商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Cosme Decorte 黛珂
SPRING1225 - [Cosme Decorte 黛珂] 保濕美容液
我十多年的老朋友嘍~還記得我剛接觸他的時候,當下驚為天人,除了質地、效果、當然還有價格~呵呵畢竟十多 年前我也才二十好幾,臉上很會出油,洗了臉之後又很乾~反覆擦除了麻煩,又很容易致痘!重點是誰會帶保濕品在身上隨時擦啊~對吧!!在電視上看到佩臻(對,沒錯,就是那個台灣好媳婦)在節目上介紹,他說這款是他用過最清爽而且保濕力最持力的保養品,我第二天立馬衝到專櫃來一瓶,當下真的有點嚇到,價格真的是挺高的!!!硬著頭皮、刷卡帶著他回家,當晚就使用了~不用多說,立馬就被圈粉~真的太厲害啦~1.質地超水2.吸收超快3重點是保濕力的拉長超有感的耶~但你也知道,人往往接觸到新的商品及廣告文宣,就又會被吸走,等到皮膚搞壞了之後,才會又乖乖的回來擦!!因為他就像是糟糠妻一樣,用的時候好好的,但日子一久,不好也不壞,然後變心使用其他產品的時候,你就會知道他有多重要~~哈哈ps因為我不是專家,我只能分享我使用的心得及方式:想要知道他的成份,可以估狗一下嘍優點:1.很溫和、雷射術後可用,你會發現吸收的更快! 2.每次我又回來用這款的時候,你會發現角質層吸滿水之後,你的臉真的會比較亮!!! 3.真的是我此生用過最清爽,但保濕力持久度最長的!!! 4.沒啥香味,我大愛!!! 5.櫃姐說:這款分子比水還小,所以在化粧水之前,也可當前導液!缺點:除了價格貴鬆鬆,我找不到了~
May-14-2018 發表
我的第一瓶無感小黑瓶!!但最近我又重新愛他了!!! ps文章長(慎入)!!
這是我第一次買小黑瓶,是因為我去靠櫃買水凝乳防曬時,剛好有聊到,我會固定的時間去打皮秒雷射,然後臉很乾、超乾、像是沙寞大荒肌一樣,擦什麼都沒用,二、三個小時後,臉就會覺得繃繃的,我必需強烈的說真的很乾,而且擦到比較刺激的保養品,臉還會起小疹子還會局部乏紅!!針對術後、修護、保濕會很有感的神物!!尤其是櫃姐強烈推薦,當下也就購入了,回來第一次使用,味道好聞,吸收很快,但要避開眼周,我覺得挺薰眼的,可能當時是健康肌,也不太長痘,擦了一個月後,真的是無感啊~所以就被我先擱在書桌啦~但最近打了雷射之後,又做了杏仁酸換膚,我的皮膚真的變的超難搞的!真的會被自已搞死了!這段時間,我試了超多的保養品,真的,我沒有誇張!像是黛珂的保濕美容液(小紫瓶、大紫瓶)!!還加了理膚寶水的安心霜(清爽型)契爾氏的冰河保濕機能水、超彈潤青春水精華、極光極淨白淡斑精華、冰河蛋白霜!!后的循環跟重生秘帖、光澤霜!!以上這些,大概都二、三個小時,保濕就不行了!真的超扯的!尤其是這幾天的溫度白天都25.26度!我真的被我自已不穩定的皮膚弄死!!接著我就自已上網爬文,針著那些有修護功能型的商品著手!發現真的蠻多人推這瓶的!所以我就硬著頭皮用了幾天,(畢竟他真的很清爽的),我真的很鐵齒,一直在找保水、溼潤、鎖水的產品,卻忘了,其實我的皮膚已經受傷,不從修護著手,再多的營養也吃不了用了三天了,我開始加重生秘帖、然後再加belif的紫芹炸彈霜,皮膚終於慢慢回來嘍!!也不像三天後怎麼乾燥了!!所以我大推!!!我應該這輩子都會繼續用他!!
Mar-27-2018 發表