商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
SEBASTIAN 莎貝之聖
SUQQU
THREE
瓊安 - [THREE] 凝光煥采粉餅SPF24 PA++
因為膚質是痘痘肌一直以來我都用orbis和漢淨肌粉餅,但老嫌它一般膚色的色系不貼近脖子的膚色,心想有朝一日一定可以找到不致粉刺不致痘並且與膚色吻合和持妝效果好的滿分粉底這塊"凝光煥采粉餅"為達會員門檻硬湊的,當時我帶妝試魅光修容,也沒打算卸妝怕彩妝師會尖叫於是擁有暖男形象的彩妝師幫我在下巴局部輕拭就當遮痘印,當下覺得粉質超細遮瑕也有七成而且不厚粉粉餅很特別它斜切成兩等份,深色是粉餅,淺色是蜜粉餅海綿體有兩面,親切的彩妝師教我出門上妝用海綿面在深色粉餅由上而下輕拭至淺色蜜粉餅再用彈壓的技巧上粧;出門補粧用絨布面由淺至深上粧妝感是霧面的,並非字義上的"凝光煥采"還須出動肌鑰打亮粉體足足有12g雖然價格不親切,但我沒什麼好挑剔,出門前使用THREE的sample-"平衡水凝露"和"水凝乳"油水真的有平衡出門7小時到現在都沒補過粧,眼下細紋和笑紋有些微卡粉但沒有脫妝 ******************************************************************************真的很不好意思~我是來修改評價的原本給滿分現在要收回來了!現在氣候轉熱我再重新評估~我使用色號203和ORBIS一般膚色一樣偏紅感出油更加暗沉我應該是買錯色號了!我用過的粉餅就ORBIS新和漢肌和THREE凝光粉餅以下是兩者的比較,讓看的人更瞭解保濕度: 兩者一樣 (和膚質有關本身保濕要做好)紋路修飾度: 兩者一樣 (笑紋法令紋皆不修飾)毛孔修飾度: ORBIS新和漢肌 (毛孔較細無從比較)遮瑕: ORBIS新和漢肌黯沉: ORBIS新和漢肌持妝度: ORBIS新和漢肌清透度: ORBIS新和漢肌(自然無負擔)>THREE凝光粉餅(厚粉)粉刺林明顯度: ORBIS新和漢肌粉刺痘痘: ORBIS新和漢肌(肌膚依然滑溜)C/P值: ORBIS新和漢肌>THREE凝光粉餅 (2塊:1塊)
Mar-17-2015 發表
瓊安 - [Gly Derm 果蕾] 煥膚修護乳
這瓶煥膚修護乳和煥膚泡沫清潔乳在網拍一起購得,這瓶要價490元,非常便宜~C/P值有夠高~這個是文宣~15%獨特果酸多重複合配方,能溫和代謝老廢角質,增加肌膚保濕力並淡化細紋,使皮膚柔嫩白皙。●大小分子結構配合控油成份可深入全面作用,有效改善及預防毛孔粗大、出油、粉刺等問題。●特別適合痘痘肌膚質調理,修護細嫩膚質。 果酸的辛路歷程~待我娓娓道來~曾經使用過葆x美AHA25%,效果沒話說~但過程真是慘不忍睹會有要忍受一星期大爆痘而且肌膚非常刺痛裏頭還有酒精這對於敏感肌的我相當吃不消,也曾經流行過杏仁酸煥膚現在可能還是主流,杏仁酸是一種治療泌尿道感染的藥物本身價位不高,是醫美市場把它炒熱了!杏仁酸我用起來是不刺激不過就是乾了點,索性就沒再用酸了~現在人手一機免不了光害,晚上一定要用果酸免得長皺紋~果蕾煥膚修護乳是我在網拍亂逛時無意中發現的,會買它是因文宣說明-能"溫和"代謝老廢角質,增加肌膚"保濕"力,心想怎麼可能不刺激又保濕騙肖A~但抱著最後一試半信半疑的心態買了它~心得~真的溫和不刺激,質地細緻不黏膩,很好吸收保濕度對混和肌的人來說絕對是夠的!AHA25%一星期澎潤就有感,但需忍受刺痛,這項商品要膨皮.紋路變淺就要等3星期才見效有符合溫和之說實在對它沒什麼好挑剔的,便宜又好用,真心推薦給大家!
Feb-18-2015 發表
瓊安 - [PHYTO-C 歐瑪左旋C] 緊緻面霜
我已經有兩年沒登入了,因為系統是XP進不來ur.cosme,最近才汰換成window7,好用多了!年過30的我因為不上妝氣色菜菜的!所以有兩年狂買彩妝,保養品也就很隨便,現在要平衡,最近會尋找抗老產品,訴求不外乎-保濕.明亮.除皺,用過許多抗老產品得知一種結果那就是-除皺拉提,只會讓肌膚乾燥它和保濕沾不上邊,也就是說保濕鎖水的產品是最後一道程序,要分開使用緊緻面霜的主成份:15%左旋C.玻尿酸.維他命A酯.B5.雷公根.綠茶.類黃酮素它的質地是-白色"凝膠狀"別被文字給騙了!我用了6個星期目前還在使用中-以下是我的心得:每天早上我用歐瑪-絲絨多元維他命修護因子取代化妝水,待2分鐘等吸收後再塗抹緊緻面霜,然後再上妝,老實說我沒有打過肉毒,但真的不誇張,我沒有辦法張口大笑,它"超級緊繃",對大油肌的我,是這樣對同事形容的-上這瓶面霜之前~假設你前面塗抹10道油膩的保濕聖品,後續只要這一瓶前面十道都白費了,彷彿沙漠的太陽吸乾綠洲的水份,優點來了~連續使用4天後同事竟誇我妝變服貼,皮膚平整許多!自己洗臉的時後特別愛觸摸雙頰,感覺平滑柔細連粉刺和痘痘也少了,可能和成份A脂有關,至於膚色白皙是等了3星期才看出效果~缺點來了~這種極致時刻只有短短2星期,因為它的瓶身設計不好,成份是抗氧化因子,但瓶身廣口還透光,這樣會導致內容物有3/2效果減半,不再有緊繃的感覺了~歐瑪的成分好的沒話說,貴也不是沒道理,我在網拍購入但還是貴!要是瓶身設計不透光並且瓶口改密閉式按壓瓶,肯定會再回購的!此產品可抑制油光建議大油肌在夏天使用~
Feb-18-2015 發表