商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Crest
Cetaphil 舒特膚
PAUL&JOE
Jennifer02 - [Crest] 3DWhite美白牙貼
很開心能體驗到Crest的專業鑽白牙膏和3D美白牙貼感謝UrCosme和Crest~看了介紹才發現Crest算是一個老牌子了耶從1955年到今年2018終於進台灣了想當初我朋友還遠從美國找代購才買到他們家的美白牙貼片所以真的很期待他們用起來的效果!如果對這款牙膏有興趣,心得看這邊:https://www.urcosme.com/reviews/1159891每天貼牙貼片再配合用專業鑽白牙膏刷牙大概一個禮拜了等不及來分享貼牙片的感受了~一盒裡面總共有14片,說明書裡是說可以連續使用14天每天簡單30分鐘達到全面美白牙齒的效果(但我默默覺得每天30分鐘其實滿久的XD)一片很薄很薄是有點鋁箔紙的包裝上面也有印簡單的使用步驟1. 把上下牙貼撕下來2. 貼在牙齒表面(不要貼到牙齦)3. 然後等30分鐘後拔除比較長的就是上排牙齒短的是下排使用上有一個缺點就是貼片貼在牙齒上之後會隨著時間慢慢的產生一些黏稠的液體加上因為舌頭會下意識閃避貼了貼片的牙齒讓我的口水分泌的很厲害(畫面太可怕也就沒有拍照了)所以我就會吞了半個小時的口水拿掉貼片的時候就跟得到救贖一樣這也是扣了一顆心的原因不然美白效果很明顯尤其是第一天和第二天使用的時候門牙變得超級白的後面牙齒就沒那麼明顯了可能是因為本來就比較黃需要多一點時間考慮是不是要找一天只貼後面 不要貼門牙讓他們看起來平均一點不知道這款美白貼片用完之後可以讓牙齒維持白白的多久耶如果過一陣子沒用牙齒又變黃應該會再想回購他 牙齒白還是很吸引人的不過絕對不會想要天天使用兩三天再用一次就好每天留半小時的口水真的無法啊~如果跟我一樣有咬合障礙的朋友買這一款要先深思一下再買喔就分享到這邊希望對大家有幫助
Jul-06-2018 發表