我的第一瓶無感小黑瓶!!但最近我又重新愛他了!!! ps文章長(慎入)!!
這是我第一次買小黑瓶,是因為我去靠櫃買水凝乳防曬時,剛好有聊到,我會固定的時間去打皮秒雷射,然後臉很乾、超乾、像是沙寞大荒肌一樣,擦什麼都沒用,二、三個小時後,臉就會覺得繃繃的,我必需強烈的說真的很乾,而且擦到比較刺激的保養品,臉還會起小疹子還會局部乏紅!!針對術後、修護、保濕會很有感的神物!!尤其是櫃姐強烈推薦,當下也就購入了,回來第一次使用,味道好聞,吸收很快,但要避開眼周,我覺得挺薰眼的,可能當時是健康肌,也不太長痘,擦了一個月後,真的是無感啊~所以就被我先擱在書桌啦~但最近打了雷射之後,又做了杏仁酸換膚,我的皮膚真的變的超難搞的!真的會被自已搞死了!這段時間,我試了超多的保養品,真的,我沒有誇張!像是黛珂的保濕美容液(小紫瓶、大紫瓶)!!還加了理膚寶水的安心霜(清爽型)契爾氏的冰河保濕機能水、超彈潤青春水精華、極光極淨白淡斑精華、冰河蛋白霜!!后的循環跟重生秘帖、光澤霜!!以上這些,大概都二、三個小時,保濕就不行了!真的超扯的!尤其是這幾天的溫度白天都25.26度!我真的被我自已不穩定的皮膚弄死!!接著我就自已上網爬文,針著那些有修護功能型的商品著手!發現真的蠻多人推這瓶的!所以我就硬著頭皮用了幾天,(畢竟他真的很清爽的),我真的很鐵齒,一直在找保水、溼潤、鎖水的產品,卻忘了,其實我的皮膚已經受傷,不從修護著手,再多的營養也吃不了用了三天了,我開始加重生秘帖、然後再加belif的紫芹炸彈霜,皮膚終於慢慢回來嘍!!也不像三天後怎麼乾燥了!!所以我大推!!!我應該這輩子都會繼續用他!!
Mar-27-2018 發表