ALBION
Liese 莉婕
laura mercier 蘿拉蜜思
MIKIMOTO 御木本
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
Nu Skin 如新
smashbox
THERAPIND 魔唇
UNITEC 彤妍
WHITIA 白媞雅
tia_wei - [L`occitane 歐舒丹] 乳油木護手霜
上次寫瑰珀翠護手霜的心得 發現大家擦護手霜都好用心,怎麼可以有這麼多不同的感受 我平常都是想到才擦一下,手不算超乾但也沒有好,應該是懶@@ 可能自己買的牌子都還不錯 用起來覺得都很滿意,覺得就都是滋潤呀~ 瑰珀翠. 歐舒丹. 茱莉蔻. 有差別嗎?? 都很好用阿!! 看完大家的心得,受打擊的我就把所有的護手霜都翻出來 好好的體驗感受一下出它們的不同之處 哈哈~ 終於我也分辨出它們的不同,可以交功課囉~ 我覺得歐舒丹護手霜是屬於真槍實彈型 質地是很單純的乳霜,沒有添加矽來製造持久度的假象 它擦完要花點時間等待吸收 吸收後不像瑰珀翠含矽的滑潤感或是茱莉蔻的油感 感覺上手上沒有特別滑滑潤潤的感覺,就覺得吸收光了?! 一開始不習慣還會一直想要補擦厚一點 其實它的滋潤是真正在滲透肌膚本身 沒有矽覆蓋在表面所以不會覺得特別滑潤 也因此洗了手不會覺得被打回原形 我覺得這款護手霜比較適合在晚上使用 晚上睡覺時擦上厚厚一層戴上棉質手套睡覺 讓手部肌膚有好的膚質,白天才不會動不動就覺得手好乾~ 但是如果是需要白天急救用,我覺得它的覆蓋力不夠厚不夠持久 還是會比較喜歡像茱莉蔻用完有一點油油的包覆感比較安心乳油木的味道聞深受大家喜愛,我也是~ 冬天就是要這種暖暖的味道!
Jan-29-2011 發表
tia_wei - [SISLEY 希思黎] 全能乳液
謝謝ur給我試用機會這瓶乳液是我媽媽的愛用品她不愛保養,總是一瓶很超滋潤的乳霜就搞定連要買什麼都沒什麼主見,通常都是我買給她什麼他都用但她唯一會點名說想要用的就是這瓶因此我對這瓶的印象就是應該也是超滋潤的乳液吧!我一直很乖沒偷用媽媽的保養品所以這次ur給我的試用機會才知道其實這瓶並不會很油耶~最近天氣超冷,晚上都是用超油的乳霜因為我很怕乾,擦完要油油的才感覺安心~全能乳液質地很軟,好推勻剛推完有一點潤潤的,過一下就全部吸收掉臉不會油膩,本來想說慘了隔天會不會脫皮但要體驗寫心得,我就很乖沒有再多疊其它乳霜,持續使用一週結果都沒有脫皮或感到乾~ 好開心!而且擦完很清爽~ 第一次擦的時後我還補了第二層怕乾吸收後還是一樣清爽無負擔可以這麼清爽滋潤度又夠那我以前擦每次搞的這麼油膩膩的是幹嘛@@通常我早上和晚上的乳液一定是分兩瓶晚上就是要夠滋潤,早上就挑滋潤度中等的才不會出門後出油脫妝很難看這瓶用在早上也不會太油! 天啊!我很少一瓶乳液可以早晚共用的擦了他也不會過油脫妝我覺得它最棒的地方是早晚都能使用不會過於油膩也不會讓怕乾的我脫皮試完讓我好升火,之後一定要購入正品啦~雖然很想給7顆星,但畢竟使用的還不夠久又不是正品還是大方的給6顆星囉~我有崇尚高價位品牌的情節,所以他這麼貴對我來說是加分的(毆)雖然我給他高評價不過對於其它效果,拉提. 彈力.修護...等等目前是沒有明顯的感受
Dec-30-2010 發表