DV TOKYO 笛薇東京
JO MALONE
LA MER 海洋拉娜
Melvita 蜜葳特
PHILIPS 飛利浦
aixin - [Dior 迪奧] 癮誘晶漾潤唇膏#011 限量版 彩虹小馬 玫
今天跑去sogo忠孝店買的,哈哈。 這其實是我第三個這個系列的唇膏。我第一次買的是去角質的,用糖來去角質。那個用一個月多就用完了。(太愛去角質了) 覺得用蠻快的所有就沒再回購。第二隻我買是 102 是個霧面的(今年母親節時買的),我也超級喜歡它的顏色。如果下手比較輕真的很自然,下手重一些真的是莓果醬的顏色。真的很喜歡,然後用了一陣子了。第三隻就是今天我買的這個限量011是玫瑰金喔。真的很喜歡。其實我不應該這麼快打開來用的,我的唇膏還一堆應該把舊的先用完再開新的。可是我還是沒辦法等到唇膏用完因為很期待就直接擦了。真的好喜歡好喜歡。明明ysl的夾心護唇膏外管比較美又有質感然後中間也很美,但我却一直被dior 的著迷。雖然dior的外殼沒有很有質感也沒有很美但它真的花樣很多耶。來個亮片的再來個霧面的再來個去角質的。但dior 這個唇膏其實也是很便宜。ysl的要1350這個只有1150。ysl 周年慶買要1282 , Dior的只要1035。差了250元,dior 可能把包裝費省了所以價錢才可以那麼便宜。然後就是雖然我唇膏真的很多但我還想買明年春天的新唇膏。真的很美,看起來像strawberry swirl 糖果。這個至少要買一個。
Nov-10-2018 發表