商品85,901件 · 心得1,166,112篇 · 會員514,9572018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

stormy - [Neogence 霓淨思] 全能新生修護乳
  這次試用的產品是全能緊緻精華油+全能新生修護乳,所以皮膚改變狀況會用同張圖。  全能心生修護乳的瓶口是可以左右旋轉(鎖住與解開)就不會不小心按壓太多,然後這是擠一次的量,不過我的手比一般女性大一些所以參考用。這個量我可以用臉跟脖子剛剛好!  我算是混合偏乾肌,而且皮膚很敏感,但是這款完全不會讓我不適或起任何疹子,然後也不像一般滋潤產品很厚重,反而很清爽,上去大概一兩分鐘就完全吸收。我試用期間有使用過酸類,但是用了這款隔天都不會脫皮,上妝還是很貼!!!我覺得這算是滿驚人的效果!因為之前只要有使用酸類隔天上妝一定脫皮脫得非常嚴重,而且我上班地點是冷氣房,更是慘不忍睹。  再來是對比圖:(同樣光源,角度盡量一樣了)  上是試用前,因為皮膚很敏感用到不適合的化妝品有一些疹子,然後剛洗完臉微微泛紅,而且很乾燥。  下是使用兩週後,上完全能緊緻精華油+全能新生修護乳的效果,雖然還有一些小疹子還沒復原,但是,這是所謂的水煮蛋肌吧!!!變得很彈潤有光澤,雖然沒有強調美白效果但我覺得好像還有變白一些而且斑好像有變淡。  因為是兩款一起試用所以不能保證效果是出自哪一罐或是兩罐疊加,但是使用下來感覺很好,會回購!
Sep-18-2018 發表