Bella貝拉拉 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
感謝抽中KIEHL'S金盞花系列旅行組~這次來分享金盞花舒緩化妝水!話說幾年前我其實曾經用過這款化妝水的旅行罐,當時是買老公的保養品贈送的,那時候用過的感覺跟現在不太一樣…當時還比較年輕一點,現在是初老年齡,肌膚隨著年紀增長而有所改變,也因此這此的體驗很明顯帶給我新的感想~金盞花化妝水倒出來顏色因為泡了金盞花在裡頭,所以顏色有點深橘?不過這不影響試用,畢竟是天然的嘛,而且又是真材實料的!!味道很草本味,比潔面露的草本味道稍重,是可以接受的自然味道。使用上是建議輕拍,但是我的習慣是先由內而外擦拭過後再輕拍吸收~遇到膚況不好的時候會濕敷一下舒緩皮膚,濕敷時會覺得試用真的太小瓶啦~用不夠><!使用兩週後,會發現前後真的有差別耶!我是混合偏乾肌,有斑點,膚色不均,毛孔雖然不明顯的大,但還是有;在使用金盞花系列後,真的皮膚變得很柔軟柔嫩,毛孔也有變小,斑點因為保濕度夠而有稍微變淡,整體感覺皮膚變好變亮,太讓我有感了!!在天氣變化大的時候,皮膚會鬧脾氣,這款化妝水也很適合拿來濕敷,我都敷大概5分鐘左右,主要是鎮靜肌膚跟舒緩用,因為試用時剛好連續梅雨季,過後就大太陽的高溫,皮膚真的很鬧脾氣!梅雨季時,我直接化妝水擦拭+輕拍,大熱天時,我2有把化妝水冰在冰箱,讓化妝水稍微冰涼後再濕敷,效果一樣保濕外加鎮定舒緩,真的很推!!以上是貝拉拉根據自己的膚質膚況試用與分享,喜歡的人可以推薦唷~
May-15-2019 發表
Bella貝拉拉 - [SK-II] 青春露
感謝Ur及SK2抽中貝拉拉體驗青春露🤣🤣🤣真的很開心有這個機會重新體驗青春露!!!其實貝拉拉在學生時期有偷偷用過媽媽的青春露,那個時候是我第一次接觸到SK2跟第一個使用SK2的產品。當時使用是有驚嚇到,然後一直念念不忘青春露強大的功效直到這次我抽中體驗,哈~出社會後又因為是小資足,對於單價較高的保養單品一直無法下手,所以都只能找類似的保養品使用,但老實說…成效的確有差耶!青春露,蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA™,能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。 這裡面的成份展現出來的成效能讓她維持35年的不敗銷售,真的不容小覷!她實質上是屬於“精華液”,但是特別地是她的質地卻是“水狀”的,有別於一般精華液濃稠狀的質地唷。一樣先做手部試用,其實照片上看來感覺前後沒有差,但實際上試用後皮膚明顯柔嫩跟有光澤。接著我實際試用在臉上吧~使用前,手機照相鏡頭滿嚇人的,把斑點、毛孔跟紋路都拍得很明顯,連我自己看到都嚇屬了!!!因為貝拉拉平常自栩膚質還算不錯的啊,這一拍徹底拍碎了我長久以來的自栩……心碎…好了,回到正題!!既然膚況有這麼多問題,就用青春露來改善吧!我在試用的這10天中,有用擦拭輕拍及化妝棉敷臉兩種方式,這篇心得的照片是一開始為用青春露的照片,直接敷臉方式。化妝棉浸濕青春露後敷個10分鐘左右的時間。10分鐘後就看得出來有明顯的差異唷!