商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ALBION 奧碧虹
SUGAO
TAIYEN 台塩生技
Utena 佑天蘭
自然之名
Utena 佑天蘭 - 黃金果凍面膜(蜂王漿)
心頭好面膜之一~好用的面膜實在是很多,只能等我慢慢寫囉~我是很懶惰的XD這同系列精華液一湯匙面膜們,是我在冬天專用的,超愛的呀!台灣也有在賣,但是我只要一踏進日本藥妝店一定要抓個三盒以上來囤貨(一盒才3片其實不多)在日本也要敷敷敷♥♥♥她可以讓我的臉敷完馬上水跑進去還可以鎖住,超讚的這兩天雖然變熱了一點,不過我眉心(印堂)跟鼻頭還有下巴有些微微脫皮其實我還有其他面膜可以選啦~但想說還是拿起來急救一下好了畢竟庫存蠻多的嘿嘿~(日本我來囉XDDDD)(附上一張亂拍很醜的照片= =)我的用法是:撕開後先把一湯匙精華液用力擠到手上厚厚的塗滿整張臉,再貼上面膜果然不讓我失望啊好你個蜂王漿~真的超級無敵滋潤!現在只剩下鼻頭的脫皮了.... Orz敷完我還用了貝殼機按摩全臉吸收,由於精華液太多整個吸收不完哈哈哈下巴痘痘有一顆還因此消下去(敷完臉洗乾淨後我沒擦藥,可見是她的功勞)也因為精華液很多+超滋潤,懶惰的我也不用再另外擦什麼囉!只讓精華液吸收進皮膚就好有習慣擦東西的人也可以再"薄擦"個乳霜,油肌們擦一點點就好...不然又要長痘痘了XD香味是蜂王漿的味道嗎?這我也不確定,反正就是一個說香也不香的味道,還可以接受真心推薦我去日本必買的面膜~以上給大家參考!
Apr-11-2019 發表
TAIYEN 台塩生技 - 蓓舒美海鹽去角質洗面乳
首先要謝謝UrCosme以及台塩生技讓我抽中一整組的試用~~(灑花~)我對他們家的印象只知道有綠迷雅,不知道還有什麼產品~剛好藉由這次來體驗一下”海鹽”系列的組合!由於它就是標榜著海鹽系列,所以不小心吃到真的會很鹹XD這次體驗的產品是蓓舒美海鹽去角質洗面乳~裡面含有一個特別的東西叫「魔法晶鹽」,是用海鹽和綠藻精華萃取的保濕因子結合而成能幫你的皮膚補補水又可以消除毛孔的髒污↑ 下面是洗面乳打開擠出來全部都是白色的,味道能聞得出海鹽,再加上淡淡的清香味,不會讓人覺得有香精味我曾經用過會刮臉的可怕去角質洗面乳那時候什麼都不懂,以為有顆粒就有效,殊不知愈有感的顆粒對皮膚愈會造成傷害啊...在用蓓舒美洗臉的時候是會感受到顆粒的,但是它不會刮臉哦!會隨著洗臉時接觸皮膚慢慢的消失!然後吃到的時候...真的超級無敵鹹阿~~~第一次吃到後我就全程都緊閉嘴巴不讓任何泡泡沾到嘴巴了XD在用過之後真的覺得它去角質的效果蠻棒的,至少我用的這兩週鼻頭跟下嘴唇下面的粉剌都消失無蹤雖然它簡介說可以天天使用,但我對去角質產品每天用的話還是會有點擔心><所以我用的頻率,一週最多洗三次,不然我怕我的臉真的會太乾了畢竟我最近才抓住我的臉部保養的節秦想要好好的維持啊!如果是夏天我大概就能天天用囉~擠出一個5元大小就差不多了,起泡網一搓就全都是泡泡了,而且也很好沖洗洗完後我的臉大概過兩分鐘就開始乾了,跟一般洗面乳還是有差的反正洗完臉都會再擦保養品,我對乾的感覺就不那麼在意了~針對它的保濕力我覺得還ok,控油效果則是好得不得了!對我這種油肌來說真的是福音!!!!我夏天真的要靠它了嗚嗚><
Apr-07-2019 發表
TAIYEN 台塩生技 - 蓓舒美海鹽調理洗髮乳
