PAUL&JOE
SAUGELLA 賽吉兒
范香香 - 謝謝廠商邀約[ORBIS] 芯生悠保濕凝凍9G
范香香謝謝廠商邀約試用ORBIS~花生悠系列體驗組潔面乳14G 精華化妝水20ML 保濕凝凍9G 花生悠潔面乳 花生悠精華化妝水 花生悠包濕凝凍 本身是 乾性肌膚 每到冬天都很頭痛~~終於有試用聖品在我手中 感謝感謝~~~~~ 其實會關注這家ORBIS是因為最近生火的這系列產品 剛好同事們小妞們也都在使用中~~於是也剛好被廠商邀約到試用~~ 真的是非常開心加灑花大圈圈呢^^Y 這品牌的介紹 我很愛『相信肌膚與生俱來的能力,不添加不必要的成分』 真是說到我們消費者的心坎裡~~~~~再給你們灑花一圈圈呢 重點是 產品 顛覆業界100%無油保養,老實說 現在很多保養品當中~~真的都添加許許多多的油,導致不管怎麼勤保養,總是一堆粉刺‧不然就是毛孔粗大呢~~ 現在我就要開始說說我以下使用的心得~~ 這次的試用為七天 每天回到家 務必就是卸妝~清潔~化妝水~凝凍 這瓶花生悠潔面乳質地很特別含有摩洛哥熔岩泥能吸附汙垢的洗淨成分,洗完臉不會緊繃反而能提高後續化妝水浸透度的導入型保濕,泡泡非常細緻,洗完之後就像BABY FACE一樣呢 再來就是 洗臉後,塗抹適量化妝水,塗抹的時候,我確實有點驚訝,根本就是精華液化妝水嘛~~~本身我乾性肌膚的人,所以我重複了再一次得步驟唷~~ 之後在上保濕凝凍: 塗上去有種蓬鬆輕盈,滋養出滑順水嫩得感覺,又可長效維持肌膚彈力和充滿光澤,簡直就是冬天的救星呢!!! 重點是: 無油分 無香料 無著色 無酒精 這是我值得推薦的唷~~~分享給大家唷~~~
范香香 - [ORBIS] 芯生悠潔面乳14G
范香香謝謝廠商邀約試用ORBIS~花生悠系列體驗組潔面乳14G 精華化妝水20ML 保濕凝凍9G #花生悠潔面乳 花生悠精華化妝水 花生悠包濕凝凍 本身是 乾性肌膚 每到冬天都很頭痛~~終於有試用聖品在我手中 感謝感謝~~~~~ 其實會關注這家ORBIS是因為最近生火的這系列產品 剛好同事們小妞們也都在使用中~~於是也剛好被廠商邀約到試用~~ 真的是非常開心加灑花大圈圈呢^^Y 這品牌的介紹 我很愛『相信肌膚與生俱來的能力,不添加不必要的成分』 真是說到我們消費者的心坎裡~~~~~再給你們灑花一圈圈呢 重點是 產品 顛覆業界100%無油保養,老實說 現在很多保養品當中~~真的都添加許許多多的油,導致不管怎麼勤保養,總是一堆粉刺‧不然就是毛孔粗大呢~~ 現在我就要開始說說我以下使用的心得~~ 這次的試用為七天 每天回到家 務必就是卸妝~清潔~化妝水~凝凍 這瓶花生悠潔面乳質地很特別含有摩洛哥熔岩泥能吸附汙垢的洗淨成分,洗完臉不會緊繃反而能提高後續化妝水浸透度的導入型保濕,泡泡非常細緻,洗完之後就像BABY FACE一樣呢 再來就是 洗臉後,塗抹適量化妝水,塗抹的時候,我確實有點驚訝,根本就是精華液化妝水嘛~~~本身我乾性肌膚的人,所以我重複了再一次得步驟唷~~ 之後在上保濕凝凍: 塗上去有種蓬鬆輕盈,滋養出滑順水嫩得感覺,又可長效維持肌膚彈力和充滿光澤,簡直就是冬天的救星呢!!! 重點是: 無油分 無香料 無著色 無酒精 這是我值得推薦的唷~~~分享給大家唷~~~
范香香 - [ORBIS] 芯生悠精華化妝水20ML