毛孔明顯縮小,膚色明顯有提亮,斑的部份當然不會馬上淡化啦,只能慢慢來囉~其實相隔多年在使用青春露時,膚質是要適應的,因為我的皮膚在這種換季時期會過敏泛紅外加無比乾燥缺水,所以一開始用青春露還滿刺痛的,但是真的在適應後有舒緩許多,不過還是有點小刺痛,這是貝拉拉的膚質感受,實際上因各人而有異喔!10天的試用成果我很滿意,第一膚色提亮許多、第二毛孔有緊緻、第三肌膚保水,上妝都不會浮妝!!整體而言這個體驗很棒,我很喜歡!雖然青春露的味道不是很好聞,但是成效是有目共睹的呀~有機會我會去敗一組適合的來囤著用😂😂😂
Dec-12-2018 發表
Bella貝拉拉 - [SKII] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
很開心抽到SKII RN.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版的試用!!感謝Urcosme及SKII😘其實我一直很想下手這瓶R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,只是因為沒有用過也怕是乳霜會讓夏天的皮膚吃不消,即時有寫「輕盈版」還是會怕。所以,當我得知抽到這款乳霜的試用時,我超開心的!!!現在我要來跟大家分享我這兩個禮拜的試用心得囉~在試用前,我先了解這款乳霜的主打功效,主要是拉提緊實肌膚!我想這是年過25歲後的所有女人都在追求的保養項目之一吧!畢竟緊緻的肌膚才有凍齡感啊啊啊啊!!這款乳霜除了含有青春露的天然生物精華 PITERA™外,另含了RNA超能緊緻因子(各式必需胺基酸及抗氧化成份的異黃酮)及立體緊緻複方(小球藻萃取及五胜肽),來修護肌膚以達到抗老化、緊緻肌膚、抑制細紋,並增添保濕跟光澤度的效果喔!首先來看看我試用在手上的成效吧!才手上試用而已就有明顯的差異性出現,而且還真的有感覺手部肌膚有被拉提變緊的感覺耶!那麼接著來看我試用在臉上的成效吧~因為素顏黑眼圈重到不像話,所一請原諒我遮眼見人,哈哈…回歸正題!!第一次使用的時候我還用錯手法,害我想說怎麼好像怪怪的…,於是乎,趕緊再來研究試用商品資料說明上的手法教學後,才慢慢感覺到不一樣!而且老實說…當下真的有種臉部肌膚一直被往上拉緊的感覺耶!看照片就知道,很明顯得臉有變小一點,皮膚有比較緊實!整個緊緻功效令我大大吃驚的有感,因此我滿推薦這款給想要有緊緻肌膚的人使用喔!再來,我也擔心會不會因為標榜了「輕盈」還是一樣厚重呢?答案是『不會』!這款真的非常好吸收不黏膩,且非常清爽又不會冒粉刺!至於保濕嘛…我覺得使用後有油水均衡的感覺,對於我混合偏乾的肌膚來說是很合適的唷!我使用的季節算夏秋交替期間,在兩個季節的南部還是很悶熱的天氣,試用後我皮膚是可以接受且沒有過敏或不適感,成效也很顯著。R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,我大大推薦唷~~喜歡的朋友們可以一起分享+推薦唷
Oct-19-2018 發表
Bella貝拉拉 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效水凝乳液...