首先謝謝UrCosme以及台塩生技讓我抽中一整組的試用~~(灑花~)我對他們家的印象只知道有綠迷雅,不知道還有什麼產品~剛好藉由這次來體驗一下”海鹽”系列的組合!這次體驗的產品是蓓舒美海鹽調理洗髮乳味道很大海,閉著眼睛一聞就知道是海鹽了啦!裡面含有一個特別的東西叫「魔法晶鹽」,是用海鹽和黃金海藻萃取的保濕因子結合而成可以修復頭髮被太陽曬後的損傷,也可以清除頭皮上的髒污↑ 上面是洗髮乳我第一次用這種有顆粒的洗髮乳覺得很特別直覺就是應該要把這顆粒狀的乳霜直接搓進頭皮~這樣才會讓魔法晶鹽發揮它的作用吧~我用這個洗頭的時候跟普通洗髮精的用量一樣,只是感覺這樣用250G很快就會用完了><後來我調整過用量,發現其實不用太多一樣能有大量的泡泡可以把頭洗乾淨!我都把顆粒搓到全部化開後就沖水這是直接在手上搓的泡泡,但在頭髮上搓是更多綿密的泡泡~沒有正在洗頭的泡泡照請見諒啊~因為我不是網美,所以無法穿著泳裝示範洗頭哦XD在我中指上的白色細小顆粒就是它的魔法晶鹽哦↑ 洗髮前的樣子↑ 洗完後完全沒有用潤髮擦髮品的樣子,髮尾就是略乾,但頭頂有光圈耶~沖水時也是蠻好沖的,只是洗完髮尾還是會有點乾(我髮尾本來就乾)還要再另外上護髮產品洗完後頭上真的是飄著滿滿的海洋香氣,我是還可以接受啦只是感覺這種海洋的氣味會比較適合男生或偏中性的人XD總之它的控油度也是很給力的,到晚上也不會看起來變成麵條那樣~它被我扣了分是因為味道的部份~以上就讓大家參考囉!
Apr-07-2019 發表
OZIO 歐姬兒 - 蜂王乳凝露
正在穩定服役中的......凝露!?(蛤 我一直以為他是霜ㄟ從白蓋子用到現在升級成黃蓋子,目前用了超過5瓶了!我的膚質:油性肌膚,對酒精過敏、容易長痘痘。沒什麼味道 只有很淡的霜味我都用蓋子上附的挖勺挖一點放在手心,直接揉開用手掌按壓全臉早晚都會用它,晚上擦的比早上多~小心擦太多臉會很油喔@@睡一覺隔天起來臉會發亮,額頭超明顯,我是眉心出油較多,鼻頭是輕微的光亮不過那個觸感用手摸了很光滑很舒服~兩頰毛孔有縮小一咪咪我想應該是它讓我的皮膚夠滋潤保濕才會縮毛孔~鼻頭粉刺已經沒了(是我最近才注意到的)晚上擦隔天起床臉 超、光、亮!臉上小細紋也有被消滅喔~眼周也能擦,帶過就好!對我這懶人來說太方便了啊哈哈但真的要"長期擦"才能見到效果只是有時候鼻頭還是會脫皮,要再加擦其他東西才會好轉還有人說可以放在冰箱裡可以讓它不會那麼油(現在我不敢亂換保養品了,因為臉就跟不定時炸彈一樣會炸出很多痘痘 哭)瓶身上雖然有建議擦拭的量,但要看個人膚質、天氣自行調整我是油肌,擦太多真的會長痘痘如果量拿捏得好皮膚真的蠻不錯的~皮膚啵兒亮~我是看有乾性膚質的人說睡前厚塗還可以當晚安面膜.....我的臉一定會馬上變成痘痘天堂XD會員還可以訂未上市的洗面乳,我家已經買了兩三罐了~也是粉好用耶><就是一整個天然味!讚~
Feb-18-2019 發表
Neutrogena 露得清 - 細白晶透素顏霜
