商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
essence
好壞
SUQQU
菊正宗
石澤研究所
嘰米鬚 - 曼秀雷敦_水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露_比預期的還好用呀:thumbsup:
感恩讚嘆ur,又幸運獲得試用機會!這支上市沒多久就在藥妝店注意到他,包裝真的太吸睛了~但秉持著自以為樸實無華的精神,加上他不是慣用的物理性防曬,於是我就把他掛回架上頭也不回的走了。但看到ur活動一出,還是按了參加啊(歐巴桑性格XD)先來看看包裝,外觀真的美,一定有很多人少女心噴發,一看到就開落的啊~再看看背後成份,有酒精,介意酒精的朋友就自己斟酌一下囉。質地真的蠻水潤好推,重點是真的沒有咬手!沒有咬手!沒有咬手!其實也不知道為什麼要叫「咬手」但反正就是那個粉粉討人厭的感覺就對了啦!(藍色蜜妮就是我的咬手剋星!)香味對我來說很淡。據說有亮粉,但我覺得非常細微到我懷疑真的有嗎?對這「光感微粒」倒是沒什麼感覺。防曬就是要上好上滿才有用,我ㄧ邊臉頰、或是額頭,大概就像下圖的量,所以整臉大概會擠個4次。雖然用量不少,但臉不會太黏膩,也不會跟後續的化妝品打架。但有個小缺點,推太久或太大力會起屑。看到有人說起屑蠻多的,但我是還好,只有遇過一次、ㄧ小個屑😂之後調整用法就沒再發生囉。本人黃肌,潤色效果覺得普通,以下AB圖表示,沒什麼特別感覺。最怕的粉刺、痘痘,臉頰有摸到1、2顆小粉刺,不知道是誰造成的,是可以再觀察一下XD 現在的用法是:早上保養品之後➡️就直接用這支➡️遮瑕、粉餅。意外的是,出油情況控制挺好,也不會有什麼斑駁脫妝的情況產生,是意料之外的優點呀!最主要的功能防曬效果,因為還沒什麼大曬特曬的機會,不過現在平日太陽也是夠毒了,目前覺得都還堪用啦~綜合以上幾點,200多就有一大條,CP值頗高,是出乎預料之外、值得一推的產品呦~
Jul-17-2018 發表
嘰米鬚 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版_錢夠就要打包XD
吃人嘴軟,拿人手短。先謝謝ur和SKII贈禮,第一個月參加抽獎就被抽到了有夠開心!順便告訴大家抽獎是真的XD 可以去cosme store兌換試用也是真的,真不錯啊!所以只好搬出真人AB圖認真回饋了。==========之前用過活膚霜,就是認真的「乳霜」,香味記得比較濃,因為小樣小小的兩罐一下就用完了,效果沒特別印象。倒是手用完會有一種粉粉還是什麼奇怪的不舒服觸感讓我印象深刻。所以那時也覺得「太好了,沒有入坑的理由」。這次拿到的「輕盈版」質地比較像「凝霜」,香味淡淡的,用量不用多,就會有滋潤的感覺。重點是奇怪的粉感沒有了!真的棒棒!使用兩周之後最有感的是覺得臉部肌膚好像有多一點嫩嫩的感覺,更有光澤,眼周細紋不知道是不是心理作用的關係,覺得有微微改善。以下就以真人AB圖呈現,直出無修圖,慎入!上面是使用前/下面是使用後,真的沒修圖,我覺得光澤跟柔嫩感看起來有差!?(如果覺得沒差請留言告訴我,我以後就不要白忙了哈哈哈)左上是使用前/其他都是使用後,右下就是我一邊臉頰的用量。自以為光澤度差不少啊~臉頰紅紅的大多是痘疤,25歲以後這種鬼東西真的很難代謝,崩潰!使用兩週之後剩下這樣(見下圖)大概用了15克的1/4或1/5吧。以夏季氣候早晚使用,也不會覺得過於油膩,目前也沒有出什麼痘痘或爆粉刺的亂子。有預算的小兔子、或是之前用活膚霜覺得補過頭的人,真的可以入手輕盈版試試看嘿!==========看到我的黑眼圈跟毛孔淒慘成這樣,如果有這兩樣相關的好產品,請推薦!相信AB圖一定會更厲害(哭)以下提供試用期間使用的產品做參考:晚上:霓淨思前導_AN神仙水_活膚霜。白天:霓淨思_AN_活膚霜_漾婕隔離_suqqu粉霜或esprique 粉餅。
Jun-17-2018 發表