感謝Urcosme及SOFINA讓我抽中飽水控油雙效水凝乳(美白)款的因為抽中通知及試用品寄來的時候,剛好外出旅行了將近兩週才回來體驗雖然寫建議試用一週,但我看DM卡是寫體驗四週的成效較明顯不過沒關係!我至少也體驗了兩週的心得,今天就來跟大家分享吧~貝拉拉的皮膚夏天屬於混和+乾燥肌,冬天是乾燥+敏感肌剛好這次試用在夏天,有混和肌的特徵,比較能凸顯商品是否適合首先一樣先在手上做試用上下兩張分別是塗上水凝乳前後的比較我在手上試用覺得水凝乳的吸收效果滿快的,而且很好推開!!實際在臉上使用後也是好推+吸收快+清爽不油膩!!!這款水凝乳跟化妝水一樣主打混和肌專用的飽水控油,主訴清爽不黏膩卻能深層滋潤又能美白肌膚的效果在貝拉拉實際體驗後,真心不騙的不黏膩感,這款水凝乳本身質地不像乳液那麼稀,也不像乳霜厚重,更不像凝膠或凍狀那樣的小稠感,擦在皮膚上吸收滲透速度很快速,很輕盈不黏膩!飽水效果我覺得有點不太足夠,沒有到很水潤感,在控油方面還可以,美白效果確實在使用兩週期間下來是有成效的耶!我個人滿推這款水凝乳在夏天使用,真的很清爽很輕盈又不黏膩感,不過冬天可能就比較不適合囉~這是以貝拉拉的膚質試用後的心得,喜歡的就幫我推推吧~
Sep-19-2018 發表
Bella貝拉拉 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏飽水控油雙效化妝水(美白)
感謝Urcosme及SOFINA讓我抽中飽水控油雙效化妝水(美白)款的因為抽中通知及試用品寄來的時候,剛好外出旅行了將近兩週才回來體驗雖然寫建議試用一週,但我看DM卡是寫體驗四週的成效較明顯不過沒關係!我至少也體驗了兩週的心得,今天就來跟大家分享吧~貝拉拉的皮膚夏天屬於混和+乾燥肌,冬天是乾燥+敏感肌剛好這次試用在夏天,有混和肌的特徵,比較能凸顯商品是否適合首先一樣先在手上做試用上下兩張分別是滴上化妝水前後的比較我在手上試用覺得化妝水的吸收度沒有很快,感覺無法吃進皮膚裡實際在臉上使用後也是這樣的心得!也許要看各人的肌膚啦,這款化妝水主打混和肌專用的飽水控油,主訴清爽不黏膩卻能深層滋潤又能美白肌膚但貝拉拉實際使用感覺是有點黏膩感,主要是化妝水本身有點小黏稠感,擦在皮膚上面吸收滲透速度會不容易吸收進去,而且有厚重感飽水效果我覺得沒有達到我理想的保濕水潤感,控油方面還是會有出油的現象,其實是跟未使用這款商品前的出油程度是一樣的,但是美白成分在使用兩週期間下來是有小成效的唷!因此我認為是款較適合單純當想美白用的導入保養,在飽水控油上就沒有那麼適合了這是以貝拉拉的膚質試用後的心得,喜歡的就幫我推推吧~
Sep-19-2018 發表
Bella貝拉拉 - [media 媚點] 零瑕美肌粧前乳(橘)
這款妝前乳我用了很久才用完一瓶,而且還是每天用!!!我忘記我是在寶雅還是在小屈買的了,今天要來推薦它是因為其一價位便宜;其二是好用CP值高,所以我推薦!入手這款是價位便宜適合小資族的我,因此就抱著嘗試心態買來用,沒想到整體感覺不錯,所以來推薦它~這款妝前乳是沒有帶珠光的一款,屬於比較自然修飾型的,有些有帶珠光會讓皮膚看起來有光澤感,而媚點這款是自然素顏派的印象中有橘色、綠色兩款,每個顏色有它們的修飾功效,而我選擇了橘色做為我的妝前修飾橘色--主要是修飾暗沉,綠色--主要修飾泛紅,如果是以前的我,一定是兩種都買,誰叫年輕時不懂保養造成肌膚過敏又常泛紅呢? 只是年紀越長越懂怎麼去保養皮膚,雖然還是會過敏,但也沒以前這麼嚴重跟容易泛紅囉~這款妝前乳含有水溶性膠原蛋白的保濕成份、防脫妝的雲母,可遮飾毛孔粗大且又無香料,又有SPF及PA的效果,真是一舉多得!當然它的防曬係數只有SPF27,比較適合室內工作者,如果會經常外出的話,還是建議再加一道高係數的防曬較好喔!不稠不稀的乳液狀,不黏不膩、滑順好推開!有些妝前乳質地偏稠偏乾,此款妝前乳質地我認為適中,但是用在冬天稍嫌不夠保濕滋潤,在妝前保養上需加強保濕;夏天使用的話就比較剛好,不會有黏膩不透氣不舒服的感覺。塗抹開來可以發現我左邊的手比較明亮感,右邊沒有上妝前乳比較暗沉點。我平常上班會化完整的妝容,假日就只上這款妝前乳來修飾氣色不佳的膚色,簡單出門的時候,因為不想讓妝感太厚悶住皮膚,但是又要提亮、校正膚色,因此我都只上這款妝前乳+輕薄的防曬乳,再拍上蜜粉,簡單快速!今天推薦的這款『零瑕美肌妝前乳-橘色系』,喜歡的朋友們幫我推推推吧~
Jul-31-2018 發表
Bella貝拉拉 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝...
