商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

GIVENCHY 紀梵希
OPERA
温妮 - 回購千千萬萬次~ [YSL] 情挑誘光水唇膏 #41 42 44 91
嗨~我是YSL的腦粉🙋🏻♀️水唇膏已經蒐集了四支,其中一支是今天才收到的限量版~~~ #91從五月份就一直等一直等,非要買到不可!今天要試色的有 #41 #42 #44 #91-素唇-#41其實我滿不喜歡這色號,我真的覺得百貨公司的燈光很騙!買回家後擦上去的顏色跟百貨公司時試色的樣子差超多🤷🏻♀️這個色號黃皮妹妹真的要慎擦!我自己擦上去都覺得自己好黑好黃⋯當時我還問SA哪個色號不顯黃不顯黑?介紹我這個色號時我又再次確認⋯🙄這是個讓我翻白眼的色號!哈哈哈然後我不知道是不是ysl所有淺色唇膏都很容易塗不勻,下面#44也有發生這個問題雙色唇膏#3也是這樣😩-#42這支就是個可以疊擦在其他顏色上面透明帶亮粉,如果要拿來當護唇膏我會說「不!」當護唇膏的話滋潤度還差強人意~重點是亮粉好難卸!!-#44這色號真的讓我很矛盾有時候好看、有時候覺得像生病我無法評論😂😂😂😂如果很喜歡裸唇妝的美女可以試試~-#91我最愛的就是這支啊!!!!!限量色真的很欠買⋯冬天夏天都可以使用的一個色號先生也覺得這個顏色很好看!😍😍-總結就是是一款很滋潤的唇膏,持久度0很快就不見了,需常常補擦,消耗很快但自從知道就算用完還可以從屁股推上去根本就無所謂了😂如果想找滋潤、顯色度不錯的,可以考慮~
Jul-13-2018 發表