NYX
KISSME開架
Mia IW(依瑋) - [Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露
Neogence霓淨思肌滲透前導菁露我沒用過前導,所以就抱著半信半疑的態度開來試試看有沒有幫助啦~瓶身是玻璃包裝很有質感,前導菁露是黃色油+透明水分離的,使用的時候要搖均勻再倒出來。聞起來的味道是淡淡的柑橘味(根據內容應該是鼠尾草),對我來說是很舒服很放鬆很療癒的味道:我的使用方式:1.使用前需均勻搖晃2.於化妝水前使用,取適量菁露於掌心中,雙手略為搓熱(會一直在掌心滑動)這款前導菁露真正使用在臉上後發現,因為含有油的成分,使用的份量不需要多就能夠均勻的塗抹於全臉上,剛拍上時有一點油包覆在肌膚表面的感覺,但不會覺得油膩厚重,對於混合偏油肌的人來說用量不可以太多,大約兩三滴就可以了!其實對油性肌膚的人還蠻怕油的保養品,所以很少會考慮本身我是混合性偏乾,夏天擦油的保養品又覺得太油膩感但是Neogence霓淨思「肌滲透前導菁露」讓我大改觀耶~更能強化吸收力,使有效成分直達肌膚底層本來在手心搓熱時我還在想.這質地觸感好油喔~抹上臉時邊推邊按摩時.卻覺得也還好.反而好推勻使用完後本來還有些油油的感覺都不見了!!全都吸收進肌底了!膚觸是柔嫩清爽不黏膩不泛油光,而且讓後續保濕霜更好推勻!感覺保濕霜更快被肌膚吸收進去喔!在擦菁露的同時,也可以順著肌膚的紋理搭配按摩,讓臉部、脖子的肌膚更緊緻創造小V臉!吸收後並不會太油膩,這罐保濕力算是不錯,Neogence霓淨思肌滲透前導菁露真的是個可以推薦給大家平價又好用的產品呦!
Oct-24-2018 發表