宜,二話不說就被我掃下架,回家使用後用到第二條了都沒有長肉芽情形發生,就開起我對AHC這韓國牌子的好感。陸續買了AHC神仙水旅行組(神仙水30ml+乳液30ml+面霜10ml),神仙水溼敷起來很舒服也很貼妝,很棒!!圖1.圖1-2後來上網查了AHC這韓國牌子為何口碑那麼熱銷?原來AHC起源於韓國醫學美容通路的專業護膚品牌,韓國已有超過5,000家的醫美診所都使用並推薦AHC產品給他們的客戶。AHC研究出護膚金三角平衡美學,透過專注醫美及嚴謹科學研發產品配方,提供高效且安心的保養成份。最近小猴內分泌失調的有點嚴重,賀爾蒙內分泌失調的壓力痘佈滿了鼻子兩邊跟下巴有多慘就有多慘(痘痘紅腫、突起、化膿,觸摸甚至會痛,不是一般的青春痘呀.....),除了吃西醫消炎藥+擦藥外還給中醫調養身體,這時候保養品的選擇很重要。我用一般的保養品這時候會開始剌痛,皮膚不適,臉紅紅~心情就跟著不好連妝都不想畫了。圖2.圖-2-1à完全發炎成人痘的皮膚!!!AHC最近剛好有出新品-積雪草修護系列,好適合來使用我現在皮膚敏感的現況。分別是:「積雪草修護安瓶精華」、「積雪草修護全能霜」專為敏感肌設計、極簡成份~3天有效修護脆弱肌膚,全系列僅含少於10種肌膚必須的保養成分。AHC代言的女明星在韓劇上常常看到,他好美唷~~圖3.先來看它們的包裝吧~很簡單又清爽的白色包裝圖4-1發現他們家的外包裝開口處都有加上QRcode封膜貼紙,這強調唯有進口商標示為「聯合利華股份有限公司」才能保證是官方正貨!! 網路上太多假貨了,這個貼紙掃一下就可以知道真假了!!!圖4.圖4-2à有安心的中文標籤現在使用任何保養品或是保健食品我都會開始做功課,到底什麼是比較適合我的,不一定專櫃貴婦用的就一定適合每個人,要看每一個人膚質情況做決定。了解了AHC積雪草成份後,它真的很威,它就是大家俗稱的老虎草、雷公根,有很強大的修護功力。積雪草修護系列4大特色:1、高濃度積雪草精華:精選印度洋沿岸(馬達加斯加)純淨地區的積雪草,沿襲韓國傳統草本藥球按摩護膚秘方,淬鍊積雪草濃縮精華,舒緩肌膚,修復泛紅、敏弱肌膚,並強健肌膚天然屏障。全系列不添加酒精、香精、人工色素,其溫和成分連嬰幼兒都適用。è我超需要!2、極簡成分:全系列僅添加少於10中肌膚所需的安心成分,專注肌膚修護、穩定肌膚狀況。è我超需要!3、天然低敏配方:獲EWG認證的積雪草成分。4、專為泛紅肌膚、敏弱肌膚設計:實驗證實3天舒緩泛紅有感、14天肌膚抵禦力有效提升。è我超需要!圖5.來看看我的保養使用狀況吧~~~²AHC積雪草修護安瓶精華-------------------------------------------------圖6•富含高濃度積雪草精華(CICA™)與紅花籽精華油的安瓶精華,高效修護,立即舒緩皮膚脆弱與乾燥不適,穩定肌膚健康狀態。•高濃縮精華露質地,細緻質地全面修護。美容成份:• AHC三重積雪草精華(CICA™):精選印度洋沿岸純淨地區的積雪草,沿襲韓國傳統草本按摩護膚秘方,經繁複3道高溫蒸製、3次自然晾曬與3回合的細緻研搗,精心萃煉濃縮積雪草精華,舒緩肌膚,提供安心的呵護。•紅花籽精華油:滋潤肌膚並提升肌膚屏障力質地:淡綠色高濃縮精華露,沒有說很水,反而好像是玻尿酸感的質地但又不濃稠,溫和細緻,很好吸收.圖6-1.圖6-2.試在手上,抹開後可以感覺它的滋潤又不剌激。