AVEDA 肯夢
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
meiji 明治
MAYBELLINE媚比琳
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
MegustaMe 美愛美
京城之霜
50惠
元氣堂
linwen7 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
SK-II超肌因鑽光淨白精華獲獎無數的超肌因鑽光淨白精華,我也有機會使用看看囉,開心!超肌因鑽光淨白精華白色外瓶很有份量,採滴管設計。SK-II的產品單價不便宜,設計的也都很大方有質感,滴管也是與眾不同。按壓上方的軟墊就能將精華液取出,滴管下方有弧度,一次按壓的份量不會過多,也不會輕易流出。超肌因鑽光淨白精華呈乳白色,輕盈的乳狀質地閃著珠光與瓶身的珍珠光采相互輝映。經典成分 PITERA™ 結合「肌因光感科學複方」,能有效抑制斑點形成,提供肌膚全方位淨白修護,讓肌膚由內而外煥發淨白光蘊。輕推開就能感受到柔軟的質地、延展性極好,吸收度佳。關於美白,我不追求極致亮白或是要如日光燈透亮等,希望能膚色均勻不黯沉就好。這些年下來,二頰上已經有陳年的曬斑、痘斑等。化妝水之後使用超肌因鑽光淨白精華,按壓約2次的份量,可以塗抹全臉之後,再加強在二頰的曬斑上。輕盈的乳狀精華完全不會油膩,非常好吸收。肌膚顯得柔軟。一個星期之後,原先下巴處明顯的痘疤淡了、很不明顯,且整體膚色較均勻明亮。第二個星期對照圖,整體膚色明亮許多,下巴的痘斑只剩下一點點痕跡。第三個星期,看起來肌膚更透亮了。二頰的曬斑仍在,不過整體的透亮感真的讓人很歡喜。
Jul-21-2017 發表
7 推
linwen7 - [我的美麗日記] 保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜
我的美麗日記 保濕能亮雙激粹EX+ 黑珍珠面膜我的美麗日記最新面膜,含有雙效激粹精華液、複合多元保濕能亮成分,保濕、美白一次完成。一盒同樣是6片裝,價格仍舊非常親人。面膜背面有詳細說明。非常適合乾燥肌使用。含有藍綠藻、軟毛松藻複合麒麟藻提取物等能紓解角質乾燥荒蕪現象;大溪地黑珍珠璀璨精華搭配熊果素,能更新老廢角質為肌理找回細緻光滑感。產品一樣不含防腐劑、酒精、礦物油、色素等成分。一樣是簡單的二片式面膜,吸飽精華的極絲裸膚水凝布膜及珍珠塑膠膜。我的美麗日記採用的極絲裸膚水凝布膜非常薄,且能完全貼服臉部曲線,敷臉中就算走動也不怕滑落。敷完之後臉色透亮、且飽滿,因為不含添加物也不會引起過敏。在炎熱的夏天肌膚容易保濕不足,且同時有美白的需求,這時候最適合來一片我的美麗日記 保濕能亮雙激粹EX+ 黑珍珠面膜,高效率完成肌膚縮時保養。尤其是最近這麼炎熱的夏季,敷上一片保濕能亮雙激粹EX+ 黑珍珠面膜保濕又涼快的降溫感很舒爽。敷完確實有感!袋裡剩下的精華液比起其他面膜少一些,不過拿來擦四肢手腳還是非常足夠。敷臉之後的面膜也不浪費,因為夠大張拿來敷膝蓋大腿非常夠用,形成一張驚訝的臉。第二天早上雙腿的水潤感很舒服,比起擦乳液更多了一些舒爽的涼感。
Jul-11-2017 發表
linwen7 - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜
innisfree濟州島火山泥調色面膜針對臉部肌膚不同困擾,面膜也主打混搭、分區保養。innisfree濟州島火山泥調色面膜共有七款,可以針對黑眼圈、T字出油、痘痘、毛孔粗大...等膚況,達到更精準的保養功效!七款分別是:黃色火山泥面膜,凝膠質地,主打淨白,含維他命C成分,有效控油與美白。藍色火山泥面膜,凝膠質地,主打保濕,含玻尿酸成分,有效控油與保濕。粉色火山泥面膜,凝膠質地,主打活力,含紅石榴成分,有效控油與恢復肌膚彈力。綠色火山泥面膜,乳霜質地,主打調理,含積雪草成分 ,有效控油與修復肌膚。紫色火山泥面膜,乳霜質地,主打鎮靜,含維生素原B5成分,有效控油與鎮靜肌膚。白色火山泥面膜,泥狀泡沫,主打柔嫩,含海鹽成分,有效控油與使肌膚平滑。黑色火山泥面膜,泥狀泡沫,主打淨化,含火山泥成分,有效控油與淨化肌膚。