何謂素顏霜?就是要看起來沒有上妝&擦給妳安心很單純的日霜阿你們真的知道素顏霜是什麼嗎?真心覺得素顏霜是給皮膚狀況較好的人使用的假如妳滿臉雀斑or疤痕or毛孔超級粗大or黑眼圈深有以上問題者,我的建議是妳不要浪費錢了~!因為永遠達不到妳要的功效上面那些肌膚瑕疵它完全無法遮蓋!它就只是"素顏"霜!!!!給素顏也很美的人用的啦XDD我的膚質:油性肌膚,對酒精過敏、容易長痘痘。(這是我一次的用量)(快看看下巴啊 根本不能遮瑕)不要在睡前擦比較好,因為感覺任何素顏霜都不是單純的霜,是化妝品不能算是保養品露得清這支素顏霜擦上去感覺皮膚瞬間柔嫩、毛孔柔焦,有提亮膚色因為會變白所以會均勻膚色,給人皮膚好的錯覺的效果它有遮到我的細小毛孔,不算是緊緻,是感覺有東西深入毛孔填補了那個坑洞論保濕力,我覺得自己的保養品擦夠後再來擦它吧!我是擦完化妝水+精華液+乳霜,等吸收後才用它至於遮瑕力真的完全沒有,我的痘疤還是好好的在那邊say hi需要另外上遮瑕膏但是我今天很懶惰沒有遮瑕哈哈哈哈早上擦完到中午會微微地出油我很喜歡,皮膚有被保護到,沒有太乾或太油我喜歡它清爽的感覺,香味就是露得清的味道,臉變的好好摸,真的有柔嫩~開心~外出旅行、沒有要濃妝時帶上它應該也蠻夠用的- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -2019.01.29 更新~~這幾天雖然膚況不佳,我還是有偷偷上妝QQ化妝水+精華液+乳霜+露得清細白晶透素顏霜把它當隔離,擦完上底妝,效果也不錯內~以後它就是我的隔離霜了哈哈哈以上給大家參考!
Jan-25-2019 發表
SK-II - 青春露
週年慶入手的一組四款:卸妝蜜、洗面乳、青春露、RNA乳霜輕盈版我的膚質:油性肌膚,對酒精過敏、容易長痘痘。我承認∼說無效是騙人的啊哈哈Σ(´∀`;)只是她清爽到一個我覺得沒有東西在臉上最近痘痘又發作了噴完薇姿溫泉水後就趕快拿青春露拍臉(是精華液的角色)+RNA霜輕盈版(我擦得很少)皮膚就變得有點乖巧...很是欣慰擦完你可以馬上感受到皮膚變細緻、變亮白,很有清透感到底是什麼神奇水啊...如果是用輕拍的方式擦在臉上,用量我覺得蠻省的,一次不用倒太多我不知道是因為它質地的關係還是瓶口設計有加分,不太會流出來,就不會浪費了貴貴的青春露只是擦完覺得沒有保濕度可言因為抗皺、緊緻、白皙、細滑、光澤度才是他主要的功效~前陣子沒看到多大效果就先冰起來><不確定他到底能不能是浮木啊XD總之他的氣味不能說好聞~但我可以接受!質地滴在手上比普通化妝水還要不易滑動價位就....在機場或週年慶再購入囉,小資用起來會吃土的><※不要在網路上隨意買便宜的喔,聽說會有人高價收購空瓶,裝冒牌貨進去賣喔- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -2019.04.01 更新因為皮膚一直都有小狀況,不斷冒痘的我就一直在找是哪個保養品讓我長痘SKⅡ目前已排除~除了安全過關之外,她還大有功勞唷!我今天來是要說一個很奢侈的用法因為不斷長痘我就想起櫃上的阿姐跟我說她說我可以直接把青春露倒在化妝棉上濕敷長痘痘的部位!為此我特地去買了超薄型1000片化妝棉耶~在貼了整臉的化妝棉敷了15分鐘後奇蹟發生了~最有效還不是去痘而是痘疤部位整個脫皮呀!!脫皮完大概兩三天痘疤就淡了許多ㄟ,我自己都還不太敢相信那幾天上妝就是脫皮脫皮,不過痘痘跟痘疤都好了一大半我就高興了~(其實期間敷過兩次,第二次確定是青春露讓我脫皮喚膚)可是不能常敷阿孩子,錢是很難賺的XD因為她太好用,今天給她修改成七顆星唷!以上僅供參考,雖然沒有照片但都是我親自嘗試且真心推薦的心得
Jan-25-2019 發表