使用方式:按壓半管或一管精華塗抹於全臉,若肌膚有局部明顯泛紅、乾癢部位,可斟酌增量並輕拍肌膚按摩,加速吸收。圖6-4. 6-3然後再按摩一下讓肌膚都吸收滿滿的精華液,一點都沒有剌激的感覺唷很舒服!圖6-6圖6-7~照片需要美肌一下,因為發炎皮膚太紅了XD~~²AHC積雪草修護全能霜-------------------------------------------------------•富含高濃度積雪草精華(CICA™)與高效修護成分積雪草苷(Madecassoside),有效深入肌底修護,提供卓越保濕力,穩定肌膚健康狀態。•豐潤且極致舒適的質地,肌膚若有明顯泛紅或乾燥不適,可塗抹沾濕的化妝棉上,厚敷於臉部肌膚,溫和修護,立即見效。•經實驗證實,使用72小時,能舒緩因外在刺激造成的脆弱肌膚,連續使用2周有效強護肌膚抵禦力。美容成份:• AHC三重積雪草精華(CICA™):精選印度洋沿岸純淨地區的積雪草,沿襲韓國傳統草本按摩護膚秘方,經繁複3道高溫蒸製、3次自然晾曬與3回合的細緻研搗,精心萃煉濃縮積雪草精華,舒緩肌膚,提供安心呵護。•抗氧化成分積雪草苷(Madecassoside):幫助修護肌膚,強化肌膚屏障力。質地:像奶油一樣一抹化開,舒適保濕,夏天使用也不會厚重黏膩。圖7.圖7-1使用方式:按一~二次即可擦全臉,擦在手上所顯示的滋潤感~圖7-2.7-3.AHC是有軟管壓頭,真的很方便使用!!!圖7-4另一個使用方法~塗抹於化妝棉上(先以化妝水沾濕)並厚敷於臉部肌膚,宛如肌膚的OK繃,達到密集修復效果。紅紅的皮膚真的會好很多唷!!使用在臉上~按一~二次,先點五點,再推開按摩,晚上使用隔天起床也不會悶或是出油!圖7-5.7-6.7-7極致舒適的質地,很好塗抹且不黏膩呢!圖7-8.7-9結論--真的不是蓋的,連續使用三~四天(配合吃皮膚科藥),我發紅發炎及脫皮爛皮膚狀況好很多,皮膚也修復,有慢慢恢復到正常的皮膚XD~~連妝可以畫了,要哭了我!!!有時候皮膚變得很糟糕時,心情都會受影響,粉怎麼塗都會蓋不掉粗糙不健康的膚質,天下沒有醜女人只有懶女人,人生只有一次要活得讓自己更喜歡自己才行!圖8.肌膚發炎敏感時,一定要有這一系列,用完一定要再囤起來的急救保養品呀!圖8-1—
Jul-26-2019 發表
我的敏感肌救星 - [AHC] 積雪草修護安瓶精華
去年隨機買了AHC 全效多功能 7代眼霜12mlà那時在屈x市買一條$99,好便宜,二話不說就被我掃下架,回家使用後用到第二條了都沒有長肉芽情形發生,就開起我對AHC這韓國牌子的好感。 陸續買了AHC神仙水旅行組(神仙水30ml+乳液30ml+面霜10ml),神仙水溼敷起來很舒服也很貼妝,很棒!! 圖1. 圖1-2 後來上網查了AHC這韓國牌子為何口碑那麼熱銷? 原來AHC 起源於韓國醫學美容通路的專業護膚品牌,韓國已有超過5,000家的醫美診所都使用並推薦AHC產品給他們的客戶。 AHC研究出護膚金三角平衡美學,透過專注醫美及嚴謹科學研發產品配方,提供高效且安心的保養成份。 最近小猴內分泌失調的有點嚴重,賀爾蒙內分泌失調的壓力痘佈滿了鼻子兩邊跟下巴有多慘就有多慘(痘痘紅腫、突起、化膿,觸摸甚至會痛,不是一般的青春痘呀.....),除了吃西醫消炎藥+擦藥外 還給中醫調養身體,這時候保養品的選擇很重要。 