商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Bella貝拉拉 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液...
感謝Urcosme及SOFINA讓我抽中飽水控油雙效水凝乳(美白)款的因為抽中通知及試用品寄來的時候,剛好外出旅行了將近兩週才回來體驗雖然寫建議試用一週,但我看DM卡是寫體驗四週的成效較明顯不過沒關係!我至少也體驗了兩週的心得,今天就來跟大家分享吧~貝拉拉的皮膚夏天屬於混和+乾燥肌,冬天是乾燥+敏感肌剛好這次試用在夏天,有混和肌的特徵,比較能凸顯商品是否適合首先一樣先在手上做試用上下兩張分別是塗上水凝乳前後的比較我在手上試用覺得水凝乳的吸收效果滿快的,而且很好推開!!實際在臉上使用後也是好推+吸收快+清爽不油膩!!!這款水凝乳跟化妝水一樣主打混和肌專用的飽水控油,主訴清爽不黏膩卻能深層滋潤又能美白肌膚的效果在貝拉拉實際體驗後,真心不騙的不黏膩感,這款水凝乳本身質地不像乳液那麼稀,也不像乳霜厚重,更不像凝膠或凍狀那樣的小稠感,擦在皮膚上吸收滲透速度很快速,很輕盈不黏膩!飽水效果我覺得有點不太足夠,沒有到很水潤感,在控油方面還可以,美白效果確實在使用兩週期間下來是有成效的耶!我個人滿推這款水凝乳在夏天使用,真的很清爽很輕盈又不黏膩感,不過冬天可能就比較不適合囉~這是以貝拉拉的膚質試用後的心得,喜歡的就幫我推推吧~
Sep-19-2018 發表
Bella貝拉拉 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)
感謝Urcosme及SOFINA讓我抽中飽水控油雙效化妝水(美白)款的因為抽中通知及試用品寄來的時候,剛好外出旅行了將近兩週才回來體驗雖然寫建議試用一週,但我看DM卡是寫體驗四週的成效較明顯不過沒關係!我至少也體驗了兩週的心得,今天就來跟大家分享吧~貝拉拉的皮膚夏天屬於混和+乾燥肌,冬天是乾燥+敏感肌剛好這次試用在夏天,有混和肌的特徵,比較能凸顯商品是否適合首先一樣先在手上做試用上下兩張分別是滴上化妝水前後的比較我在手上試用覺得化妝水的吸收度沒有很快,感覺無法吃進皮膚裡實際在臉上使用後也是這樣的心得!也許要看各人的肌膚啦,這款化妝水主打混和肌專用的飽水控油,主訴清爽不黏膩卻能深層滋潤又能美白肌膚但貝拉拉實際使用感覺是有點黏膩感,主要是化妝水本身有點小黏稠感,擦在皮膚上面吸收滲透速度會不容易吸收進去,而且有厚重感飽水效果我覺得沒有達到我理想的保濕水潤感,控油方面還是會有出油的現象,其實是跟未使用這款商品前的出油程度是一樣的,但是美白成分在使用兩週期間下來是有小成效的唷!因此我認為是款較適合單純當想美白用的導入保養,在飽水控油上就沒有那麼適合了這是以貝拉拉的膚質試用後的心得,喜歡的就幫我推推吧~
Sep-19-2018 發表
Bella貝拉拉 - [media 媚點] 零瑕美肌粧前乳(橘)
這款妝前乳我用了很久才用完一瓶,而且還是每天用!!!我忘記我是在寶雅還是在小屈買的了,今天要來推薦它是因為其一價位便宜;其二是好用CP值高,所以我推薦!入手這款是價位便宜適合小資族的我,因此就抱著嘗試心態買來用,沒想到整體感覺不錯,所以來推薦它~這款妝前乳是沒有帶珠光的一款,屬於比較自然修飾型的,有些有帶珠光會讓皮膚看起來有光澤感,而媚點這款是自然素顏派的印象中有橘色、綠色兩款,每個顏色有它們的修飾功效,而我選擇了橘色做為我的妝前修飾橘色--主要是修飾暗沉,綠色--主要修飾泛紅,如果是以前的我,一定是兩種都買,誰叫年輕時不懂保養造成肌膚過敏又常泛紅呢? 