商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
meiji 明治
MIROKAL 米羅蔻
Melvita 蜜葳特
(MALIN+GOETZ)
mise en scene 魅尚萱
ROSETTE 露姬婷
ReVive 麗膚再生
Rene Furterer 荷那法蕊
rahua
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
SHISEIDO PROFESSIONAL 資生堂專業髮品
Zephyrine 初時肌
京城之霜
50惠
元氣堂
linwen7 - [april skin] 魔法深層潔面刷
APRILSKIN魔法深層潔面刷在屈臣氏見到一見驚人,拿起來摸了刷毛之後就再也放不下手。雖然家裡已經有林三益的淨顏刷、粉刺刷、OLAY電動洗臉刷(哈哈,是有幾張髒臉需要洗!)原價$350打折後不到$300,就把它帶回家啦!照片雖然有點糊,不過可以看的出來有如狗掌的圖案好可愛、刷毛非常細緻豐富。原始包裝及站起來的樣子。大約有15公分高,底座有加大所以站的非常穩(這點真的大加分,真不喜歡刷子到處滾),二面刷頭,一邊是40萬根細刷毛、一邊是有小突粒的軟矽膠面。刷毛真的很細,拍了好多張照片都糊掉了,真是森七七。而且狗掌的圓弧一點都不刺手,怎麼摸它還是非常軟細致且形狀完好。要說是朵花也是可以~另一頭的矽膠面,微突的顆粒可以針對鼻頭、下巴等處,輕柔的按摩、去角質。魔法深層潔面刷握起來的手感很好,手柄上的圓弧非常適手。豐厚的細刷毛稍加搓揉就能有豐富的泡沫。用柔軟的狗掌面洗臉,畫圓刷臉同時泡沫也會增加。因為狗掌的圓突粒刷毛,能貼合臉部弧度洗臉。鼻翼部分用矽膠圓突粒面加強按摩,觸感非常舒服。沖洗後真是神清氣爽,非常舒服。來自韓國的APRILSKIN其實最出名的應該是氣墊粉餅、魔法石洗臉皂,氣墊粉餅我不愛,魔法石洗臉皂因為目前手上洗臉產品不少只能等下次再來試用看看。這次入手的潔面刷我真的很喜歡,細刷毛真是非常柔軟,洗臉之後雖然有點炸開了,可是細緻的刷毛還是看的出來。多放幾張照片。使用過後因為沾濕了,所以細毛纖維可以更明顯看出。40萬根細毛真的很豐厚。怎麼有這麼可愛的狗掌洗臉刷啦!握起來的手感好,豐富的細毛柔軟有彈性,價格也不高,造型又超級可愛,很愛!
Jun-11-2018 發表
linwen7 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪...
L'OREAL活力緊緻積雪草修護奇蹟露UrCosme試用品。真是糗呆了,1瓶快用完才發現使用方法錯誤。剛拿到奇蹟露的時候,只有很快瀏覽背面的使用方法,看到每日早晚清潔後使用於臉部及頸部,就單方面認定是化妝水。後來上網作功課才發現,積雪草修護奇蹟露是屬於精華液,水狀質地的精華液,非常適合濕敷使用。(就跟青春露一樣,很多人以為是化妝水,其實青春露是不折不扣的精華液)這次一口氣拿到小瓶試用瓶4瓶,萊雅活力緊緻系列的紅色大頭蓋真是非常大氣。現在才注意到包裝上的訴求,「一瓶超越晶瑩剔透」有點熟。修護奇蹟護含有最高濃度的92%高純度積雪草修護精萃,以及5倍微分子滲透力,針對8大老化問題:乾燥、暗沉、毛孔、粗糙、皺紋、缺乏彈性、緊緻度下降、缺乏光澤,全面注入積雪草的絕佳抗老修復力,喚醒緊緻肌膚,鎖住青春能量。以上取自官網。奇蹟修護露質地透明,流動性佳。微微的粉香味。先用化妝棉擦拭全臉,再輕拍加強吸收。肌膚是不是微微發亮,帶有透明的潤澤感。有時間的話就作濕敷,沾濕丸三化妝棉(撕開來五張)大約就耗掉了近一半的修護奇蹟露,用量蠻兇的。濕敷後的肌膚蠻透亮的,肌膚紋路有稍淺些。使用二星期下來,覺得肌膚的保水度還不錯,透亮感是沒有青春露那麼有感可是畢竟價差很大。積雪草奇蹟修護露的味道如果可以降低些粉感就更好了!