我用一般的保養品這時候會開始剌痛,皮膚不適,臉紅紅~心情就跟著不好連妝都不想畫了。 圖2. 圖-2-1à完全發炎成人痘的皮膚!!! AHC最近剛好有出新品-積雪草修護系列,好適合來使用我現在皮膚敏感的現況。 分別是: 「積雪草修護安瓶精華」、「積雪草修護全能霜」專為敏感肌設計、極簡成份~ 3天有效修護脆弱肌膚,全系列僅含少於10種肌膚必須的保養成分。 AHC代言的女明星在韓劇上常常看到,他好美唷~~ 圖3. 先來看它們的包裝吧~很簡單又清爽的白色包裝 圖4-1 發現他們家的外包裝開口處都有加上QRcode封膜貼紙,這強調唯有進口商標示為「聯合利華股份有限公司」才能保證是官方正貨!! 網路上太多假貨了,這個貼紙掃一下就可以知道真假了!!! 圖4. 圖4-2à有安心的中文標籤 現在使用任何保養品或是保健食品我都會開始做功課,到底什麼是比較適合我的,不一定專櫃貴婦用的就一定適合每個人,要看每一個人膚質情況做決定。 了解了AHC積雪草成份後,它真的很威,它就是大家俗稱的老虎草、雷公根,有很強大的修護功力。 積雪草修護系列4大特色: 1、高濃度積雪草精華:精選印度洋沿岸(馬達加斯加)純淨地區的積雪草,沿襲韓國傳統草本藥球按摩護膚秘方,淬鍊積雪草濃縮精華,舒緩肌膚,修復泛紅、敏弱肌膚,並強健肌膚天然屏障。全系列不添加酒精、香精、人工色素,其溫和成分連嬰幼兒都適用。è我超需要! 2、極簡成分:全系列僅添加少於10中肌膚所需的安心成分,專注肌膚修護、穩定肌 膚狀況。è我超需要! 3、天然低敏配方:獲EWG認證的積雪草成分。 4、專為泛紅肌膚、敏弱肌膚設計:實驗證實3天舒緩泛紅有感、14天肌膚抵禦力有效提升。è我超需要! 圖5. 來看看我的保養使用狀況吧~~~ ² AHC積雪草修護安瓶精華------------------------------------------------- 圖6 • 富含高濃度積雪草精華(CICA™)與紅花籽精華油的安瓶精華,高效修護,立即 舒緩皮膚脆弱與乾燥不適,穩定肌膚健康狀態。 • 高濃縮精華露質地,細緻質地全面修護。 美容成份: • AHC三重積雪草精華(CICA™):精選印度洋沿岸純淨地區的積雪草,沿襲韓國 傳統草本按摩護膚秘方,經繁複3道高溫蒸製、3次自然晾曬與3回合的細緻研搗,精心萃煉濃縮積雪草精華,舒緩肌膚,提供安心的呵護。 • 紅花籽精華油:滋潤肌膚並提升肌膚屏障力 質地: 淡綠色高濃縮精華露,沒有說很水,反而好像是玻尿酸感的質地但又不濃稠,溫和細緻,很好吸收. 圖6-1. 圖6-2. 試在手上,抹開後可以感覺它的滋潤又不剌激。 使用方式: 按壓半管或一管精華塗抹於全臉,若肌膚有局部明顯泛紅、乾癢部位,可斟酌增量並輕拍肌膚按摩,加速吸收。 圖6-4. 6-3 然後再按摩一下讓肌膚都吸收滿滿的精華液,一點都沒有剌激的感覺唷很舒服! 圖6-6 圖6-7~照片需要美肌一下,因為發炎皮膚太紅了XD~~ ² AHC積雪草修護全能霜------------------------------------------------------- • 富含高濃度積雪草精華(CICA™)與高效修護成分積雪草苷(Madecassoside),有 效深入肌底修護,提供卓越保濕力,穩定肌膚健康狀態。 • 豐潤且極致舒適的質地,肌膚若有明顯泛紅或乾燥不適,可塗抹沾濕的化妝 棉上,厚敷於臉部肌膚,溫和修護,立即見效。 • 經實驗證實,使用72小時,能舒緩因外在刺激造成的脆弱肌膚,連續使用 2周有效強護肌膚抵禦力。 美容成份: • AHC三重積雪草精華(CICA™):精選印度洋沿岸純淨地區的積雪草,沿襲韓國 傳統草本按摩護膚秘方,經繁複3道高溫蒸製、3次自然晾曬與3回合的細緻研 搗,精心萃煉濃縮積雪草精華,舒緩肌膚,提供安心呵護。 • 抗氧化成分積雪草苷(Madecassoside): 幫助修護肌膚,強化肌膚屏障力。 質地: 像奶油一樣一抹化開,舒適保濕,夏天使用也不會厚重黏膩。 圖7. 圖7-1 使用方式:按一~二次即可擦全臉,擦在手上所顯示的滋潤感~ 圖7-2.7-3 . AHC是有軟管壓頭,真的很方便使用!!! 圖7-4 另一個使用方法~塗抹於化妝棉上(先以化妝水沾濕)並厚敷於臉部肌膚,宛如肌膚的OK繃,達到密集修復效果。紅紅的皮膚真的會好很多唷!! 使用在臉上~按一~二次,先點五點,再推開按摩,晚上使用隔天起床也不會悶或是出油! 圖7-5.7-6.7-7 極致舒適的質地,很好塗抹且不黏膩呢! 圖7-8.7-9 結論--真的不是蓋的,連續使用三~四天(配合吃皮膚科藥),我發紅發炎及脫皮爛皮膚狀況好很多,皮膚也修復,有慢慢恢復到正常的皮膚XD~~連妝可以畫了,要哭了我!!! 有時候皮膚變得很糟糕時,心情都會受影響,粉怎麼塗都會蓋不掉粗糙不健康的膚質,天下沒有醜女人只有懶女人,人生只有一次要活得讓自己更喜歡自己才行! 圖8. 肌膚發炎敏感時,一定要有這一系列,用完一定要再囤起來的急救保養品呀! 圖8-1—
Jul-26-2019 發表
恢復皮膚平衡的- [ISISPHARMA 伊姿法瑪] 護保立極效舒敏精華乳
話說最近我的皮膚很糟糕,糟糕到要去看皮膚科吃藥及擦藥先說我的膚質:外油內乾肌(T字油、臉頰乾)泛油光、毛孔粗大、皮膚暗沉、妝容浮粉脫妝、粉刺青春痘等的問題.加上生理期+沒睡好,紅腫痘痘大爆發!!!!我整個受不了崩潰...先看醫生~~~看看我素顏吧,洗完臉後我的鼻子到下巴都是發炎紅紅痘痘+粉剌連使用化妝水都覺得剌痛敏感,說有多慘就有多慘><"......圖1.2剛好最近抽中試用-法國原裝進口的伊姿法瑪ISISPHARMA【護保立極效舒敏精華乳】想說試試我的慘烈過度期的敏感肌.....它針對常見皮膚問題,致力於「恢復皮膚平衡」配方研發的法國專業護膚品牌。我目前好需要恢復皮膚平衡~~~是醫療通路限定品項圖3.4容量雖然只有15ml,倒是可以用很久很適合皮膚不適的區塊保養圖5..產品介紹:∷ 高度敏感性肌膚適用 ∷加強型高濃度精華,配方溫和不刺激能加強保濕、鞏固肌膚屏障揮別臉紅紅狀態,舒緩敏弱不適質地:擠出後是乳液狀、很好推開,很溼潤圖6.7.吸收度:一抹開後很舒服,肌膚好像得到一層保護膜減緩我的目前泛紅肌圖下可以看到兩部部份的差別圖8.9.也因為無香料、無酒精、無Paraben類防腐劑,所以使用上沒有任何不適感使用上很放心圖10.結論:因應泛紅肌急性發作的問題敏感肌膚,是不錯的局部強化保養品!加強保濕也不會讓我痘痘肌脫皮不適也推薦給有舒緩酒糟泛紅肌膚,改善微血管擴張
Jul-10-2019 發表
給我氣質白月光美肌- [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級晶鑽淨白精粹
