RMK
假睫毛
用具清潔
其它彩妝工具
沐浴工具
tia_wei - [M.A.C] 流光夜宴刷具組(眼彩組)
首先要說這套刷具組的獸味實在太重了 已經洗過幾次好像淡了點,它剛來我家時味道實在是重的可怕 在它附近的刷子全部都沾染了它的獸味 其實不太在乎啦!只要好用就好了 不知道長柄刷味道是不是也這麼重 209SE 極細眼線刷 (合成毛) ☆☆☆☆☆ 有適當的彈性,沾眼線膠可以畫出極細的眼線,很好用! 217SE 暈染刷 (山羊毛) ☆☆☆☆☆☆☆ 柔軟的山羊毛含有豐富的毛量,可以暈染的很自然好上色 它毛是白的染上眼影色就超美的,莫名的感動^^|| 252SE 打底刷? (山羊毛與合成毛) ☆☆☆☆ 官網是寫適合粉狀或霜狀的眼影,但是我拿來作打底 其實這隻毛很硬刷起來不是很舒服 說打底其實我也只用在這次同系列的暖色眼影盤它的米色 因為那個米色壓粉滿實的,我的眼影刷沒辦法沾取很夠量 這隻毛硬就可以沾取很多粉 275SE 眼窩暈染刷(小馬毛) ☆☆☆☆☆☆ 拿來暈染眼窩很自然喔!連初學者的我都很容易上手 212SE 平頭刷 (合成毛) 這隻我覺得用不到就被我賣了,我想應該是用來沾取霜狀眼影使用吧?! 付的晚宴包太大不怎麼喜歡也就ㄧ起優惠給那位買家了,呵呵^^|| 另外我有在網路上單買一樣是流光夜宴的基礎組裡的眉刷 266SE 眉刷 (牛毛與合成毛) ☆☆☆☆☆☆☆ ff眉粉付的刷子快不行了找了這個來代用 真是感動,毛量適中又柔軟真的是很喜歡 因為我的眉毛滿多的,找過很多眉刷都太細,這款的毛量對我來說剛剛好
Jan-16-2007 發表