May-24-2018 發表
linwen7 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 全效抗痕淨斑白金萃
SHISEIDO全效抗痕淨斑白金萃之前品牌活動拿到的試用包。一共有三包,每一包有1.5ml。我一包大約可以用到2~3次。乳白色的全效抗痕淨斑白金萃,流動性挺高的,比起乳液來質地更為稀薄些,淡淡不明顯的香味。官網說明:針對熟齡斑、沉積斑、暗沉、細紋等多重老化困擾,讓有效成分從肌膚表層至內層滲透,並特別針對黑斑新形成途徑有了新見解,從表層及肌底雙重修護並阻斷黑色素生成路徑,讓肌膚重返彈潤滿點、透亮無瑕的白皙緊緻肌。素顏照片,在顴骨及二頰都有一些曬斑及經年失修的痘疤。全效抗痕淨斑白金萃質地柔軟,在臉上的推塗感非常滑順,同時也可以畫圓的方式來加強按摩。精華液整個按摩吸收後,肌膚顯得明亮、緊緻,按摩之後的氣色非常好。比較使用前後,淡斑效果還不明確,肌膚的柔軟度明顯提升。使用完三包試用包的照片。斑點還在,整體肌膚明亮度比較好。資生堂全效抗痕淨斑白金萃膚觸柔軟,使用之後的整體明亮度也比較好,但是價格不便宜呢!題外話。這一陣子在清庫存的試用包,很多商品都只有一包,就不另寫心得了。資生堂的洗臉產品真的都不錯用,連續使用了美透白系列以及時空琉璃極上御藏系列,都只有潔膚皂印象比較深刻,尤其是美透白潔膚皂W,泡沫綿密Q彈,洗後的肌膚觸感柔軟非常清新、透亮,讓我動念想買正貨來用。
May-07-2018 發表
linwen7 - [mise en scene 魅尚萱] 完美造型護髮精油
魅尚萱完美造型護髮精油2017Urcosme百大網友伴手禮。我的頭髮是超細軟髮,身體吸收力很好,養分到達不了頭髮(嘻嘻),所以髮尾很容易乾燥、毛躁,一直都有使用護髮油的習慣。最近剛好把頭髮燙的捲捲捲,護髮油的份量加大。魅尚萱護髮油網評不錯,查了一下,護髮油有金黃色的完美護髮精油(受損髮)、淺黃色的輕盈版護髮精油(細軟直髮)、粉紅色是這次試用的完美造型護髮精油(電棒捲髮造型)、鑽石光彩護髮精油(光澤度加強)。魅尚萱來自韓國愛茉莉太平洋集團。護髮精油其實更像是凝露,略帶黏稠感,透明、淡淡甜花香。洗髮+潤絲後的捲髮,這次真的是久違的捲捲頭,還蠻捲的。將護髮精油擦拭在頭髮的下半部,頭髮捲度變得更明顯、帶點光澤感。護髮油一點都不黏,吸收力很好,也不會在手心留下黏膩感。頭髮半吹半烘乾後,只有使用護髮精油,沒有任何造型品,所以略有毛燥感。再使用護髮精油後,頭髮更有光澤且柔順。這樣小小一包2ml的試用包,我大約使用了3次,因為現在是捲髮用量比較兇,護髮油的香味不會過濃持續力也蠻好的,最重要的是完全不黏膩,第二天的頭髮也很清爽。之前有使用魅尚萱的洗髮精也很喜歡,護髮精油也讓人非常有好感。
Mar-19-2018 發表