ALBION 奧碧虹
SAUGELLA 賽吉兒
Venus Spa
Yuskin 悠斯晶
F.O.X美妝
陳優可 - [LANEIGE 蘭芝] 超放電絲絨雙色唇膏#11
超放電絲絨雙色唇膏#11蘭芝LANEIGE超放電絲絨雙色唇膏好姐妹韓國購買贈送的禮物因為想跟宋慧喬一樣遇到劉大尉我也好想要宋仲基這樣的老公哈哈哈(已婚人妻在幻想)所以太陽的後裔裡擦的#11 Juicy Pop 絢陽因為喬妹使用瘋狂熱賣~想跟宋慧喬一樣遇到劉大尉我也好想要宋仲基這樣的老公哈哈哈(已婚人妻在幻想)所以太陽的後裔裡擦的#11 Juicy Pop 絢陽因為喬妹使用瘋狂熱賣~我最近才補拍照片擦在手上很美耶~~雙色的很酷主要呈現咬唇妝的效果唇膏體是用推出來的有別以往的旋轉很像美工刀那種的形式斜口很好畫潤澤度佳唇紋沒有很明顯我沒上護唇膏單層放大看還是會看到基本唇色擦一層就很明顯有咬唇感媽啊~我變性感了擦了之後抿開也美,疊擦表現佳我會稍微用手推一下讓交界處比較自然不明顯我很懶,很少用唇筆擴散後的線條蠻自然蠻喜歡💕膚色偏黑的人比較不適合看起來稍微不顯白我整體妝感只有用氣墊粉餅就算沒上腮紅也不會很突兀喔~妝感非常的持久不騙人的誇張我吃完肉羹麵都沒掉太多衛生紙輕壓都還在上班擦可以撐到午餐後刷牙有點厲害耶~晚上卸妝一定要用專業的眼唇卸妝液清除算是專櫃品牌裡價格相對便宜的唇膏了使用時記得老樣子不要轉太長不然斷掉就GG了雖然當不成宋太太至少我擁有過喬妹的口紅
Jan-15-2019 發表