只是年紀越長越懂怎麼去保養皮膚,雖然還是會過敏,但也沒以前這麼嚴重跟容易泛紅囉~這款妝前乳含有水溶性膠原蛋白的保濕成份、防脫妝的雲母,可遮飾毛孔粗大且又無香料,又有SPF及PA的效果,真是一舉多得!當然它的防曬係數只有SPF27,比較適合室內工作者,如果會經常外出的話,還是建議再加一道高係數的防曬較好喔!不稠不稀的乳液狀,不黏不膩、滑順好推開!有些妝前乳質地偏稠偏乾,此款妝前乳質地我認為適中,但是用在冬天稍嫌不夠保濕滋潤,在妝前保養上需加強保濕;夏天使用的話就比較剛好,不會有黏膩不透氣不舒服的感覺。塗抹開來可以發現我左邊的手比較明亮感,右邊沒有上妝前乳比較暗沉點。我平常上班會化完整的妝容,假日就只上這款妝前乳來修飾氣色不佳的膚色,簡單出門的時候,因為不想讓妝感太厚悶住皮膚,但是又要提亮、校正膚色,因此我都只上這款妝前乳+輕薄的防曬乳,再拍上蜜粉,簡單快速!今天推薦的這款『零瑕美肌妝前乳-橘色系』,喜歡的朋友們幫我推推推吧~
Jul-31-2018 發表
Bella貝拉拉 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝...
首先 感謝UrCosme給我機會體驗這款深層潔淨型的卸妝水正好我原本的卸妝產品用完在物色新的卸妝精華/油/水之時,抽中這款3合1的卸妝水試用,於是乎~就順理成章的用囉!巴黎萊雅3合1卸妝潔顏水有獨家雙層極淨科技,產品說明防水濃妝一抹即淨,肌膚清爽不緊繃!且整瓶卸妝水有15%的親脂層&85%的親水層可以卸除頑固、防水持久的彩妝,又能輕鬆溶解並吸附彩妝髒污達到深層潔淨肌膚,同時還能保濕,是卸妝、清潔、保養一次性完成的卸妝水!建議使用天數:一週今天我來分享我實際使用6天後的心得吧!這款雖名為卸妝『水』,但其實有15%的油脂,因此是跟眼唇卸妝一樣是油水分離的,必須要搖均勻才可使用喔!以外觀來說這瓶卸妝水沒有太多的包裝跟設計,走清新路線,這樣感覺卸妝後肌膚才會清爽0負擔的感覺,整個很清新~因為貝拉拉平時都使淡妝示人,很少有畫全妝或濃妝的時候(因為夏天會全妝或濃妝,皮膚會太悶不舒服),所以我在淡妝使用這瓶卸妝水時,覺得滿舒服好用的,基礎底妝(素顏霜+CC霜或BB霜)、蜜粉、腮紅都能很輕而易舉的卸除且不留殘妝!為了實際試試防水濃妝是否能一樣卸除的我,挑了一天家族聚會的日子畫了全妝來體驗這瓶卸妝水是不是真的能如它所說的『一抹即淨』!在體驗卸除全妝前,我先在手上畫了當天使用的彩妝品,並用這款卸妝水來先做個小測試左邊是用卸妝水卸除的成果,右邊是原圖在手部測試結果,發現防水眼線及睫毛膏、染眉膏是無法一次卸除的! 而唇釉是可卸除,但會稍微留印記在皮膚上,需要再加強,眼影因為有染到唇釉的色彩所以導致有點混濁不乾淨,不然其實眼影是可以卸掉的唷!接下來,我實際用這瓶來卸全妝發現真的在眼妝部分比較無法完整卸除,需要額外再用眼唇專用的卸妝產品才能卸淨!其餘底妝部分是真的卸得滿乾淨的,卸妝後我也沒有再額外洗臉跟保養(等到晚上睡前才洗臉保養),真的有如產品介紹所言的不緊繃又能保濕肌膚!我使用過專櫃品牌跟開架品牌的卸妝水,不是造成我肌膚刺痛過敏,就是皮膚緊繃乾燥,需要立刻再洗臉跟保養才能舒緩!但是這瓶真的很不一樣,不僅可以乾淨卸妝還能清潔皮膚,用完也不緊繃乾燥或有油膩在臉上,反而還滑溜溜的像有保養一樣,我想可能要功歸於它有親脂層吧!因為一般卸妝水幾乎是水,油脂成份幾乎0,因此使用後往往造成緊繃讓人不舒服!而萊雅這款有15%的脂層,除了能溶解彩妝外還能協助親水層來保濕皮膚,我想這是它的特別處吧!圖片是卸妝前後,在眼妝跟眉毛的部份我有另外用眼唇卸妝液加強卸除殘妝此款深層潔淨型卸妝水整體而言,我對於淡妝或底妝的卸除力上給予很高的分數,但是在防水眼妝的部份是較弱,確實需要再額外用眼唇卸妝加強才能不留殘妝喔!