這次試用的是,藍色、綠色與粉色。innisfree濟州島火山泥調色面膜正貨一瓶是70ml,定價280元。因為是第一次使用,將三種面膜都一起用了,平日敷臉是不會這麼麻煩的。三種面膜排排站,真的很像是水彩顏料。避免沾手使用刮棒。三種面膜質地,畢竟還是以火山泥為主所以還是偏泥狀,不過不會過乾,帶有乳霜的滑順感及凝膠的透明度。保濕的藍色敷在大部分的臉上尤其是二頰,下巴剛清粉刺敷綠色的幫助修復,額頭需要加強彈力免得抬頭紋更深。innisfree濟州島火山泥調色面膜因為是凝膠及乳霜質地,保濕性挺好的,過五分鐘面膜才只有邊緣觸及較薄的地方一點點乾。大約15分鐘後可以感到有點緊繃感,就可以沖洗啦。原本略顯疲憊的臉,經過火山泥調色面膜的調理過後,肌膚顯得柔軟、有彈性,看起來有精神多了。泥狀面膜因為乾了之後會較緊繃,所以清洗時要先將雙手沾溼覆蓋在泥膜上,等泥膜浸濕不會乾裂之後,再慢慢用水打溼輕搓,才不用一下子用力過猛造成皺紋喔。
Jul-10-2017 發表
linwen7 - [ESSONCE] 角鯊烷透氧再生精華
ESSONCE角鯊烷透氧再生精華之前官網推廣期間僅以物流費用陸續取得的商品。ESSONCE可是道地的台灣原創品牌,並已打入法國市場在法國發光。Essonce是萃取精華,也是極致精神,是保養,更是生活美學。目前產品系列也很簡單,面膜、潔顏露、再生精華、保濕露、再生霜。全系列含有99.9%角鯊烷;純度高達99.9%的動物性角鯊烷與人類皮脂成分相近的油脂,具有絕佳的親膚性,肌膚能有效的吸收,分子極細的角鯊烷能滲透肌膚內部,讓肌膚由內而外開始全面活化。以上取自官網介紹。ESSCONE包裝為簡潔的藍、白設計,雖然是塑膠感略重的瓶身,但不失大方。角鯊烷透氧再生精華採壓頭設計。白色乳狀的角鯊烷透氧再生精華,沒有香氣,其實跟乳液很像。除了角鯊烷外,還含有南極海醣蛋白、GP4G熱修護蛋白、夏威夷海藻膠等成分,都是可以幫助肌膚修復及改善肌膚保濕能力。再生精華推開來帶有滑潤水感,好推、輕易就能抹開並被肌膚吸收。照片拍得糊了些,擦完再生精華之後肌膚顯得柔軟且飽水。這樣早晚都使用再生精華及再生霜一個星期下來,原本有點過敏發紅的肌膚比較穩定,還有柔軟度也增加了。一個月之後,肌膚更好了,滋潤度、飽滿度等很好。雖然它的單價不算便宜,可是持續使用真的看的出來效果!
Jun-13-2017 發表
linwen7 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸保濕極淨卸妝水
自白肌玻尿酸極淨卸妝水自白肌玻尿酸極淨卸妝水延續一貫玻尿酸系列的特點,不含香料、酒精,多功循環玻尿酸科技能讓肌膚維持高度水感,親膚潔淨因子能有效卸除彩妝。淺藍瓶蓋幾近於全透明的卸妝水,視覺上就很清新、舒緩的保濕清爽感。另外,一指按壓的取用方式非常貼心又方便。下班回家妝已經都溶了一些,不過眉毛、眼線都還很完整。一張化妝棉大約要按壓3次才會整張吸滿卸妝水,卸妝水塗在臉上就像化妝水一樣,完全不會有黏感。眼線、眉毛要濕敷久一點,才能擦拭乾淨。大約到第3張化妝棉,整臉的彩妝才算卸乾淨了。因為沒有馬上去洗臉,所以我又拿了一張化妝棉沾了化妝水整臉擦拭過一次,化妝棉上還是有淺淺的粉底色。整體來說,自白肌玻尿酸極淨卸妝水的觸感極好,在臉上擦拭完全沒有油感,卸妝完肌膚也充滿水分,柔軟度也好。另外在手上試試卸妝水的能耐。使用的彩妝品:(由左至右)Revlon戀愛持色潤唇筆KISSMe花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆ZA新魔睫絕對濃密睫毛膏KATE漸層心計眼影盒La femme霓彩胭脂分別畫在手背上,模擬上妝的樣貌。將整張沾濕卸妝水的化妝棉覆蓋彩妝約10秒後,拿下來。因為僅有濕敷完全都沒有揉擦,所有彩妝幾乎都還很完整。第二次濕敷卸妝水,用手指輕輕按壓也是約10秒,拿下來。除了睫毛膏、唇彩之外,幾乎大部分都卸除了。第三次再用沾卸妝水的化妝棉,來回擦拭才把睫毛膏都卸掉,不過皮膚也有點泛紅了。自白肌玻尿酸極淨卸妝水按壓式的設計真的很方便。卸妝擦拭的水感很舒服,卸除力略不足,不過,卸完之後的皮膚柔軟水潤完全不會油膩。
Jun-01-2017 發表