過了30,肌膚需求越來越多保濕不足就會顯老,沒有美白就會出現斑斑點點甚至痘疤揮之不去變成花貓=.=".一直嚮往擁有像水煮蛋一樣的白月光美肌,不用上任何粉底遮瑕就可以出門這時平常保養就很重要!!!!.最近使用【雅詩蘭黛】 白金級晶鑽淨白精粹,用沒幾天就很有感圖1.2---此為5ml30ML如下圖~~銀色瓶裝很仙氣(圖來自官網).在使用它的時候聞到很好聞的花香味,發現它的成份很特別.*白馨晚香玉幹細胞濃萃->一年花期僅40天的珍稀植物,深入根源對抗黯沉黝黑來源,有效抑止並代謝黑色素,肌膚淡斑、透亮、白皙,素顏更加年輕緊緻嫩白。.*白皙天使花->源自日本古法美白藥浴,一年一期,並以日本天日曬稻米採收古法 (Hasagake),人工自然地將其美白活性完美封存於根部,促進血液循環,打擊老化黯黃,賦活年輕光采。.雙花的獨家鑽白超導科技 提升最水精華24小時美白續航力白金級晶鑽淨白精粹運用超進化鑽白超導科技,以冰河活礦離子水完封逆天淨白雙花后生命能量,一抹注水、聚水、更鎖水。為肌膚24小時保濕,持續代謝黑色素,讓素顏白皙透亮更年輕!..最近剛好生理期,小紅兒報到,皮膚極差(混合肌:毛孔粗大、生理痘、痘疤、泛紅、斑點、膚色不均)看看我的素顏膚質最近多慘烈><....圖3.4.5 ---各種角度的素顏~~~使用方式:在洗完臉後->化妝水->精華液->乳液質地:為乳白色比乳液稀一點 (圖6.7)香水:濃濃的舒服花香味壓二~三次在臉部點五個部位~~吸收力快速,質地輕薄好吸收,一點也不黏膩不悶圖8~使用一週後---除了痘疤變淡,其它部份很明顯提亮膚色有水潤光澤感滿滿的淨白+保溼能量秒入肌底,明顯感受到肌膚變亮白、摸起來有水嫩白天使用也沒有脫妝的困擾,果然保濕成份做得很足夠圖9~11結論:以美白來講,是瓶CP值很高又快速顯現的夢幻保養品口袋深一點的愛美妞們可以考慮唷 ,或是可以先買小ML數的試用才知道適不適合自已#白月光精華 #白月光美肌 #雅詩蘭黛頂級
Jun-26-2019 發表
起床有光澤 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝UR跟SK-II讓我抽中體驗活動說真的,我報名了4~5次,終於抽中我了XD~開心.先來說我現在的膚況吧~.每次卸妝洗完臉毛孔就顯得好粗大,加上我是混合肌(外油內乾、痘痘、痘疤、斑點、膚色不均問題).剛好又生理期來,痘痘都在下巴地方.需要好的保養品的特別護理一下.不知道是不是UR聽到我的心聲.終於抽中SK II試用.這次收到不是小小樣,是很有質感的中樣(容量:15g)~可以使用2個禮拜至1個月圖1.2.來看看它的質地:純白色沒什麼味道又很綿密、不會太水也不會太厚重的乳霜~像濃稠一點的乳液圖3.吸收度超快,擦完有明顯光澤感圖4.5.來看看我洗完臉後未保養的生理期的素顏吧><"圖6.7.使用完後,起床有讓我驚訝到,就會想來研究一下裡面的成份-------------------1.胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮, 有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜太可協同對抗老化的「水解酵母」 促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻。.2.