Jul-03-2018 發表
Bella貝拉拉 - [BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏
這次在網路上看到BEAUTYMAKER新推出的唇彩 我心動得快手買了2隻來試試BEAUTYMAKER迷霧光絲柔唇膏:03.真情迷霧、05.熱情迷霧我今天要來介紹的這款唇膏事先有在官網預購入手的新品---迷霧光絲柔唇膏這款唇膏總共推出6種顏色我入手顏色為03.真情迷霧、05.熱情迷霧一收到貨後,很迫不及待的開箱使用在唇彩上,因為我本身唇色偏淡且易過敏,即便上了護唇膏還是容易乾裂脫皮更不用說要上唇彩了....容易掉色或掀起脫皮...實在是難看啊!!因此,我選擇唇彩的條件一定要能保濕護唇且顯色又不顯唇紋03.真情迷霧05.熱情迷霧BEAUTYMAKER這款唇彩主打大人成熟系的霧面唇妝唇膏內添加了雙重保濕成份---玫瑰果油&甜杏仁油,讓膏狀唇彩也能柔順塗抹,整個塗在嘴唇上很好塗開來,很滑順!而且玫瑰果油&甜杏仁油有潤澤雙唇的功效喔!讓雙唇有備受保濕滋潤的感覺手臂試色 左邊色系:03.真情迷霧/右邊色系:05.熱情迷霧顯色度上,我覺得這款唇膏是很顯色的霧面唇膏色彩很飽和且塗抹後顏色是均勻地附著在雙唇上,並不會有不均勻的色塊出現霧面的感覺很柔和滑順,且不顯唇紋喔!!03.真情迷霧由左到右分別為:素唇→上唇膏05.熱情迷霧由左到右分別為:素唇→上唇膏整體來說我挑的這兩款色系試擦後,覺得真情迷霧偏裸妝色,熱情迷霧比較可愛的粉色真情迷霧顏色感覺跟我素唇差不多,熱情迷霧比較顯粉色兩款塗抹上柔順好塗抹,一抹上雙唇有滋潤的感覺,不會讓嘴唇覺得乾乾的,也沒有唇紋現形色彩呈現上也都很飽和霧面感,是我喜歡的感覺跟色系如果想要水潤感且更有光澤的話,我會在最後再上一層透明的唇露或唇蜜唷~
Jun-09-2018 發表
Bella貝拉拉 - [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
很感謝UrCosme跟歐蕾抽中貝拉拉體驗新品─OLAY 歐蕾 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30今天分享試用至今約12天的心得唷這款日霜是今年4月份新上市的新商品外觀是很亮麗的紅色,給人滿滿熱情活力紅的感覺,我覺得光在外觀就感受到有年輕的感覺了在分享使用心得前,先依商品特性來介紹吧~商品介紹:【日間輕盈抗UV、保護膠原蛋白、促進膠原蛋白增生】『SPF30輕盈抗UV,不只能對抗紫外線帶來的細紋與膚色不均等問題,更含有比黃金更矜貴的高濃度黃金五胜肽Penta-peptide,以及高純度維他命B3,能防止受到紫外光侵害,延緩肌膚衰老,維持澎潤彈的年輕肌膚!』