商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARWIN 雅聞
LOVE MORE 愛戀膜法
mise en scene 魅尚萱
OPERA
PeRT 飛柔
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Utena 佑天蘭
Yuan 阿原
京城之霜
我的心機
艾小猴 - 吸收極快的[Whoo 后] 天率丹完美奇蹟皇后精華
比天氣丹還高一等的 「天率丹」系列之 精華小樣 ,1包(1M)$15不等。,我買了20包用了壓式精華瓶來裝從4/20用到現在,因為這瓶我放在我男友家,所以只限假日用XD...代替秘貼!官網介紹:擁有來自龍涎香的頂級香氛,保養時能透過芳香讓身心舒緩平衡。在舒緩的香氣中,以頂級成份一次達成「華炫」、「水潤」、「線率」三大保養功效。來自韓國宮廷的珍貴成分「鐵皮石斛」。鐵皮石斛自古稱為 9 大神仙草之一,生長在仙氣繚繞、人煙罕至的懸崖間,其根部並未穿透土壤,僅透過岩石、樹木及新鮮的空氣而生長,整年吸取著雲朵與霧氣、雨水、露水,綻放著珍貴的花朵。------------------------->為什麼聽起來好像它長在仙境一樣XD.....質地宛如絲緞般滑順,卻沒有黏膩感,塗抹時能舒適地融合於肌膚,並快速進入肌膚深層,帶來滋潤與營養,並且緊緻肌膚,打造充滿彈力且潤澤的肌膚。功效:1 .改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 .滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。3. 適用人群所有膚質,尤其是乾性皮膚或混合性膚質的人。以下是我試用過小樣的感覺:@用量非常省,一壓頭就可擦全臉@質地:黃色精華液,有點濃稠,因為有點濃,所以我的壓瓶壓一下有點難上來,仔細看裡面含有黃金小顆粒。@吸收程度: 不是蓋的,比秘貼吸收還快皮膚立馬吃進去的感覺。害我想一直擦~@主打抗皺,再生煥膚,提升皮膚彈性和光澤,調節皮膚水油平衡,持久保濕@修復功能極佳,前一天晚上是擠過痘還是爆了皮,晚上使用後早上起來就好很多~
Jun-06-2018 發表
艾小猴 -給我童顏 [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
最近在追"經常請吃飯的姐姐" 女的美男的帥最主要女主角:孫藝珍 讓女孩們嫉妒羨慕的女神雖然已經36歲還是這樣美這麼有魅力,好羨慕!!何為童顏?肌膚年齡比真實年齡年輕 10歲想想我也到這個年紀XD....也想要看起來像25歲~我也要童顏~要有童顏平常保養防曬抗老就很重要!!!這次謝謝UR讓我抽到OLAY 新生高效輕盈緊緻日霜 試用從小就對OLAY這品牌印像還不錯來看看這瓶保養品吧!產品特點:@外盒有中英文說明清楚,並印上美國進口@日間輕盈抗UV -SPF30度防曬,有效防禦UVA及UVB,對抗紫外光侵害@促進膠原蛋白增生-高純度維他命B3及比黃金更矜貴的高濃度Penta-peptide為基礎、滲透肌底,促進膠原蛋白增生,令肌膚柔彈飽滿、細緻嫩滑試用心得:@包裝: 紅色長身樽型,按壓式設計,方便日常使用@質地:白色乳霜狀一抹清爽的質地,輕盈透薄,快速滲透不會造成肌膚的負擔@用量: 按壓一下擦臉部,按壓一下再擦脖子,一點也不浪費@香味: 味道很像小時候鉛筆的香水味,很好聞@使用方式:在陽光照射前15分鐘使用,至少每2小時補一次,其實對上班族來講都待在室內跟本不用補擦,在室內辨公防曬系數SPF30剛剛好!【OLAY 新生高效輕盈緊緻日霜】滿意度總分5顆星整體評分     ★★★★滋潤保濕效果   ★★★★肌膚緊緻有彈力  ★★★★效果產生的速度  ★★★吸收度      ★★★★CP值       ★★★★★總歸一句話:抗老要做好,清潔+保溼+美白+防曬,女人才不會看起來老呀!!!!!剛好今天生日,年紀到了35就要看起來像25呀!!!最大願望就是要越保養越逆齡~~!!!
Jun-01-2018 發表
艾小猴 -給身體的優格 [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰嫩膚保
此試用包是靠櫃索取官網介紹:強調15秒內可被肌膚充分吸收,使用後肌膚乾爽不黏膩含有豐富植物性玻尿酸,不只讓肌膚喝飽足夠水份,更在肌膚表面形成鎖水保護膜,有效改善乾燥敏感狀態,長達48小時的保濕效果,就算整天在冷氣房也不乾澀。感覺很神奇耶!!!回家馬上試用了一下香味:很香的玫瑰味,但不討厭!質地:清爽的半透明凝凍,推開後肌膚水嫩光滑,吸收快速包裝外觀: 希望用壓頭的方式取乳液,不知道是不是因為是優格質地不好取,所以才用罐子造型來裝取,這樣要常常用挖勺取出很不方便。持久度: 洗澡後,塗抹,香香的入睡,早上背窩裡有淡淡的香味~口味:推出七款花果香調,有玫瑰、杏奶花蜜、草莓、芒果、香蕉及椰乳;其中香蕉與椰乳為兩款季節限定香調。官網介紹-圖來自官網1.草莓嫩白保水美肌優格,蘊含天然草莓鮮果萃取,豐富的維他命C,改善你的黯沉肌!2.杏奶花蜜滋養保水美肌優格,散發淡淡杏奶清香,喜歡非常〜甜味的你一定會中!3.芒果活膚保水美肌優格,來自大自然的水果香,就像提早進入夏天一樣舒爽!4.辣木籽更新保水美肌優格,天然辣木籽萃取,每天慢慢肌膚達到保濕代謝。5.香蕉滋養保水美肌優格,給肌膚最深層的滋潤,連男生都會愛的口味就是它!6.椰乳潤澤保水美肌優格,令人放鬆的椰乳清香,超級擁有度假感的味道。7.英皇玫瑰嫩膚保水美肌優格,有點甜又加點浪漫的香味。夏天使用,比起玫瑰我更喜歡草莓的味道~~我連香水都是草莓味XD~~~PS.如果把它放冰箱,不知道會不會變得怎麼樣? 在7~8月的酷熱的夏天使用它應該會透沁涼!!!!!!
May-23-2018 發表