商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
Dr. Jart+
IOPE
JO MALONE
pony effect
SUNCUT 曬可皙
su:m37 甦秘
雪花秀·IOPE·蘭芝比較 [Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜
目前使用了三家愛茉莉集團旗下的三家氣墊:1.雪花秀-完美瓷肌氣墊粉霜這款其實當初很期待,且在排行榜是第一名很久了,聽到雪花秀的氣墊評價都很好,第一次試妝沒買下,因為當下覺得跟IOPE很像耶?! 最近才又去試一次,這次好像感覺比較遮瑕,才買下,當下試妝其實下巴有脫皮,還以為是我皮膚太乾,但是拿回家試了幾天還是覺得太乾,主要是補妝時會有很明顯的妝感,跟蘭芝和IOPE那兩款,補妝還是比較輕透不一樣,因為還是喜歡輕透明亮的感覺,所以整體感我還是比較喜歡蘭芝和IOPE2.LANEIGE蘭芝-水聚光淨白氣墊粉霜夏天用這款真的還不賴,拍上去真的滿明亮的,不會厚重,比較沒有粉感,很想皮膚原本就很好這樣,但是就是沒有那個遮瑕,但是夏天真的比較不會土石流3.IOPE-水潤光透氣墊粉底 (持久水嫩)IOPE買了兩款,第一款買控油款還是會土石流,後來覺得試看看保濕也許比較不會脫妝冬天用這款,尤其到寒冷國家真的很好,保濕不脫妝,氣墊來到台灣就有點喪失她的美好,很可惜,拍上去算是介於雪花秀和蘭芝中間,有遮瑕但是也沒那麼粉感透亮度是 蘭芝>IOPE>雪花秀遮瑕度是雪花秀>IOPE>蘭芝保濕度是IOPE>蘭芝>雪花秀整體評價來看 我比較喜歡的是IOPE >蘭芝 > 雪花秀
Oct-23-2018 發表