ALBION 奧碧虹
Utena 佑天蘭
我的心機
自然之名
我的心機 - BB胺基酸修護細緻面膜
一樣試到這一系列我覺得超好用的面膜~都拜我姊推坑啊,但是不得不說她眼光真好,每次都真會選,選到超好用面膜~後來我買了BB胺基酸彈力保濕面膜跟BB胺基酸集潤保濕面膜還有這款BB胺基酸修護細緻面膜~另外兩款的性質比較接近,因為都是"保濕",只是訴求的效果不同其實我很常覺得我都在敷爽的因為常常感受不到外盒說明的功效,比較有感的就是敷臉基本就要有的保濕度了單藍我敷臉主要就是為了保溼啦所以沒差XD我的膚質:油性肌膚,對酒精過敏、容易長痘痘。這個藍色的裡面有BB胺基酸和分子酊屬於修復型的面膜,可以改善肌膚細紋還有粗糙的情形我之前是在臉上有不知名顆粒時敷的,突然像是過敏一樣臉上很不平整敷完之後顆粒有消除覺得神奇.....(保養品不是藥類不要講她有什麼療效,我只是分享我真實體驗的感受跟心得而已喔XD)它的布+上精華液變得非常細滑,敷在臉上完全服貼,面膜跟臉之間幾乎是沒有空氣的!!!這款的面膜紙,是我的愛~又綿又柔也很有彈性喔~!(好像跟霓淨思N3 綠植系Greenery用了相似的面膜布)我敷面膜的方式一樣拆開把精華液倒出來,均勻抹在臉上後才敷上面膜晚上敷完之後我會留下來隔天化妝時擦拭被化妝品沾到的手指,誰叫它布料好呢~敷完之後精華液按摩到吸收,臉上留下來的是光滑跟柔嫩濕度也很夠,敷完很舒服~但是鼻翼旁邊的臉都敷不到啊~~~硬要比較面膜的話,這款是我的最愛再來是那個UTENA的黃金果凍面膜(但它太滋潤只能冬天或換季用)第三名是我的心機 - 高效安瓶EX系列的白安瓶,但這款我囤貨最多~XD(抱歉我只有隨意拍的很奇怪的照片大家加減看= =)現在我幾乎天天敷臉,所以臉的保濕度很夠,敷完後續保養做足其實臉就會一直水嫩嫩的了繼續加油保養我的臉皮~以上分享給大家參考囉~
May-03-2019 發表
好喜歡他們家面膜紙!我的心機 - 高效安瓶EX極致淨白面膜
哈哈哈哈哈一開始其實我沒有想要買他們家面膜因為以前敷過他們家某款真心覺得超雞肋那種雞肋比我的化妝水還要更無感.....所以我再也沒買過他們家任何東西!!!但是可能經過與其他供應商的競爭後他們確實有再加強~所以出現了「高效安瓶EX」這系列!ok~反正我是買單了XD感謝我姊的推薦~昨天在寶X看到99一盒,藍色款已經恢復原價買一送一!因為本人還有一大箱面膜沒用完所以只能先屯兩盒了(不相關產品請忽略XD)這款阿是主打淨白,有阻黑淨班的效果但是妳要知道~主打這種功效的產品一定都需要時間來證明的!所以敷一次是看不到效果的我昨天敷了覺得很舒服,敷完直接拍到吸收再進行後續保養也沒問題不油不黏膩,敷完覺得柔嫩又水亮~面膜紙涼涼的還可以舒緩白天在戶外曬到太陽的熱香味淡淡的,比起藍色款(保濕補水面膜)要好多了高效安瓶EX系列,裡面裝的精華液都是乳液狀的喔面膜紙有一層是網狀的薄紗~方便從袋子裡拿出來然後那個網紗.........我個人有給它其他用途.........我拿來搓肥皂洗手或是出去住宿用它代替起泡網XDDDD雖然面膜紙上皺皺的但是臉上不會有影響@@他會很服貼的在你的臉上(只是精華液好像有慢慢掉到下巴的感覺喔)順便跟大家說一下,我敷藍色款的臉上會起"顆粒"類似過敏的樣子但是這款白色我就不會(我懷疑是香精的問題因為白色味道較淡 囧)這種面膜紙在臉上會覺得冰冰涼涼的好適合夏天要是覺得真的很熱也可以把面膜冰起來洗好澡擦完臉就敷超級消暑~比冰棒厲害喔XD而且這個面膜好像可以拉長....是有彈性的@@今天上妝不是用冬蟲夏草也有光澤閃亮亮耶~好開心啊!我今天用的是倩碧(勻淨無瑕粉底液)以下是小廢話可看可不看我發現真的要在妝前做足保濕,妝就會非常貼~但是這就是要長期抗戰了會脫妝的美人們一定要每天敷臉讓臉先充滿水光後上妝自然就會漂亮而且我有看過彩妝師有時會在MD臉上長時間濕敷化妝棉!這就是關鍵阿~!我現在已經不太脫妝了,中午用面紙西移下臉妝又是漂漂亮亮~以上給大家參考囉!有變白或是淡斑我再來修改評分~
Apr-26-2019 發表
Utena 佑天蘭 - 黃金果凍面膜(蜂王漿)
心頭好面膜之一~好用的面膜實在是很多,只能等我慢慢寫囉~我是很懶惰的XD這同系列精華液一湯匙面膜們,是我在冬天專用的,超愛的呀!台灣也有在賣,但是我只要一踏進日本藥妝店一定要抓個三盒以上來囤貨(一盒才3片其實不多)在日本也要敷敷敷♥♥♥她可以讓我的臉敷完馬上水跑進去還可以鎖住,超讚的這兩天雖然變熱了一點,不過我眉心(印堂)跟鼻頭還有下巴有些微微脫皮其實我還有其他面膜可以選啦~但想說還是拿起來急救一下好了畢竟庫存蠻多的嘿嘿~(日本我來囉XDDDD)(附上一張亂拍很醜的照片= =)我的用法是:撕開後先把一湯匙精華液用力擠到手上厚厚的塗滿整張臉,再貼上面膜果然不讓我失望啊好你個蜂王漿~真的超級無敵滋潤!現在只剩下鼻頭的脫皮了.... Orz敷完我還用了貝殼機按摩全臉吸收,由於精華液太多整個吸收不完哈哈哈下巴痘痘有一顆還因此消下去(敷完臉洗乾淨後我沒擦藥,可見是她的功勞)也因為精華液很多+超滋潤,懶惰的我也不用再另外擦什麼囉!只讓精華液吸收進皮膚就好有習慣擦東西的人也可以再"薄擦"個乳霜,油肌們擦一點點就好...不然又要長痘痘了XD香味是蜂王漿的味道嗎?這我也不確定,反正就是一個說香也不香的味道,還可以接受真心推薦我去日本必買的面膜~以上給大家參考!
