SunnieLiao - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲...
自從使用過GA的完美絲絨水慕斯粉底後就很愛他所表現出來的妝效霧的很貼,一點也不厚重某次看到部落客發表GA 要出同系列的粉底霜後真的是超興奮的所以立馬到國外的網站搜尋結果真讓我找到了!!二話不說馬上購買外包裝是一如既往的精緻但我覺得開盒時的按扭卡損不是很好開要按大力一點直到卡的一聲才會自已彈開粉撲很好摸,在臉上的膚觸很好而且尖端的型狀設計可以將料體拍打到更細小的部位,如鼻翼打開內蓋還有一片白色的隔膜除了保護內料外也減少與空氣的接觸搭配內蓋蓋上後的封閉性減少揮發的可能且避免料體乾掉的狀況這點GA 一直都做的蠻好的這樣也才能用的更長久,必竟價位也不便宜要是用沒多久就乾掉了,那不心疼死了!使用膏狀的產品常常會讓我很害怕因為怕下手太重整個變面具臉雖然是很遮瑕,但我還是比較喜歡輕盈自然的妝感這款GA 的粉餅霜塗抹在皮膚上不是油感的厚重而是粉末的轉化抹開之後那一顆顆像是奈米級的粉末就這麼融進了皮膚整個超自然的就算多次疊壓也不怕會有厚重感你們說說,這樣超自然的裸妝感不就是大家所追求的嗎?基本上我只輕上一層第二層則是只針對明顯的色素瑕疵做二次疊壓毛孔遮瑕力及柔焦的效果就很表現的很好但若是有凸起的痘痘我就只好SAY SORRY 囉!這款我覺得如果是夏天使用應該是蠻適合的本人屬混合偏乾的膚質,使用時的天氣是冬轉春但它不會讓我有因為乾而起皮、出油而脫妝的狀況使用近7-8小時後,妝容還是維持的蠻好的!而且它盒狀又自帶粉撲的包裝不管是在家使用或外出放在包包裡補妝都很輕巧方便我覺得它是那種補妝時從包包裡拿出來會吸引人目光的配件產品高級感很可以喔!
Feb-13-2019 發表
SunnieLiao - [MAKE UP FOR EVER] 藝術大師誘色唇拓
市面上的唇部產品好幾百萬種除了一些大的品牌已經有一定的品牌力之外要想成為吸引人的商品我想在商品名上,台灣一直表現的很有創意像這次要分享的產品:MAKE UP FOR EVER 藝術大師誘色唇拓第一個吸引我的就是唇拓這個名詞了個人覺得能夠把拓印跟嘴唇做結合還蠻厲害的!😎指甲油式的包材小巧可愛,也方便攜帶很意外的,以為像這像小刷頭可能要重覆沾取料體但竟然不用!只要沾取一次就可以很完整的塗抹整個唇部用量還蠻省的!刷頭使用起來也蠻舒服的,可以感覺刷頭吸附料體的飽滿塗抹在唇部是很滑順的感覺這次選擇的顏色是501 莫蘭迪紫紅雖然延禧攻略已過時但還是驚嘆它所帶出來的效應!雖然蠻顯唇紋的但因為是唇拓的概念,所以塗抹的效果是也蠻符合意象的一些像這種霧面又宣稱持久的唇釉會出現乾且繃的狀況但這一款雖然有微微的黏感,但不會有緊且繃的感覺塗抹後的膚感算是可以接受的範圍內至於持久度因為它有宣稱吃雞排也不會掉但我是以正常吃飯的方式來試驗其實還是會掉喔!個人是覺得,完全不掉色的產品是也蠻恐怖的那得要用多少的化學原料來支撐丫!以這支來看,喝水是比較不會掉色我個人蠻能接受這樣的持久度有興趣的可以先去櫃上試試囉!😊
Jan-22-2019 發表