首先 感謝UrCosme給我機會體驗這款深層潔淨型的卸妝水正好我原本的卸妝產品用完在物色新的卸妝精華/油/水之時,抽中這款3合1的卸妝水試用,於是乎~就順理成章的用囉!巴黎萊雅3合1卸妝潔顏水有獨家雙層極淨科技,產品說明防水濃妝一抹即淨,肌膚清爽不緊繃!且整瓶卸妝水有15%的親脂層&85%的親水層可以卸除頑固、防水持久的彩妝,又能輕鬆溶解並吸附彩妝髒污達到深層潔淨肌膚,同時還能保濕,是卸妝、清潔、保養一次性完成的卸妝水!建議使用天數:一週今天我來分享我實際使用6天後的心得吧!這款雖名為卸妝『水』,但其實有15%的油脂,因此是跟眼唇卸妝一樣是油水分離的,必須要搖均勻才可使用喔!以外觀來說這瓶卸妝水沒有太多的包裝跟設計,走清新路線,這樣感覺卸妝後肌膚才會清爽0負擔的感覺,整個很清新~因為貝拉拉平時都使淡妝示人,很少有畫全妝或濃妝的時候(因為夏天會全妝或濃妝,皮膚會太悶不舒服),所以我在淡妝使用這瓶卸妝水時,覺得滿舒服好用的,基礎底妝(素顏霜+CC霜或BB霜)、蜜粉、腮紅都能很輕而易舉的卸除且不留殘妝!為了實際試試防水濃妝是否能一樣卸除的我,挑了一天家族聚會的日子畫了全妝來體驗這瓶卸妝水是不是真的能如它所說的『一抹即淨』!在體驗卸除全妝前,我先在手上畫了當天使用的彩妝品,並用這款卸妝水來先做個小測試左邊是用卸妝水卸除的成果,右邊是原圖在手部測試結果,發現防水眼線及睫毛膏、染眉膏是無法一次卸除的! 而唇釉是可卸除,但會稍微留印記在皮膚上,需要再加強,眼影因為有染到唇釉的色彩所以導致有點混濁不乾淨,不然其實眼影是可以卸掉的唷!接下來,我實際用這瓶來卸全妝發現真的在眼妝部分比較無法完整卸除,需要額外再用眼唇專用的卸妝產品才能卸淨!其餘底妝部分是真的卸得滿乾淨的,卸妝後我也沒有再額外洗臉跟保養(等到晚上睡前才洗臉保養),真的有如產品介紹所言的不緊繃又能保濕肌膚!我使用過專櫃品牌跟開架品牌的卸妝水,不是造成我肌膚刺痛過敏,就是皮膚緊繃乾燥,需要立刻再洗臉跟保養才能舒緩!但是這瓶真的很不一樣,不僅可以乾淨卸妝還能清潔皮膚,用完也不緊繃乾燥或有油膩在臉上,反而還滑溜溜的像有保養一樣,我想可能要功歸於它有親脂層吧!因為一般卸妝水幾乎是水,油脂成份幾乎0,因此使用後往往造成緊繃讓人不舒服!而萊雅這款有15%的脂層,除了能溶解彩妝外還能協助親水層來保濕皮膚,我想這是它的特別處吧!圖片是卸妝前後,在眼妝跟眉毛的部份我有另外用眼唇卸妝液加強卸除殘妝此款深層潔淨型卸妝水整體而言,我對於淡妝或底妝的卸除力上給予很高的分數,但是在防水眼妝的部份是較弱,確實需要再額外用眼唇卸妝加強才能不留殘妝喔!
Jul-03-2018 發表