減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維, 促進膠原蛋白增生的「五胜?」完美結合成「緊緻立體複方」, 提升緊緻度,抑制細紋形成。增添肌膚保濕與光澤度。.我的使用方法:大約紅豆大小的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,一樣是由內而外均勻推開。再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵.使用心得:滋潤但又不厚重不悶不黏,延展度很棒,一下就吸收了,香味也很舒服擦完臉馬上亮起來還有光澤感,隔天起床臉嫩嫩的很好摸,也不泛油光.保養完R.N.A.超肌能緊緻活膚霜後整個很有感~臉都亮亮的但我建議當晚霜比較有感,白天使用我會脫妝脫屑><"圖8~10
May-08-2019 發表
會散發光澤的 [CNP Laboratory] 蜂膠能量彈潤安瓶
最近我的膚質很糟,之前1~2月生理痘留下來的痘疤很苦腦毛孔也很大,膚色不均,上粧不浮貼,有小粉剌.剛好藉由這次試用機會來救救我的肌膚.感謝CNP Laboratory 和UR 提供的募集試用活動讓我有機會抽中.我就把【透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶】打在同一篇文章中囉.品牌介紹:CNP Laboratory - 韓國醫美權威保養專家 ,最近由IU妹妹來代言圖A.喜歡他們家的保養品喜歡的點是 五大不添加配方:絕不添加Paraben、色素、酒精、礦物油與二苯基甲酮。這個對我有在打雷射的人很重要【透亮煥膚原生精露】-100ml-----------------------------------------------------------*包裝:白色簡潔紙盒包裝、後面中標標示很清楚 圖1.2. 圖3.4---沒有過多的華麗感,瓶身簡單*質地:不像化粧水一樣,還是有點稠(因為有保濕的關系?) 圖5.6.7*使用方法:於清潔後於保養第的一步驟使用,我倒在化粧棉上,壓4下,再擦全臉*味道:不剌鼻*成份(文字介紹取自官網): 溫和角質管理又幫助後面肌膚保養品的吸收效果,是款新概念的前導精華。 天然保濕因子NMF,可提高肌膚的補水力,長效維持肌膚水潤。 圖8*使用心得: 洗完臉後,可當第一道保養及清潔,可去溫和去除角質又可以增加後續保養品的吸收,敷面膜前使用也不錯。 擦完有保濕效果,碰到痘痘傷品會微剌激,但一般健康肌使用後是不會剌癢的。 用不到7天原本傷口漸漸預合,變痘疤,後續痘疤也改淡,效果有明顯改善。 出油程度有明顯減少,不剌激的煥膚會再回購!圖9----擦在手上很明顯的保濕感(左)【蜂膠能量彈潤安瓶】-15ml-----------------------------------------------------------------------*包裝:有未來感的銀色6角包裝 圖10.11 圖12.13.14-----玻璃質感的安瓶,雖然只有15ml,感覺蠻大一罐的!*質地:黏稠的質地卻意外地好推開 圖15.16.*使用方法:取一~二管塗全臉.*味道:沒有什麼香味.*成份(文字介紹取自官網):。肌膚保濕&潤澤添加玻尿酸等保濕成分可有效地供給水分給肌膚,維持水嫩肌膚並防止肌膚粗糙。