Automatic beauty
ASIENCE 阿姬恩絲
kiss
牛乳石鹼
「〃西米露…*〃」 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
杏葡酸肌光煥膚組 裡面有 煥膚日療程包*4 及 舒緩日療程包*3,作為7日的煥膚組,用於調理膚況,全方位解決細紋、毛孔、粉刺、暗沉、粗糙等肌膚時差問題。療程包需交替使用,使用方式為:2日煥膚-1日舒緩-2日煥膚-2日舒緩。因產品含有果酸成分,所以應避免白天使用,我個人是每天晚上洗完臉使用。紙盒打開來裡面都排好了,非常貼心的設計!說明也非常簡單明瞭~就照著順序一天使用一包即可!煥膚日療程包內含:杏葡酸煥膚棉 + 蜂王乳肌活修護晶凍舒緩日療程包內含:玻尿酸保濕原液 + 蜂王乳肌活修護晶凍煥膚棉為圓形口袋狀設計,使用上很方便~套在手上輕輕擦拭於全臉即可!須避開眼唇周圍靜待1~2分鐘後再使用第二步驟的蜂王乳肌活修護晶凍,厚敷於全臉鎮定修護。不易吸收,要過很久才吸收,臉就一直黏答答的(一直黏到頭髮@@)。但使用後肌膚觸感明顯變得光滑!有效調理中、淺層角質層疏通毛孔,使粉刺不易生成~隔天早上的臉可以明顯感到保濕,且出油狀況改善很多。舒緩日使用的玻尿酸保濕原液與一般精華液的質地差不多,算是偏濃稠的質地。沒有特殊的味道,延展性佳但吸收度普通,不過擦在臉上很保濕。經過7日療程後,覺得粉刺問題有明顯的改善!皮膚顯得較為明亮,出油狀況也改善很多。整體來說還蠻滿意的呢!
Mar-23-2016 發表