獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
Moon_ - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金煥亮雪露
#蘭蔻 #青春雪露ㅤ好啊!蘭蔻不打算放過我的繼續推我坑的給了我最新產品 #超緊顏白金青春煥亮雪露 一看到實品外觀夢幻淡紫色漸層,真的顏值爆表(其實是一直在玩漸層的部分🤣)這罐主打雙層保養,上層「雪」是液態乳霜成分,可保濕緊緻肌膚;下層「露」含有玫瑰水精萃+淨膚微粒,可溫和代謝角質和提亮膚色🆙使用方法很簡單 #一搖二淨膚三保濕1搖勻👉2化妝棉擦拭👉3化妝棉輕拍我是早上起床拍這支影片的,後續上妝整個服貼到我直接感動落淚,蘭蔻家的保養品怎麼可以一直這麼深得我心啦……我替我的錢包擔憂先🥺#第一瓶雪露 #更嫩更白更亮 #lancome #lancôme
Sep-24-2019 發表
1 留言/ 7 推/ 443 人氣
Moon_ - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] B5彈潤修復精華
理膚寶水最近出了自家的抗老產品內含雙重抗老成分—保濕潤澤修復肌膚也添加了理膚寶水明星成分高濃度維生素原 B5是韓妞瘋搶的小藍瓶!我也要跟上這次的潮流💪▲ 理膚寶水B5彈潤修復精華 正品容量30ml // NT$1,580愛用理膚寶水家的b5修護霜 對這次的新產品就不陌生了不過人家這次推出的精華液除了修復 可是主打抗老的呢♥︎而理膚寶水B5彈潤修復精華還有一個綽號叫小藍瓶據說它在韓國藥妝店Olive Young上市 首月就成為熱賣NO.1的精華液小藍瓶使用的「維生素原B5」是極高修復成分同時加入高.低分子雙重玻尿酸能鎖水並刺激膠原蛋白增生以及積雪草苷與理膚寶水溫泉水等保濕舒緩成分訴求可以快速讓肌膚恢復彈潤撫紋緊實與透亮保濕多重功效▲ 質地—潤澤保濕敷在皮膚上真的溫和不刺激且質地保濕不粘膩有一個香香的味道 我很喜歡除了一般肌和敏感肌適用之外很快就能感受到肌膚變得比較彈潤保濕小藍瓶經儀器測試結果40位45-60歲女性使用B5彈潤修復精華4小時後與未使用部位相比 肌膚彈性顯著改善61%還有!!使用4週能有效淡化肌膚皺紋理膚寶水請專業醫師評估使用B5彈潤修復精華28天與使用前相比 眼周細紋明顯淡化經過這五天的使用我的膚況看起來很水潤光澤終於不再鬧水荒 乾到要裂掉的感覺~而且這一罐CP值頗高 可以說是小資女抗老必備品!/
Sep-24-2019 發表
5 推/ 83 人氣
Moon_ - [ARWIN 雅聞] 麗質維他噴霧
這罐是我男友不用 被我拿來用的~~噴霧真的很方便 再懶都可以快速保養而且看到它的成分眼睛就為之一亮啦~~~除了豐富的微量元素 可以舒緩保濕富含維他命B12、B5、B6、E可隨時供給肌膚所需的水分 緊緻肌膚光澤有彈力維他命B6:可調理油脂、有效控油維他命E:抗老化、促進代謝、延緩老化化妝水很方便的就是用途很多~(1) 可當化妝水用可每日早晚、或外出於化妝水階段使用, 距離 15公分 均勻噴灑於臉部肌膚 ,以手心輕按臉部,不需擦拭,讓水分自然深入角質深處,肌膚即時變得水嫩。(2) 可當彩粧定妝用於彩粧後,以適量維他噴霧噴溼於海綿上,再以微溼的海綿輕輕按壓於臉部彩妝,可以彩妝更服貼。(3) 可於外出清潔補水用外頭的風沙灰塵總讓人灰頭土臉? 麗質維他噴霧可隨時隨地以輕噴於臉部,清潔+補水一次完成。(4) 可當舒緩用日曬後於發熱之臉部、頸部或身體,可使用化粧棉濕敷5-10分鐘,進行曬後鎮定修護,清涼舒緩。(5) 可當保溼面膜用用化妝棉或面膜紙濕敷,讓肌膚進行密集式的保濕、修復,水嫩無比。小小一罐好攜帶 價格也很便宜 真的CP值超高~
Apr-14-2019 發表
3 推/ 83 人氣
Moon_ - [AQUA LABEL 水之印] 晶透白柔膚水(清爽型)
看到小屈在特價 又缺化妝水的時刻正好又看到了大字『美白』買了💸💸💸當時正好在找有添加傳明酸的保養品就是他了~既然已誠心誠意的出現在我眼前 小屈又大發慈悲的打折來看一下他的官方說法添加「高密度凝水基底」 能滲透、飽滿、維持肌膚長時間滋潤添加美白成分「傳明酸」 能有效抑制黑色素生成明亮美白複合成分「虎尾草萃取、牡丹萃取」 能強化全臉明亮度「雙重玻尿酸(乙基玻尿酸鈉、玻尿酸鈉)」長效維持肌膚保水度總體而言就是我洗完臉會隨手拿起來用的化妝水~味道有點香香的重點是價格很親民 用化妝棉濕敷也不會心疼😂
Apr-14-2019 發表
2 推/ 64 人氣