A'PIEU
Yuskin 悠斯晶
F.O.X美妝
KISSME開架
4U2
陳優可 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級晶鑽淨白精粹
不虧是雅詩蘭黛頂級的美白保養聖品呀~白月光精華不管是白天或是夜晚使用都是超級有感的~白金級晶鑽淨白精粹30ml要$11000元使用方式每次清潔肌膚之後使用我會搭配化妝水跟原生露幫助後續保養品導入吸收更快更有效使用後皮膚會有類似薄膜透亮透亮的光澤不油膩味道又是無敵的好聞因為添加了珍貴的2項成份所以才這麼貴.....真的是超級貴呀!!( 1 )白馨晚香玉濃萃( 2 )白皙天使花收到的產品總共是10ml連續使用了一週7天非常有感是皮膚透亮的程度小痘疤也變淡透亮彈嫩的水亮肌很明顯呀!擠出來呈現乳白色超級水潤很好推勻至整臉我的按摩方式會先擠在手上然後從臉頰往外塗抹再延伸至下巴最後按壓推勻至額頭連帶頸部脖子也會一併使用妝前使用後化妝超服貼的比起之前的無敵喚膚露好味道非常好聞是我從沒享受過的香氣那香味不濃郁卻又讓人很迷戀的難以形容雖然放大看還是看的到我的肌膚毛孔但是素顏已經沒那麼嚇人發出來的光芒是自然是白皙嫩白的後來我去櫃上領取生日禮物雖然大家都知道出國購買比較便宜可是也不可能常常出國呀~所以我還是會去專櫃購買美妝保養品除了櫃姐服務跟諮詢很仔細會員還有一些新品的通知試用活動甚至會教我使用手法我就不要臉的說要用大罐的白金級晶鑽淨白精萃還跟櫃姐說要拍照大罐的看起來質感更是無敵好耶~~記得聰明消費並考量自身經濟能力寵愛妳自己吧!!因為妳值得本產品為其他平台廠商試用非自行購入親自使用過後分享無任何酬庸請安心服用!
May-22-2019 發表