商品84,082件 · 心得1,141,047篇 · 會員492,029「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aesop
ANRIEA 艾黎亞
Elegance
GIVENCHY 紀梵希
HOUSE OF CARE 好世家
LUSH
Watsons 屈臣氏
**mi** - [ANRIEA 艾黎亞] 輕肌白藜蘆醇高效精華
今天剛收到urcosme的試用品.超開心.有15ml耶!^^ 這瓶高效精華乍看之下讓我聯想到AESOP的無油精華露. 使用起來不會有AESOP一開始吸收會黏黏的感覺. 第一次用的時候不敢取太多.怕會有不好的觸感(擦上去很黏或不好吸收之類= =) 結果它卻顛覆我的想法XD居然一下就被皮膚吸收不見了.好奇心驅使之下我又再多擦了兩次= =(也是都取少量)哎呦~~還真的不錯呢!多擦了幾次之後也都不會感覺有負擔或任何的不舒服.讓我對它有了好感=///= 一開始我還想說這是哪家品牌看都沒看過.後來上網查了一下它居然是台灣的品牌.又讓我有想支持一下台灣品牌的欲望(根本就是想買= =) 它裡面還有的成分是"白藜蘆醇精粹、藍銅胜肽、白松露萃取精華" 在網站上搜尋到的白藜蘆醇資料.它是抗氧化物. 另外.白藜蘆醇可以預防心血管病變.也能抗癌.在紅葡萄酒裡的含量最多.是一般水果的7倍以上。 藍銅胜肽可以: 1. 有效促進膠原蛋白(Collagen)和彈性 (Elastin )蛋白的製造, 2. 增加血管生長和抗氧化能力, 3. 並刺激葡萄糖聚胺 (GAGs)產生,幫助皮膚回復自我修補的天賦能力。 白松露可以: 具修護肌膚功效,有天然保濕效果,可促進肌新, 有效淡化已形成的深層皺紋,預防肌膚的老化。 聽起來不錯!可以保濕又抗老.一瓶690.可是算起來它還是比AESOP的無油貴>< 他的香味聞起來也很舒服.是個不錯的商品.還是值得購買!!
Sep-28-2009 發表