ARWIN 雅聞
syoss 絲蘊
Vidal Sassoon 沙宣
YOKO 優菓
美吾髮
oDemond凜o - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻...
本來是抱著有寫有機會的概念來抽的,沒想到還真的抽中了((灑花本尊是玻璃瓶,蠻有質感的,但它的蓋子轉緊是歪的,不知道是這個產品的瑕疵還是所有的都這樣,雖然轉的回來但是有種沒有關緊的感覺。質地是透明的化妝水,有很重的草本植物花香🌺,不愛香料的人慎選🤔🤔下面兩張圖很明顯哪隻手有擦化妝水吧~整個明顯白了一階啊❗❗但是效果太過馬上出來到底是好還是不好咧?當然這個效果沒持續很久啦😂😀只是有擦的那隻手有一點水亮的感覺。擦在臉上的效果跟手部一樣,但不是一擦就白啦~是過個幾分鐘才會變白然後..就自然而然的消失啦~不知道是我洗完澡太晚擦化妝水,所以感覺擦在臉上熱熱的,不是過敏和痛癢的感覺,因為之前也是太晚擦化妝水臉就覺得熱熱的,不會持續太久,google後是說是因為皮膚乾的關係但是真是假不知道,總之呢~還在體驗階段,不大敢奢望會變白🤣希望皮膚透亮這個選項可以實現😘--------------------------更新線--------------------------用了一個禮拜後,膚色有稍微的均勻了一些,還有些微的透亮感👍,皮膚也沒有不適,目前來說效果蠻不錯的,光是化妝水就有這樣的效果,如果以後出精華的話應該會想入手😘呃...網友提點這瓶是精華液不是化妝水😅😅我一直以為是化妝水,因為它寫的用法跟質地讓我誤會了🤣🤣🤣,上面太多字了要改很麻煩請關注它的效果就好了😘😘
Jun-19-2019 發表