商品88,949件 · 心得1,187,733篇 · 會員539,519「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

Swissvita 薇佳
SwissVita薇佳 小紅安瓶
上個月在康是美看到一直有在考慮的小紅安瓶 小紅安瓶訴求是我們女生生理期很不舒服期間可以快速又深層保養 剛好看到在特價就帶了回家 上週經過了經期打開來用 感受度很高 讓經期粗糙的皮膚得到舒緩和滋潤的灌溉為了保持安瓶的新鮮 他外面的防護做的滿紮實 需要拉開才能使用包裝盒內的使用寫得很清楚 不會有不知道怎麼使用的情況 唯一缺點就是瓶子上方的塑膠圓蓋不太好拔~ 要用指甲稍微拉一下才能拉開拉開後瓶蓋會順勢把上面防護的鐵片轉開 輕輕鬆鬆的就打開安瓶 但要小心不要被鐵片劃傷 因為邊緣還是滿銳利的然後裝上蓋子就能使用啦 拔下來的蓋子上面還有沾到一點精華 節約儉樸的我會擠出來擦在臉上 一滴都不想浪費上方圓錐管是軟製的材質 所以要使用時輕輕一壓就可以壓出精華液 容量雖然不多 但一次用量其實並不多 約3-4天能用完一瓶,經期前後用完兩瓶 吸收很快不會有黏膩感 經期來時皮膚會變得比較缺水 整張臉暗沉感很重 但使用小紅安瓶後 摸起來會變得滑順很多 氣色也比較好 手心溫熱一下擦上臉馬上就吸收了 吸收速度很快有點訝異 仔細觀察他的油跟精華有很明顯的分層線 油跟菁華的比例約是3:7 所以使用前會先搖一搖再使用 倒出來的質地就像一般的精華液 透明的水狀 沒有什麼味道 我認為隔天如果有重要約會 拿小紅安瓶在前一天加強 使用起來會非常有感 化妝的感受度差很多 光是不會浮粉這點就讓我覺得大大推薦了 原本擔心太營養會長痘痘 結果是我多慮了 目前使用上沒有冒痘的問題 我認為小紅安瓶是CP值很高的平價安瓶
May-14-2019 發表