CUCCIO Naturale
其它手部保養
其它腿足保養
沐浴露
入浴劑
tia_wei - [L`occitane 歐舒丹] 乳油木護手霜
上次寫瑰珀翠護手霜的心得 發現大家擦護手霜都好用心,怎麼可以有這麼多不同的感受 我平常都是想到才擦一下,手不算超乾但也沒有好,應該是懶@@ 可能自己買的牌子都還不錯 用起來覺得都很滿意,覺得就都是滋潤呀~ 瑰珀翠. 歐舒丹. 茱莉蔻. 有差別嗎?? 都很好用阿!! 看完大家的心得,受打擊的我就把所有的護手霜都翻出來 好好的體驗感受一下出它們的不同之處 哈哈~ 終於我也分辨出它們的不同,可以交功課囉~ 我覺得歐舒丹護手霜是屬於真槍實彈型 質地是很單純的乳霜,沒有添加矽來製造持久度的假象 它擦完要花點時間等待吸收 吸收後不像瑰珀翠含矽的滑潤感或是茱莉蔻的油感 感覺上手上沒有特別滑滑潤潤的感覺,就覺得吸收光了?! 一開始不習慣還會一直想要補擦厚一點 其實它的滋潤是真正在滲透肌膚本身 沒有矽覆蓋在表面所以不會覺得特別滑潤 也因此洗了手不會覺得被打回原形 我覺得這款護手霜比較適合在晚上使用 晚上睡覺時擦上厚厚一層戴上棉質手套睡覺 讓手部肌膚有好的膚質,白天才不會動不動就覺得手好乾~ 但是如果是需要白天急救用,我覺得它的覆蓋力不夠厚不夠持久 還是會比較喜歡像茱莉蔻用完有一點油油的包覆感比較安心乳油木的味道聞深受大家喜愛,我也是~ 冬天就是要這種暖暖的味道!
Jan-29-2011 發表