ALBION
Liese 莉婕
laura mercier 蘿拉蜜思
MIKIMOTO 御木本
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
Nu Skin 如新
smashbox
THERAPIND 魔唇
UNITEC 彤妍
WHITIA 白媞雅
tia_wei - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 繽紛唇頰霜
當初本來是要去買人氣很高的腮紅膏 (佐伯阿嬤的愛用品02和07) 但是櫃姐說膏狀的還有這款唇頰霜,我問她兩個的腮紅妝效有什麼不同 她跟我說沒什麼不一樣@@ 那..... 那既然這樣就試試看唇頰兩用的唇頰霜吧....... 我買的是6號Powder Pink 因為是櫃姐臨時給我的推薦,我沒有自己先玩過所有的顏色才靠櫃 就交給櫃姐幫我選色,我給她的條件是我要粉紅色 (因為我大部分的腮紅都是偏橘想要換點口味) 還有一點就是要自然,不要大粉紅!! 膏狀的的腮紅用手沾一點點,第一下點在笑肌的地方,往後上方用點的方式暈開 我不喜歡娃娃妝的腮紅,喜歡比較立體感成熟的妝感,所以是往後上方暈 這種膏狀真的很方便可重可輕,喜歡淡淡腮紅的我用起來不會太重 對於喜歡重腮紅的水水,它的飽和度多點擠下也是可以紅的驚人的 它要在蜜粉前使用,但是習慣用粉狀腮紅的我常常會忘記 我把它在蜜粉之後使用也沒有發生推不勻的情況 再來它還可以當唇彩,擦在唇上對我來說有點重 我只有眼妝比較清淡的時候才會用 我看3月號日本"美的"雜誌介紹春天的唇彩 說今年春天流行霧感無界限的唇妝,先用粉底遮一下唇色 再用顏色重一點的唇膏畫在平常畫唇線往內2mm的範圍內塗滿,再用手指點開界限 不需要再畫唇線,就會有霧面沒有界限的唇妝 很適合春天眼妝都會偏淡(粉紅.粉綠...)的時候使用,彩妝師推薦的口紅是P&J新色23號 阿!!! 我離題離了一大圈,總之就是我覺得我拿我個Powder Pink 來做這樣的唇妝也很適合啦.....^^||
Mar-28-2007 發表