商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

營養補給
tia_wei - [FANCL 芳珂] 三肽膠原蛋白錠狀食品
我是早晚分兩次吃 (一次三粒) 通常是空腹的時候就先吃,想說這樣吸收會比較好 覺得很有效喔!但是最好把期待放在整個身體的變化而,不是只觀察臉 臉部平常都有在保養,要看效果可能比較慢也不是很明顯 如果想要臉部有立即的效果,那還是敷面膜比較快又有效 身體的話我吃了第三天開始就有感覺了 用吃的是從內部調養,讓整個身體都散發有彈性的好肌膚 如果期待只放在臉上,那可能就很容易失望囉~~ 記錄一下我吃的過程: ☆第三天:身體有ㄧ點點增加彈性的感覺,臉沒感覺 在吃之前看到日本@cosme有人寫說吃了會長痘痘 我剛開始吃一兩天還真的長了幾顆紅腫的痘,平常除了生理痘是不亂長痘的 第一個反應就是懷疑它?! 但是一個星期後就都沒這個問題出現了 應該又不是它吧....?! 不知道... 謎! ☆一周後:還是只有身體有變化 尤其是我的手,我的手指可能是血液循環不好,總是黑黑暗暗的還容易乾燥 但是吃了一星期後,我黑黑的手光澤到手發亮了@@ 是沒有變白啦,但是有彈性+光澤感,也沒那麼乾了 (感動~~~) ☆兩周後:臉上也比較有彈性一點囉~~ 眼部的小細紋還是在,但是有保持在穩定狀態 有時候天氣變化或有的沒的,會讓我眼部的小細紋很不安定 擦完精華液似乎沒事,但是吸收完時間一久又繼續乾 但吃了十天後,我覺得眼部的小細紋變聽話了 擦完眼部精華液之後都一直保持水水的狀態,上了妝也沒那麼乾 兩週後就一直維持以上敘述的狀態沒有再出現多的改變了 結論,當初吃是想說希望能增加臉部彈性,但是效果比較發揮在身體 想想也不錯,平常都沒有用心在身體保養,頂多很乾時擦個身體乳 用吃的話可以照顧到任何一個角落,真的是感到很貼心! 臉部沒有當初期待的效果來的高,但還是有一些幫助會繼續吃的 -----2007.05.08 (補) ----- 打去Fancl健康食品專線的詢問過後 說這個膠原蛋白錠的建議吃法是在晚上一次吃六顆 所以現在就不分早晚吃了....
May-02-2007 發表