商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Cosme Decorte 黛珂
freeplus 芙莉思
此生用過最棒的洗面皂(文長慎入) - [freeplus 芙莉思] 溫和淨潤皂霜
首先要謝謝UrCosme和佳麗寶提供freeplus溫和淨潤皂霜的試用~試用後,我自已去跑去買了第二條洗面皂、現在小屈75折喔~好愛!!好愛~~~好變態!!我真的(好愛、好愛)這條洗面皂,但是不知道有沒有人一開始跟我一樣,看到皂這個字,就敬謝不敏了~之前的觀念,總覺得含皂的洗面乳清潔力強,會順帶把健康的皮脂膜洗掉,洗完臉一定超繃,不舒服,加上可能年紀也到了,凡走過必留下痕跡啊~這數十年的豐功偉業,舉凡是皮秒雷射、果酸換膚、各式各樣的泥式、片狀面膜,皮膚也是被自已摧殘到了一個只要冷氣房久待、換季,就容易出油過敏及乾燥的境界~想想自已也是蠻有才的~!哭........真的要在一次狗腿的謝謝讓我得到這個試用的機會~~進而認識了這個牌子~freeplus~還是女神hebe代言!!成份介紹我就不再贅述了,畢竟已經很多人分享~我就 直接跳到我自已的使用感受,畢竟這比較實在~~本人:混合偏乾、定期打皮秒雷射、果酸換膚!!加上很愛亂試保養品,一度讓自已的皮膚變的超乾而且超黃(醫生說我皮膚發炎了)(ps本人因為都沒有在曬太陽,所以偏白),發黃了之後,臉比脖子還黃,重點是我防曬都只有擦臉,脖子直接省略,因為流汗之後,黏答答的,臣妾做不到呀~~~得到這個試用的機會有如及時雨啊~~加上敏肌可用還強調修護功能,我也就乖乖的試用了一個禮拜!!!!不得不說,真的很棒耶~我是搭配起泡網,隨便搓個二、三下,泡沫就很多嘍~沒啥味道、但安心啊~~~再來就是洗淨力一級棒~洗完也不緊繃、不緊繃、不緊繃、很重要所以講三次,我知道老套了,但這是重點啊!!!這樣的功能及價位,我只能說,我很可以,所以我又跑去屈臣氏把修護型的種類商品,全部都搬回家啦~從左到右分別是:1修護滋潤型化粧水(必買)2修護清爽型乳液3前導液(必買)4.防曬液你們就知道我有多愛~使用到現在大概二個禮拜左右,臉又變回健康肌嘍,比較不出油,也不會上班待有冷氣房的途中臉乾乾而不舒服,真的是一套挺有感的保養品,我也再一次從黃又變白嘍~我後來才知道,修護類的商品,因為裡面的成份有抗炎的效果,推薦給你們喔~ps屈臣氏獨賣喔,可以搭配有折扣的時候,下手比較划算~
Aug-13-2018 發表
SPRING1225 - [Cosme Decorte 黛珂] 保濕美容液
我十多年的老朋友嘍~還記得我剛接觸他的時候,當下驚為天人,除了質地、效果、當然還有價格~呵呵畢竟十多 年前我也才二十好幾,臉上很會出油,洗了臉之後又很乾~反覆擦除了麻煩,又很容易致痘!重點是誰會帶保濕品在身上隨時擦啊~對吧!!在電視上看到佩臻(對,沒錯,就是那個台灣好媳婦)在節目上介紹,他說這款是他用過最清爽而且保濕力最持力的保養品,我第二天立馬衝到專櫃來一瓶,當下真的有點嚇到,價格真的是挺高的!!!硬著頭皮、刷卡帶著他回家,當晚就使用了~不用多說,立馬就被圈粉~真的太厲害啦~1.質地超水2.吸收超快3重點是保濕力的拉長超有感的耶~但你也知道,人往往接觸到新的商品及廣告文宣,就又會被吸走,等到皮膚搞壞了之後,才會又乖乖的回來擦!!因為他就像是糟糠妻一樣,用的時候好好的,但日子一久,不好也不壞,然後變心使用其他產品的時候,你就會知道他有多重要~~哈哈ps因為我不是專家,我只能分享我使用的心得及方式:想要知道他的成份,可以估狗一下嘍優點:1.很溫和、雷射術後可用,你會發現吸收的更快! 2.每次我又回來用這款的時候,你會發現角質層吸滿水之後,你的臉真的會比較亮!!! 3.真的是我此生用過最清爽,但保濕力持久度最長的!!! 4.沒啥香味,我大愛!!! 5.櫃姐說:這款分子比水還小,所以在化粧水之前,也可當前導液!缺點:除了價格貴鬆鬆,我找不到了~
May-14-2018 發表
我的第一瓶無感小黑瓶!!但最近我又重新愛他了!!! ps文章長(慎入)!!
這是我第一次買小黑瓶,是因為我去靠櫃買水凝乳防曬時,剛好有聊到,我會固定的時間去打皮秒雷射,然後臉很乾、超乾、像是沙寞大荒肌一樣,擦什麼都沒用,二、三個小時後,臉就會覺得繃繃的,我必需強烈的說真的很乾,而且擦到比較刺激的保養品,臉還會起小疹子還會局部乏紅!!針對術後、修護、保濕會很有感的神物!!尤其是櫃姐強烈推薦,當下也就購入了,回來第一次使用,味道好聞,吸收很快,但要避開眼周,我覺得挺薰眼的,可能當時是健康肌,也不太長痘,擦了一個月後,真的是無感啊~所以就被我先擱在書桌啦~但最近打了雷射之後,又做了杏仁酸換膚,我的皮膚真的變的超難搞的!真的會被自已搞死了!這段時間,我試了超多的保養品,真的,我沒有誇張!像是黛珂的保濕美容液(小紫瓶、大紫瓶)!!還加了理膚寶水的安心霜(清爽型)契爾氏的冰河保濕機能水、超彈潤青春水精華、極光極淨白淡斑精華、冰河蛋白霜!!后的循環跟重生秘帖、光澤霜!!以上這些,大概都二、三個小時,保濕就不行了!真的超扯的!尤其是這幾天的溫度白天都25.26度!我真的被我自已不穩定的皮膚弄死!!接著我就自已上網爬文,針著那些有修護功能型的商品著手!發現真的蠻多人推這瓶的!所以我就硬著頭皮用了幾天,(畢竟他真的很清爽的),我真的很鐵齒,一直在找保水、溼潤、鎖水的產品,卻忘了,其實我的皮膚已經受傷,不從修護著手,再多的營養也吃不了用了三天了,我開始加重生秘帖、然後再加belif的紫芹炸彈霜,皮膚終於慢慢回來嘍!!也不像三天後怎麼乾燥了!!所以我大推!!!我應該這輩子都會繼續用他!!
Mar-27-2018 發表