商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

麻雀雖小也沒我小 - [NARUKO 牛爾親研] 紅薏仁超臨界毛孔美白精華
《唯一持續愛用》至今已購入過五瓶只要看到小屈有活動就會購入《從專櫃叛變》因為有個愛美的母親從國中就接觸各種專櫃保養大學時開始有長痘、暗沉等皮膚問題因此更熱衷尋覓各種保養品其中包含前陣子紅到不行的契爾氏全系列明星商品或者韓國保養有的沒的火紅保養不是無感就是致痘或敏感後來甚至開始覺得什麼都不抹皮膚還來得更穩定但因此皮膚也出現缺水的狀況《沒有你不行-牛爾紅薏仁》直到有一次收到紅薏仁精華當禮物因為身邊友人表示他們過去使用牛爾都無感我也就安心的使用(因為每次被網友大推超有用的我都會有不良反應嗚嗚)用了隔天早上醒來就超、有、感!!!出油的狀況真的好相當相當多更神奇的是皮膚長痘的狀況完全被改善不誇張真的是!完!全!用完第一瓶後停兩天沒擦任何保養出油狀況整個又嚴重起來於是嘗試了當時很紅的神仙水也完全沒用而且馬上開始冒痘一週後忍不了了直接奔小屈迎娶紅薏仁精華遇到它之前曾經因為工作之後作息不正常中間一度放棄治療痘痘跟皮膚過敏現在固定使用紅薏仁後幾乎很少會長痘了人生呈現沒有它會焦慮的狀態《缺點》我用大部分產品膚況都是每況愈下因此目前僅有固定使用紅薏仁精華雖然它很溫和也能很好的穩定肌膚但我感覺他補水能力基本是弱的還是得搭配其他保養一併做使用(還在持續尋覓適合自己的補水商品中唉)因為真的很喜歡這項商品也算是我人生中第一項有自信分享給大家的保養所以寫了那麼大一篇文希望膚況不穩定的苦手們也能跟我一樣獲得改善唷唷唷
Jun-13-2018 發表