商品87,939件 · 心得1,178,311篇 · 會員533,2272019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Cosme Decorte 黛珂
freeplus 芙莉思
SPRING1225 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
首先~謝謝URCOSME跟Dior 迪奧的邀請體驗~~開心^^先來講一下我當天收到的物品~ ~~迪奧--凍妍新肌急救精華油果然是一線大廠,瓶身非常的有質感~拿在手中就像是個精品一樣~令人愛不釋手!!收到當天剛到碰到寒流呀~天氣冷吱吱!順便來測試看看 ,是否如文宣上所宣傳的這麼厲害!!!先來段廣告ps>>妳的危肌救星「凍妍新肌急救精華油」 密集舒緩乾燥疲倦肌天然植萃成份無負擔、好吸收 別再怕抹油!!廢話不多話,我們就直接進入二週的體驗吧~因為我又跑去打皮秒雷射了,所以特別精簡了我晚上的保養步驟~~1.珂潤逆齡彈潤精萃水-2.迪奧凍妍新肌急救精華油-3.珂潤逆齡彈潤特潤霜先說質地:雖說是油,但更像是淺白色的精華液,很水、延展性很好,吸收也特快~~重點擦上後,不悶!!!膚感很棒!!(有用過保養油的人就知道,有些質地很悶、厚重)心得:我試了二個禮拜,臉上也沒長怪東西像是粉刺或痘痘的!(加分)現在走在路上,有時被冷風刮到,臉比較不會紅腫發癢!!(再加+1分)我另外發現,雷射後的小傷口、結痂有比較快代謝耶!!(ya)現在的臉真的有比較水潤些,也比較穩定了!!一整天在外面,吸完油後,也不會覺得臉乾乾緊緊的!!大笑的時候,本來臉上有些小乾紋,現在也都不見了~我覺得挺神奇的!!我覺得最大的不同是!!本來每天洗完臉後,臉都會乾到刺刺的且紅紅的,現在漸漸的不會了喔!!加上產品本身的實用度真的很強,可單用、可加在乳液或乳霜裡,讓滋潤度加倍!用量也超省!!用完我一定會回購!!推薦給大家嘍~~~
Jan-06-2019 發表