優秀肌膚鎮定效果CNP Anti-Irritant Complex與Beta-葡聚糖、積雪草等,肌膚鎮定成份可幫助鎮定因外在環境而變得敏感的肌膚.。珍稀蜂膠萃取蜂膠的強大營養成分可使肌膚變得更健康,幫助肌膚形成自然的防禦力.圖17.18.19.*使用心得: 1.在粧前使用持粧力很好。 2.滑順好推,對傷品地方不剌激,成份要有積雪草所以對修復傷口很有感。 3.因生期期長痘,對痘不會過於滋潤反而有鎮定、保濕修護功能。 4.因為質地細緻,所以吸收很快!圖20--左右手的差別很大,左手肌膚紋理就是吃飽飽水的狀況,右手整個又乾又暗!V缺點:不到二個禮拜就快用完一瓶了=.="結綸:照片使用前後比較圖21----這張是剛洗完臉還沒上任何保養品,痘疤+毛孔粗大+膚色不均+混合肌T字油兩邊乾圖22---上完【透亮煥膚原生精露+蜂膠能量彈潤安瓶】後 肌膚亮了起來,滿滿的蜂蜜養分在臉上形成光亮的保護膜感 隔天起床臉也沒有出油的問題 後續上粧也不會有出現屑屑的困擾 試用完畢後是一組很棒的保養產品~
Mar-13-2019 發表
輕鬆溫和角質管理[CNP Laboratory] 透亮煥膚原生精露
Mar-13-2019 發表
艾小猴 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化A醇極效修護精露
感謝UR提供VIP試用禮讓我有機會抽中常常聽到寶拉珍選的牌子,但就是沒用過在臉上的用過的,只有那款"抗老化柔膚2%水楊酸身體乳 RESIST Weightless 2% BHA Body Treatment"用在身體上的,抗背部痘痘的功能效果還不錯(改天再分享).剛開始使用這瓶時有點不太習慣一般的 保養品都是有蓋子的他的蓋子是用旋轉式壓頭設計,單手就可以開了有次剛起床,迷迷糊糊的,還想說怎麼打不開,才想到它是旋轉式壓頭一旋轉壓頭就跑上來,還蠻隱形的.壓一下的量可以使用全臉跟脖子質地:偏淡黃色的油狀~我以為會很油但意外的吸收力很好.我的膚質:混合性偏油,內油外乾,T字部份鼻翼跟下巴到下午就出油了,鼻翼兩側毛孔粗大,會長痘痘,有痘疤,膚色不均,雖然皮膚偏白但還是有曬斑!.我還以為上完這保養臉會油亮油亮的...其實也還好,它超好推油狀質地延展性很好,通常可以使用到全臉甚至脖子也可以帶到.除了臉頰乾燥,還有我有抬頭紋和魚尾紋(過了35歲的分水嶺很多不該跑出來的都出來了=.=")看看這瓶能不能救到我.......然後我發現它很適合醫美術後使用100%無香料、無色素,術後肌膚的保養首選.四大抗老功效:.一.抗皺撫紋高濃度維他命A醇,修復表層細紋,抵擋深層皺紋,回復彈力緊緻的完美線條。.二.強化防禦富含維他命E,隔離外界環境傷害,持久性抵禦老化跡象,達到全天候防護效果。.三.明亮黯沉添加維他命C,淡化黯沉瑕疵,適用妝前打底,重現勻亮膚色的完美妝感。.四.潤澤修護多元舒緩保濕配方,角鯊烷、沒藥醇、卵磷脂、燕麥與棕櫚油,搭配絲綢般精露質地,鞏固肌膚修護機制,維持最佳健康狀態。..使用2~3禮拜後,我的臉沒有因為它而長痘痘唷所以它不是那種太油膩或是會悶的精華油吸收後呈現的是有潤澤度,且有淡淡光澤的好膚質,不會油光滿面肌膚很穩定,都沒有任何不適,臉部也有Q彈感.另外它可以使用在粧前打底,或是加入粉底裡讓妝更服貼持久唷.它一瓶那麼多功能,真的很平價!!!
Mar-05-2019 發表