OHANA MAHAALO
Amber0716 - [OHANA MAHAALO] 輕香水
先說說整體心得 買了那麼多支 買到最後挺後悔的 有兩三支感覺聞起來差不多!!跟別牌的比起來不持久(尤其噴身上 根本噴辛酸的)噴在衣服上(3下)倒是可以維持個6小時沒問題 剛噴會有酒精味 大約10秒就沒有了由左到右 上到下來 不專業分享冬季童話香調:水果香調、琥珀、花香調最近友人贈送的 聞起來不太甜 就是個舒服的花香味 沒什麼記憶點跳舞河馬香調:綠意調、紫丁香、玫瑰包裝超可愛 有一種青春活潑的感覺 不太適合我 打扮青春可愛的女孩挺適合 紫丁香玫瑰什麼的 沒有聞到多彩琥珀香調:依蘭依蘭、柑橘、甜琥珀我心目中第三名~ 有似曾相似的感覺 但是想不起來哪裡聞的 接受度很高 沒聞出柑橘的味道愛戀茉莉香調:雙瓣茉莉、水果香調、香草這支是熱賣NO.1來著 BUT 它是我的毒藥 很熟悉的味道 廁所芳香劑... 每聞必頭痛 (希望我這麼直 不會被吉彩虹綿羊--日本3月上市的香調:葡萄柚、茉莉、麝香它是我的第二名~包裝更是超美的 日本人真的很會 塑膠外殼都這麼可愛一開始會有很重的百香果味 沒看錯 香調是葡萄柚 但一點都沒有葡萄柚 哈哈接下來會聞到一股 很熟悉的~ chloe經典同名的味道 80趴的相似吧 可能特色不足 但是我很喜歡祝福花環香調:小蒼蘭、柑橘、麝香一種剛洗完澡的香味~ 是舒服的 但是也沒有驚艷桐雪漫舞--台灣限定香調:紫羅蘭、紫丁香、麝香它是我買這個牌子的第一支!也是最喜歡的一支 可是好像沒有賣得很好耶(? 感覺就是一個漂亮氣質女生身上會有的味道~ 要不是我買太多支 噴不完了 這支我很想囤貨!!! 大家有注意到嗎~只有它有紙盒 很像是台灣限定的才會有紙盒偷偷分享 護手霜熱賣前三名才有出的(我後來看 有些限定款也有出 我沒有研究...)奇幻夢境護手霜香調跟香水一樣香調:花香調、綜合水果香調、琥珀味道很香 包裝一樣超級美 適合跟閨蜜出門時候拿出來擦一下 因為它真的滋潤度還好 過幾個小時去洗手 還會有滑滑的感覺 代表並沒有吸收 但是也因為這支護手霜 想要去買它的香水了 很好聞甜甜的味道~(另外偷推一下atrix艾翠斯潤手護指霜 便宜大碗好用 雖然香味不是很討喜...)火紅赤花--日本loft限定香調:玫瑰、鈴蘭、麝香這支出一陣子了 但我最近才購入 看香調沒有感覺它是甜甜地對吧 這支很清淡 而且偏向果香味的 玫瑰麝香什麼的 沒有感覺到... (看在瓶子特別的情況下 我還是愛它哈哈)對這個牌子 挺有好感的 出了好多台灣限定款~我習慣網購 momo購入 特價時候單支落在400多 五百出頭日本代購的也是五百出頭而已算是便宜的香氛~ 不容易踩雷 看包裝買這麼多支也就雷到一支而已 哈哈香調僅供參考 聞起來常常跟香調不一樣XD香味很主觀 說不定我的蜜糖是妳的毒藥
Apr-06-2018 發表