以上是此款日霜的商品特性說明實際使用上,它的使用方式很簡單,因為具有SPF30的抗紫外光功能,因此建議在陽光照射前15分鐘使用,我的使用方式是化妝水→精華液→保濕乳(有時省略)→OLAY 歐蕾 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30我喜歡它的壓頭,很方便壓擠出適量的日霜使用,不會過於浪費或有細菌滋生問題在手上試用,質地輕薄好推,吸收迅速香氣上是屬於淡雅的花香味,不會很濃厚的令人不舒服,我本身很害怕香味太濃郁的保養品或彩妝品因為容易造成我過敏,但是歐蕾這款日霜的香氣適宜,是我可以接受的淡雅香味日霜的質地上,一般認為霜的質地會比較濃稠黏膩,但這款雖然名為『霜』,但質地很適中的不會過於濃稠狀也不像乳液的稀狀,質地輕薄很好推開也很好吸收實際擦在臉上後,一開始覺得皮膚負擔有點重,可能是因為夏天天氣熱又悶的關係,在試用第二天的時候突然出現小粉刺...好在之後皮膚適應後就沒有什麼問題出現了,我的皮膚本身容易過敏,此款使用後並無發現過敏現象,在我心中有加分!這款日霜標榜輕盈質地,以夏天的天氣來說還是會有點厚重,但是它的質地確實是輕盈沒錯唷!剛開始我覺得使用起來還是有點黏膩不到清爽程度,但持續使用後因為它的滲透力快速又能有效達到保濕跟抗UV及拉提肌膚的效果,因此試用這12天的時間中,讓我還滿喜歡這款日霜的,它具備了我這種懶人的需求啊!能保濕又能防曬又能抗皺的功效,實在很方便!我仔細了解它的成份,發現維他命B3對肌膚本來就具備美白、抗老等功效,而它的Penta-peptide也是具備保濕、抗皺及促進膠原蛋白生成的功效,難怪使用後有感覺皮膚有緊緻感,雖然不是立刻見效的,但在這12天的試用中是有發現慢慢地拉提效果喔!
Jun-07-2018 發表
Bella貝拉拉 - [DHC] 天然圓粒磨砂膏
DHC的產品從學生時代開始用到現在,品質價位無話可說,就是平價啊!學生跟小資族都能輕易入手的一個品牌!用過這麼多DHC的產品,今天我要推薦這款“天然圓粒磨砂膏”!!這款磨砂膏根據官網說明:使用兩種大小不同的杏核圓粒,將其琢磨成圓滑的細緻顆粒,同時控制了起泡性,讓杏核圓粒能與肌膚緊密貼合,按摩於肌膚時會產生不同強弱的力量,能清潔毛孔内的污垢及暗沉角質,使肌膚紋理更爲平滑細緻。在擠出時,帶有點珠光色澤且可以明顯的看到杏核的磨砂顆粒。使用上我試過2種方式去角質,一洗完臉後將臉上的水分全擦乾後去角質;二是臉上保持濕潤狀態去角質。前者使用上對於皮膚會比較刺激,因為沒有水潤滑…較乾有點不好推開,且顆粒比較銳利的刺激皮膚;後者有水協助潤滑磨砂膏,會比較好推開畫圓,起泡性低,顆粒我覺得跟沒加水使用一樣銳利,但是有水分浸潤比較不這麼刺激皮膚。而兩種方式的去角質效果都一樣,差異在於全臉乾用的話,去完角質皮膚會比較乾澀緊繃;帶點水分使用反而比較保濕。雖然說杏核磨砂粒是天然的,我個人可能皮膚較薄,用起來覺得有點小刺激(因為顆粒較銳利),不過這款磨砂膏整體來說去角質效果不錯,有時候我也會用它來去手肘跟膝蓋的角質喔!去完角質,不論是臉或手腳,我都覺得皮膚有變亮也比較柔嫩光滑,不會暗沉粗糙很像沒去角質一樣!所以這款天然圓粒磨砂膏我推薦給大家喔!真的不一定只用在臉上,身上其它地方如果覺得粗糙也可以使用,效果並不會輸一搬身體去角質喔!
May-21-2018 發表