SENKA 專科
SUGAO
Moon_ - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華
Avène雅漾品牌外包裝超獨特的在藥妝店琳瑯滿目的商品中 一眼就可以知道這是雅漾的產品用大量的白底 搭片簡單的文字 文字色調也非常溫柔就像將它使用在肌膚上獲得舒緩的感受一樣雅漾是來自法國來的醫美保養品品牌主要針對敏感肌的護理研發產品其他系列也有針對不同的問題肌膚好的產品肌膚真的會感受得到!我想這就是我之所以這麼愛雅漾的原因是玻璃瓶的外包裝耶只要是玻璃瓶的保養品我都特別喜歡而且會特別加以愛護畢竟還是會怕自己有個萬一不小心手滑就....英文字的設計與排版我更愛整個放在房間裡的生活品味都上升了保濕持續力很夠 上妝也不浮粉 很服貼過去使用精華液的經驗質地濃稠黏膩讓我覺得很不舒服因此對使用精華類保養品就興致缺缺了Avène雅漾24H全效活泉保濕精華 完全不一樣啊!反而有點像是水凝霜的質地而且不黏膩不厚重 非常輕盈夏天這種炎熱到令人十分難受的季節真的非常喜歡使用這樣清爽質地的保養品上禮拜剛去做完淨膚雷射 因為有外出難免照到太陽因此膚況還是呈現有點敏感微微紅腫的狀態擦上Avène雅漾24H全效活泉保濕精華完全不刺激而且肌膚還有穩定舒緩的感覺因為保水度夠且有續航力外出回家清潔後 馬上使用它 紅腫的情況很快就獲得舒緩了別看它小小一罐30ml而覺得容量很小其實Avène雅漾24H全效活泉保濕精華的延展性蠻高的一次的用量非常省一顆花生米的大小就夠整張臉使用了雖然大家會認為雅漾家的產品單價偏高不過 人家在各通路上常常都有優惠活動啊~像我就常常看到活泉水特價每次看到都忍不住買一兩瓶來囤貨這麼有良心又好用的保養品牌真心推薦再推薦 值得依賴的保養好夥伴
Sep-27-2018 發表