essence cosmetics 艾森絲
ROHTO 日本樂敦
Tingkk - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次很幸運能抽到SK-II的超肌因鑽光淨白精華的試用包❤️本來就很想在母親節檔期購入這瓶精華剛好趁這次機會來試用看看適不適合試用一個多禮拜的結果後~~~我決定要去購入這瓶淨白精華啦!本來我還怕對我這混合偏油的肌膚會太滋潤,結果質地不但清爽還很好吸收😍而且擦完這瓶精華後臉變超滑順我拿給我媽媽用她也入坑說要去買😂我先讓大家看看比對圖吧~4/27是都還沒使用精華之前5/8是使用一個多禮拜的結果兩張都是iphone6相機後鏡拍的沒有特效本來我還想才一個多禮拜不會有多大的差別吧~結果!5/8拍的很明顯臉亮很多看起來比較沒有這麼暗沉,可能是因為變亮所以感覺雀斑有淡一些我身邊的朋友也說我的臉看起來變白變亮了一點耶~聽到皮膚變好心情就也會變好😂😂再來讓大家看看更仔細一點的圖吧~這張也是還沒使用淨白精華之前這張是使用一個多禮拜的結果一樣都是iphone6相機後鏡拍的沒有特效痘疤消很多!!整個皮膚紋理都感覺比愛很細緻還沒使用前看起來就很粗糙還有擦了淨白精華後上妝也變更服貼!之前我不管擦什麼底妝都很容易脫妝,但自從擦了這瓶精華脫妝情形改善超級多😍😍真的非常感謝SK-II讓我有機會可以試到這麼棒的產品👍👍如果有人也想試試看可以去櫃上詢問是否可以拿試用包~以上就是我的心得啦~非常推薦給想讓臉變亮的大家去試用看看~~❤️❤️❤️
May-09-2018 發表