商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bella貝拉拉 - [BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏
這次在網路上看到BEAUTYMAKER新推出的唇彩 我心動得快手買了2隻來試試BEAUTYMAKER迷霧光絲柔唇膏:03.真情迷霧、05.熱情迷霧我今天要來介紹的這款唇膏事先有在官網預購入手的新品---迷霧光絲柔唇膏這款唇膏總共推出6種顏色我入手顏色為03.真情迷霧、05.熱情迷霧一收到貨後,很迫不及待的開箱使用在唇彩上,因為我本身唇色偏淡且易過敏,即便上了護唇膏還是容易乾裂脫皮更不用說要上唇彩了....容易掉色或掀起脫皮...實在是難看啊!!因此,我選擇唇彩的條件一定要能保濕護唇且顯色又不顯唇紋03.真情迷霧05.熱情迷霧BEAUTYMAKER這款唇彩主打大人成熟系的霧面唇妝唇膏內添加了雙重保濕成份---玫瑰果油&甜杏仁油,讓膏狀唇彩也能柔順塗抹,整個塗在嘴唇上很好塗開來,很滑順!而且玫瑰果油&甜杏仁油有潤澤雙唇的功效喔!讓雙唇有備受保濕滋潤的感覺手臂試色 左邊色系:03.真情迷霧/右邊色系:05.熱情迷霧顯色度上,我覺得這款唇膏是很顯色的霧面唇膏色彩很飽和且塗抹後顏色是均勻地附著在雙唇上,並不會有不均勻的色塊出現霧面的感覺很柔和滑順,且不顯唇紋喔!!03.真情迷霧由左到右分別為:素唇→上唇膏05.熱情迷霧由左到右分別為:素唇→上唇膏整體來說我挑的這兩款色系試擦後,覺得真情迷霧偏裸妝色,熱情迷霧比較可愛的粉色真情迷霧顏色感覺跟我素唇差不多,熱情迷霧比較顯粉色兩款塗抹上柔順好塗抹,一抹上雙唇有滋潤的感覺,不會讓嘴唇覺得乾乾的,也沒有唇紋現形色彩呈現上也都很飽和霧面感,是我喜歡的感覺跟色系如果想要水潤感且更有光澤的話,我會在最後再上一層透明的唇露或唇蜜唷~
Jun-09-2018 發表
Bella貝拉拉 - [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
很感謝UrCosme跟歐蕾抽中貝拉拉體驗新品─OLAY 歐蕾 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30今天分享試用至今約12天的心得唷這款日霜是今年4月份新上市的新商品外觀是很亮麗的紅色,給人滿滿熱情活力紅的感覺,我覺得光在外觀就感受到有年輕的感覺了在分享使用心得前,先依商品特性來介紹吧~商品介紹:【日間輕盈抗UV、保護膠原蛋白、促進膠原蛋白增生】『SPF30輕盈抗UV,不只能對抗紫外線帶來的細紋與膚色不均等問題,更含有比黃金更矜貴的高濃度黃金五胜肽Penta-peptide,以及高純度維他命B3,能防止受到紫外光侵害,延緩肌膚衰老,維持澎潤彈的年輕肌膚!』以上是此款日霜的商品特性說明實際使用上,它的使用方式很簡單,因為具有SPF30的抗紫外光功能,因此建議在陽光照射前15分鐘使用,我的使用方式是化妝水→精華液→保濕乳(有時省略)→OLAY 歐蕾 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30我喜歡它的壓頭,很方便壓擠出適量的日霜使用,不會過於浪費或有細菌滋生問題在手上試用,質地輕薄好推,吸收迅速香氣上是屬於淡雅的花香味,不會很濃厚的令人不舒服,我本身很害怕香味太濃郁的保養品或彩妝品因為容易造成我過敏,但是歐蕾這款日霜的香氣適宜,是我可以接受的淡雅香味日霜的質地上,一般認為霜的質地會比較濃稠黏膩,但這款雖然名為『霜』,但質地很適中的不會過於濃稠狀也不像乳液的稀狀,質地輕薄很好推開也很好吸收實際擦在臉上後,一開始覺得皮膚負擔有點重,可能是因為夏天天氣熱又悶的關係,在試用第二天的時候突然出現小粉刺...好在之後皮膚適應後就沒有什麼問題出現了,我的皮膚本身容易過敏,此款使用後並無發現過敏現象,在我心中有加分!這款日霜標榜輕盈質地,以夏天的天氣來說還是會有點厚重,但是它的質地確實是輕盈沒錯唷!剛開始我覺得使用起來還是有點黏膩不到清爽程度,但持續使用後因為它的滲透力快速又能有效達到保濕跟抗UV及拉提肌膚的效果,因此試用這12天的時間中,讓我還滿喜歡這款日霜的,它具備了我這種懶人的需求啊!能保濕又能防曬又能抗皺的功效,實在很方便!我仔細了解它的成份,發現維他命B3對肌膚本來就具備美白、抗老等功效,而它的Penta-peptide也是具備保濕、抗皺及促進膠原蛋白生成的功效,難怪使用後有感覺皮膚有緊緻感,雖然不是立刻見效的,但在這12天的試用中是有發現慢慢地拉提效果喔!
Jun-07-2018 發表
Bella貝拉拉 - [DHC] 天然圓粒磨砂膏
DHC的產品從學生時代開始用到現在,品質價位無話可說,就是平價啊!學生跟小資族都能輕易入手的一個品牌!用過這麼多DHC的產品,今天我要推薦這款“天然圓粒磨砂膏”!!這款磨砂膏根據官網說明:使用兩種大小不同的杏核圓粒,將其琢磨成圓滑的細緻顆粒,同時控制了起泡性,讓杏核圓粒能與肌膚緊密貼合,按摩於肌膚時會產生不同強弱的力量,能清潔毛孔内的污垢及暗沉角質,使肌膚紋理更爲平滑細緻。在擠出時,帶有點珠光色澤且可以明顯的看到杏核的磨砂顆粒。使用上我試過2種方式去角質,一洗完臉後將臉上的水分全擦乾後去角質;二是臉上保持濕潤狀態去角質。前者使用上對於皮膚會比較刺激,因為沒有水潤滑…較乾有點不好推開,且顆粒比較銳利的刺激皮膚;後者有水協助潤滑磨砂膏,會比較好推開畫圓,起泡性低,顆粒我覺得跟沒加水使用一樣銳利,但是有水分浸潤比較不這麼刺激皮膚。而兩種方式的去角質效果都一樣,差異在於全臉乾用的話,去完角質皮膚會比較乾澀緊繃;帶點水分使用反而比較保濕。雖然說杏核磨砂粒是天然的,我個人可能皮膚較薄,用起來覺得有點小刺激(因為顆粒較銳利),不過這款磨砂膏整體來說去角質效果不錯,有時候我也會用它來去手肘跟膝蓋的角質喔!去完角質,不論是臉或手腳,我都覺得皮膚有變亮也比較柔嫩光滑,不會暗沉粗糙很像沒去角質一樣!所以這款天然圓粒磨砂膏我推薦給大家喔!真的不一定只用在臉上,身上其它地方如果覺得粗糙也可以使用,效果並不會輸一搬身體去角質喔!
May-21-2018 發表