Apr-11-2019 發表
TAIYEN 台塩生技 - 蓓舒美海鹽去角質洗面乳
首先要謝謝UrCosme以及台塩生技讓我抽中一整組的試用~~(灑花~)我對他們家的印象只知道有綠迷雅,不知道還有什麼產品~剛好藉由這次來體驗一下”海鹽”系列的組合!由於它就是標榜著海鹽系列,所以不小心吃到真的會很鹹XD這次體驗的產品是蓓舒美海鹽去角質洗面乳~裡面含有一個特別的東西叫「魔法晶鹽」,是用海鹽和綠藻精華萃取的保濕因子結合而成能幫你的皮膚補補水又可以消除毛孔的髒污↑ 下面是洗面乳打開擠出來全部都是白色的,味道能聞得出海鹽,再加上淡淡的清香味,不會讓人覺得有香精味我曾經用過會刮臉的可怕去角質洗面乳那時候什麼都不懂,以為有顆粒就有效,殊不知愈有感的顆粒對皮膚愈會造成傷害啊...在用蓓舒美洗臉的時候是會感受到顆粒的,但是它不會刮臉哦!會隨著洗臉時接觸皮膚慢慢的消失!然後吃到的時候...真的超級無敵鹹阿~~~第一次吃到後我就全程都緊閉嘴巴不讓任何泡泡沾到嘴巴了XD在用過之後真的覺得它去角質的效果蠻棒的,至少我用的這兩週鼻頭跟下嘴唇下面的粉剌都消失無蹤雖然它簡介說可以天天使用,但我對去角質產品每天用的話還是會有點擔心><所以我用的頻率,一週最多洗三次,不然我怕我的臉真的會太乾了畢竟我最近才抓住我的臉部保養的節秦想要好好的維持啊!如果是夏天我大概就能天天用囉~擠出一個5元大小就差不多了,起泡網一搓就全都是泡泡了,而且也很好沖洗洗完後我的臉大概過兩分鐘就開始乾了,跟一般洗面乳還是有差的反正洗完臉都會再擦保養品,我對乾的感覺就不那麼在意了~針對它的保濕力我覺得還ok,控油效果則是好得不得了!對我這種油肌來說真的是福音!!!!我夏天真的要靠它了嗚嗚><
Apr-07-2019 發表
TAIYEN 台塩生技 - 蓓舒美海鹽調理洗髮乳
首先謝謝UrCosme以及台塩生技讓我抽中一整組的試用~~(灑花~)我對他們家的印象只知道有綠迷雅,不知道還有什麼產品~剛好藉由這次來體驗一下”海鹽”系列的組合!這次體驗的產品是蓓舒美海鹽調理洗髮乳味道很大海,閉著眼睛一聞就知道是海鹽了啦!裡面含有一個特別的東西叫「魔法晶鹽」,是用海鹽和黃金海藻萃取的保濕因子結合而成可以修復頭髮被太陽曬後的損傷,也可以清除頭皮上的髒污↑ 上面是洗髮乳我第一次用這種有顆粒的洗髮乳覺得很特別直覺就是應該要把這顆粒狀的乳霜直接搓進頭皮~這樣才會讓魔法晶鹽發揮它的作用吧~我用這個洗頭的時候跟普通洗髮精的用量一樣,只是感覺這樣用250G很快就會用完了><後來我調整過用量,發現其實不用太多一樣能有大量的泡泡可以把頭洗乾淨!我都把顆粒搓到全部化開後就沖水這是直接在手上搓的泡泡,但在頭髮上搓是更多綿密的泡泡~沒有正在洗頭的泡泡照請見諒啊~因為我不是網美,所以無法穿著泳裝示範洗頭哦XD在我中指上的白色細小顆粒就是它的魔法晶鹽哦↑ 洗髮前的樣子↑ 洗完後完全沒有用潤髮擦髮品的樣子,髮尾就是略乾,但頭頂有光圈耶~沖水時也是蠻好沖的,只是洗完髮尾還是會有點乾(我髮尾本來就乾)還要再另外上護髮產品洗完後頭上真的是飄著滿滿的海洋香氣,我是還可以接受啦只是感覺這種海洋的氣味會比較適合男生或偏中性的人XD總之它的控油度也是很給力的,到晚上也不會看起來變成麵條那樣~它被我扣了分是因為味道的部份~以上就讓大家參考囉!
Apr-07-2019 發表