A'PIEU
kiss
OPERA
SENKA 專科
温妮 - 剛剛好的保濕力 [ORBIS] 芯生悠精華化妝水
這次幸運抽到試用名額,非常的感謝提供試用機會♥️芯生悠系列:獨家研發出能讓水通道蛋白增加的關鍵複合成分Key Porin Booster有大葉藻精華、桃葉精華、矢車菊精華能深入至肌膚每一層,甚至到達最深處(真皮層)充滿水分、富含彈力感的健康細胞,總是散發著水亮光澤!連續使用芯生悠系列就能感受到彈力、水潤、透明感,讓肌膚由內而萬的緊緻、光澤留駐在臉上。此款化妝水為弱酸性,不使用界面活性劑,含濃密的水凡士林=保濕成分,也含華東椴精華=保濕成分具阻礙膠原蛋白分解的效果哦~再來就是含高浸透滋潤JELLY配方,能由濃密質地化成清爽質地,快速吸收沒有香味、不刺激,真的對於敏感性肌的我來說真的很重要最近皮膚很糟,上班壓力有點大,使用前的痘痘就都集中在下巴開party🤷🏻♀️洗澡出來前我會先用涵沛精華水輕拍在臉部先打底,再來才會使用這款使用之後,在脆弱的臉頰上沒有絲毫過敏的狀況♥️此款的保濕力又對我這種混合偏油的人來說不會因為滋潤導致長痘痘哦~完全就是很剛好,之後呢會再搭配同系列的保濕凝凍!這樣的七天試用組我用超過兩週😂😂😂-質地就像是滋潤型的化妝水般,可以感受到豐厚、滑滑的感覺(說不上來那種形容詞!😭)-僅上涵沛精華水~-上了化妝水之後~我的眉頭是我修眉毛時不小心割傷,上化妝水時完全不刺痛!!!真的很溫和,根本深植我心♥️
Feb-02-2019 發表