DV TOKYO 笛薇東京
JO MALONE
Melvita 蜜葳特
PHILIPS 飛利浦
aixin - [Dior 迪奧] 癮誘晶漾潤唇膏#011 限量版 彩虹小馬 玫
今天跑去sogo忠孝店買的,哈哈。 這其實是我第三個這個系列的唇膏。我第一次買的是去角質的,用糖來去角質。那個用一個月多就用完了。(太愛去角質了) 覺得用蠻快的所有就沒再回購。第二隻我買是 102 是個霧面的(今年母親節時買的),我也超級喜歡它的顏色。如果下手比較輕真的很自然,下手重一些真的是莓果醬的顏色。真的很喜歡,然後用了一陣子了。第三隻就是今天我買的這個限量011是玫瑰金喔。真的很喜歡。其實我不應該這麼快打開來用的,我的唇膏還一堆應該把舊的先用完再開新的。可是我還是沒辦法等到唇膏用完因為很期待就直接擦了。真的好喜歡好喜歡。明明ysl的夾心護唇膏外管比較美又有質感然後中間也很美,但我却一直被dior 的著迷。雖然dior的外殼沒有很有質感也沒有很美但它真的花樣很多耶。來個亮片的再來個霧面的再來個去角質的。但dior 這個唇膏其實也是很便宜。ysl的要1350這個只有1150。ysl 周年慶買要1282 , Dior的只要1035。差了250元,dior 可能把包裝費省了所以價錢才可以那麼便宜。然後就是雖然我唇膏真的很多但我還想買明年春天的新唇膏。真的很美,看起來像strawberry swirl 糖果。這個至少要買一個。
Nov-10-2018 發表
aixin - [Dior 迪奧] 超級夢幻美肌氣墊粉餅SPF50/PA+++
這個氣墊粉餅我已經用了快兩個月了,首先我買的不是000而是020,打開後發現裡面好漂亮既然有Dior 的字體在裡面。價錢: 這個氣墊粉餅算便宜了,因為2500有兩個替換芯和一個殼子。等於和口紅價錢差不多(然後周年慶9折再滿千送百還可以累積送滿額禮) 周年慶 2250再滿千送百等於2050一個15g 的替換芯才1025。雖然是韓國製造的(氣墊粉餅大多數都是韓國製造的) 但已法國奢華牌子的氣墊粉餅他的價錢真的是佛心。這個裡面含了夢幻美肌萃的保養成分然後也是有防曬功能。它是SPF 50 +++ (高防曬功能) 帶出去時除了在補妝也在保養也在補防曬(每4個小時會補一次防曬但如果你畫了妝,你也不可能把妝卸掉再擦防曬再擦粉底吧)然後我是油性痘痘肌,但我用了快兩個月也沒有因為用它而生粉刺或痘痘。我很喜歡他的香味就真的很夢幻美肌萃的香味差不多,然後很喜歡帶出門補妝。妝感真的很自然(我很喜歡他的妝感它完全不會卡粉😍),遮瑕力其實是中等的。最大的缺點是它會暗沉,擦起來比自己的膚色還暗(櫃哥他說我是適合用20號的)。 我也用過ysl 和 chanel 20號的粉底也沒有暗到這樣子(我第一用的時候真的很傻眼,怎麼可以黑成這樣我這輩子都沒有那麼黑過)。如果不是因為它很暗沉我就會給他7顆星。它真的是我用過最好的氣墊粉餅但我真的真的很討厭他的顏色。真的建議你們要買前一定一定要試擦在臉上找出適合你的顏色。(其實我都有想試在臉上但那個櫃哥根本懶得幫我試但我又很想買這個氣墊因為在fb看到介紹覺得它很強所以就直接買了)我要會等我粉底們(至少也要等到明年周年慶後才用的完)用完再去找我的好櫃姊試色再回購。
Nov-05-2018 發表